天主教学术论坛

刘幼民其人

近来《天主教学术论坛》的坛子里十分热闹。貌似风风火火,其实不过就是那几个人上蹿下跳。这就是刘幼民和他那几个难兄难弟。

他们是一群网络红卫兵,鼓吹文化大革命好得很!
他们本非基督徒,却用圣经解说政治,尤显不伦不类。
别人稍有异议,就诬之为反党。就是领取美元。
其实不久前揭露的nike与arahatta的无耻对话显示他们才是为捞点银子出卖灵魂的败类!

他们甚至于否定文革曾经砸毁教堂的历史经历。
当我公布了一些当时的照片时,竞被诬之为造谣。
和这样的人讲圣经,岂非对牛弹琴。

先说刘幼民吧!
此人顶着众多头衔,什么诗人、牧师、神父,宗教学者等,但他公开声明他从来不信上帝!可见不过伪牧师、伪神父罢了。

此人与其他5毛稍有区别。
平日附庸风雅,喜欢在坛子里晒晒朦胧诗。
其实他最该庆幸没赶上文革,若是在文革时期 ,他的朦胧诗必定算作大毒草!
他也会被当作牛鬼蛇神批斗,被凌辱。为此丢掉小命也极有可能。
那是触及人们灵魂的大革命。我记得有“大型歌舞剧东方红”即使通篇都是歌颂领袖,但也被批判作大毒草。
即使歌颂领袖也只能使用固定的模式。只能是语录歌,稍有点艺术性都不允许。更何况刘幼民那几句阴阳怪气的朦胧诗!

刘幼民不顾《关于建国以来党的若干历史问题的决议》对文革早有定论。狂热鼓吹文化大革命。
为了突出领袖个人,刘幼民恶毒诋毁国家其他领导人。
当我说彭德怀是为民请命而死时,他诋毁彭德怀作尽坏事,诅咒他得癌症是活该。

他诬陷刘少奇很会整人。现在风水轮流转,革命革到他头上了……

其实我乃p民,从不关心政治。但我等曾深受文革迫害。痛恨这场浩劫。
试问,如果共和国的领袖都可以被随意投入监狱,被折磨致死。P民又有何保证呢?

有趣的是当我指出;文革中习仲勋也被诬陷为“习仲勋反党集团”。被关押了七年半。习近平也受牵连被关押多次。
由于“习仲勋反党集团”案是经毛泽东批准的,在当时的历史背景下,这个案一时很难翻过来。迟至1980年2月冤案才得到平反。
刘幼民怯懦了。半天没有支声。
后来才诺诺地说习仲勋的问题,他自己心里有数……
事实证明刘幼民不过是个投机者。 一个马屁精而已。

当前社会上有一种复辟文革的反动思潮。
这场这个思潮也波及到本坛
文革是一场浩劫,除了宗教界人士也害苦了全国老百姓!
任凭这场浩劫复辟将会造成悲剧重演。

我们都是基督徒。我们唯一的愿望就是在我们自己的坛子里宣讲福音。
请问这何罪之有?
我知刘幼民有自己的博客。坦白的讲我对他本人既无仇恨也无兴趣。他的博客请我我都不会去的!可是现在不同了,他已经打到我们坛子了,他们疯狂诋毁天主教圣经及教义。攻击国家基本国策。

面对这伙网络红卫兵的疯狂挑衅,每一个善良的基督徒、每一个有良知的中国人都有义务进行反击!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小盆友有些神经不正常,可能是患了穷人病,俗称:穷疯了!

因为穷疯了,所以他看见他家门前的河水里。天天都有自杀者的死尸,他说这就是毛泽东的罪证。可惜,他看见的东西别人都没有看见,别人看见的是他把政府给的拆迁费吃喝嫖赌一空,然后谩骂政府不仁不义。让他买不起200万大屋。

不过,他虽然是个穷疯了的神经病,买不起200万的大屋,却不骂真正的拆迁者,而是把他的神经全部发泄到早已去世的毛泽东身上,好像他是毛泽东时代的屈死鬼,一切问题都是因为毛泽东而起。

他的行为很像是毕福剑,或者是在学习毕福剑,装疯卖傻借古讽今,或者是项庄舞剑意在沛公。毕福剑是公务员,因此被开除公职,小盆友狗屁不是,骂谁都是他的自由。

耶稣说:我要使富有的人变得更富有,却要让穷鬼一无所有,连他们最后的一条裤衩也要剥夺。老夫觉得耶稣真的是神,现实生活中不正是如此吗?富者越富,穷者越贫。西方民主的特点就是:剥夺者忙着赚钱,被剥夺者高兴的替剥夺者数钱。中国的那些穷疯了的人,偏偏以为西方民主最好,只要打倒了共产党,他们有了选举投票权就不会贫穷了,一张选票可以卖它个200万,小盆友就有了自己的大屋。可是,有谁可以战胜上帝呢?难道上帝让谁富有,或是让谁贫穷,一张选票可以让上帝的旨意落空吗?

老夫说过,是基督徒就传福音,是魔鬼就制造纷争。

小盆友唯恐天下不乱,他就能乱中取利。他这个人够变态的,说了一个习仲勋的名字,就以为习近平会给他一个庆丰包子尝了。而老夫不想多说,他就以为老夫怕了谁了。殊不知在延安时代,老夫的家与习仲勋家一墙之隔,老夫说对习仲勋的事情心里有数,自然就是有数。习仲勋挨整不会埋怨毛泽东,是因为整他的人根本不是毛泽东,相反,救过习仲勋的却是毛泽东。

当然,延安时代老夫还没有生了下来,很多事情也是耳闻,不是目睹。

论坛怪现象,吾只见一社会底层tangth贫贱如猪因为月薪挣不到5000元,而像疯狗一样疯狂的对抗党和政府的大好政策。
tangth”根本不是上帝的子民,他不懂得女人面对大红龙的时候,女人逃了。
耶稣死掉了,因为祂的软弱。
这位社会渣滓,却不知好歹的狂吠,真是好笑!好像比耶稣还刚强!
实际上就是一穷二代,整天幻想着上帝的革命能给他的命运带来转机,能够使它咸鱼翻身。
老夫想起红楼梦中话:“下贱的玩意,别做你娘的春梦!

耶肋米亚及厄则克耳二位先知都异口同声地预告耶路撒冷及犹大的毁灭,假如人民不折服,并真心诚意地悔改。可悲的是他们的宣讲没有人听。

27:8 若一个民族或国家,不愿作巴比伦王拿步高的奴隶,或不愿屈服在巴比伦王轭下,我必以战争、饥馑和瘟疫惩罚这民族——上主的断语——直至将他们悉数交在他手中。
--------------
耶肋米亚及厄则克耳二位先知都异口同声地预告耶路撒冷及犹大的毁灭,假如人民不折服,并真心诚意地悔改。可悲的是他们的宣讲没有人听。

劉幼民 发表于 2016-2-16 11:15
小盆友有些神经不正常,可能是患了穷人病,俗称:穷疯了!

您说我是患了穷人病,是“穷疯了”。
可千万不要忘了不久前,同样是,曾指责我收了陈日军两千万美元!

让我相信哪一个“你”呢?
不过五毛的话当不得真,五毛原没有什么操守。

tangth 发表于 2016-2-16 11:30
可千万不要忘了不久前,同样是你,曾指责我收了陈日军两千万美元!
...

27:8 若一个民族或国家,不愿作巴比伦王拿步高的奴隶,或不愿屈服在巴比伦王轭下,我必以战争、饥馑和瘟疫惩罚这民族——上主的断语——直至将他们悉数交在他手中。

可千万不要忘了不久前,同样是你,曾指责我收了陈日军两千万美元!
...

小盆友的经历奇特,他妈是他父亲花六百块钱买回来的,而他又是被抱养来的孩子。难怪会神经兮兮。世人都知道陈日君收了黎胖子两千万献金,却无人知道两千万的下落,老夫怎么能指责你收了陈日君的两千万?他若是能给你两千元,也足以证明你的脸比别人的屁股大了!

...

27:12 我于是全依照这些话转告犹大王漆德克雅说:“你们应引颈接受巴比伦王的轭,服事他和他的人民,你们才可生存。
27:13 为什么你和你的人民宁愿死于刀剑、饥馑和瘟疫,如同上主对不愿服事巴比伦王的民族所警告的呢?
27:14 你们不要听从对你们说:“不要服事巴比伦王”的先知的话,因为他们给你们预言的只是谎话;
27:15 我并没有派遣他们——上主的断语——他们竟奉我的名向你们预言,叫我驱逐你们,使你们和对你们说预言的先知同趋灭亡。”

5毛的出没的规律
我们知道坛子里总有一些五毛出没。
研究一下5毛的发帖规律是一件很有意思的事。

5毛通常在早晨8点上班。这符合公务猿的作息时间。
这时通常都会有一个五毛将坛子里的回帖都换到他的名下。以显示其强大。

其它时间总有一个五毛值班。即便是吃饭时间也不例外。这一点我们常人不可比。毕竟人家每贴五毛,有银子可挣。

晚上,一般由刘幼民收尾。最终收工时间约定在零点以后。
岁数大一点人觉少。刘幼民显然高姿态了。

不过最重要的是必须由五毛收盘。否则当天的开支恐怕无处领。

本帖子中包含更多资源

x

tangth 发表于 2016-2-16 11:43
5毛的出没的规律我们知道坛子里总有一些五毛出没。

tangth 发表于 2016-2-16 11:43
5毛的出没的规律我们知道坛子里总有一些五毛出没。

...

小盆友的经历奇特,他妈是他父亲花六百块钱买回来的,而他是被抱养来的孩子。所以会神经兮兮。世人都知道陈日君收了黎胖子两千万献金,却无人知道两千万的下落,老夫怎么能指责他收了陈日君的两千万?陈日君若是能给他两千元,也足以证明他的脸比别人的屁股大了!不过,他能把政府给的十几万搬迁费吃喝嫖赌花的一文不剩,两千元献金也就仅够一夜开销了。这就叫穷大方!

劉幼民 发表于 2016-2-16 11:49
可千万不要忘了不久前,同样是你, ...

比不得刘幼民及nike,常驻坛子,发帖无数。
这是我首次连发两个主贴。对我来说就像节日一样。

想不到你俩这样捧场,接连回帖。不胜感谢!
打乱你们值班时间啦!打扰你们休息啦!万分抱歉!
请继续在本主贴下回帖,本人感激之至!

tangth 发表于 2016-2-16 12:57

论坛怪现象,吾只见一社会底层tangth贫贱如猪因为月薪挣不到5000元,而像疯狗一样疯狂的对抗党和政府的大好政策。
tangth”根本不是上帝的子民,他不懂得女人面对大红龙的时候,女人逃了。
耶稣死掉了,因为祂的软弱。
这位社会渣滓,却不知好歹的狂吠,真是好笑!好像比耶稣还刚强!
实际上就是一穷二代,整天幻想着上帝的革命能给他的命运带来转机,能够使它咸鱼翻身。
老夫想起红楼梦中话:“下贱的玩意,别做你娘的春梦!

nike 发表于 2016-2-16 13:00
论坛怪现象,吾只见一社会底层“tangth”,贫贱如猪,因为月薪挣不到5000元,而像疯狗一样疯 ...

想不到你俩这样捧场,接连回帖。不胜感谢!
打乱你们值班时间啦!打扰你们休息啦!万分抱歉!
请继续在本主贴下回帖,本人感激之至!

(伦敦法新电)英国广播公司(BBC)周一播出的一档纪录片,指已故罗马天主教教宗若望保禄二世,生前与一名已婚妇女保持密切关系长达30多年。若望保禄二世一位密友、《普世周刊》总编博涅茨基神父说,一名已婚妇女在若望保禄二世出任教宗之前爱上他,是“有可能的”。“妇女常恋上神父,这一直是个令人头痛的问题。”

小盆友智商不如猪,所以无法理解天主旨意:
你要顺命,不要因为有了雾霾,
就埋怨天主的仆人。
你是多么幸福,有了天主的旨意,就有了雾霾,
有了雾霾中国成为了强国,
中国成为强国,几十亿中国人脱贫致富。
你这个心中无神的家伙,
感谢天主吧,
感谢天主的仆人吧,
感谢天主布下致富的雾霾吧,
中国富强了,空气自然就干净了,
这些都是天主的恩赐!天主无所不能!
哈利路亚。阿门。雾霾使中国因信称义。

劉幼民 发表于 2016-2-16 22:20
就埋怨天主的仆人。

五毛的出没的规律

我们知道坛子里总有一些五毛出没。
研究一五毛的发帖规律是一件很有意思的事。

五毛通常在早晨8点上班。这符合公务猿的作息时间。
这时通常都会有一个五毛将坛子里的回帖都换到他的名下。以显示其强大。

其它时间总有一个毛值班。即便是吃饭时间也不例外。这一点我们常人不可比。毕竟人家是每贴五毛,有银子可赚。

晚上,一般由刘幼民收尾。最终收工时间约定在零点以后。岁数大一点的人睡觉少。刘幼民显然高姿态了。

不过最重要的是必须由五毛收盘。否则当天的开支恐怕无处领。

这是我最新研究成果。推出这一“毛出没规律”,我是很有些成就感的!
希望众位网友进行核实。若预测准确还请为我点赞一下!

本帖子中包含更多资源

x

论坛怪现象:

社会渣滓tangth
月薪不到5000元,
伙同国外黑势力,
为己私利不要脸!(穷二代,以为社会乱了,他就能获得好处!)

此人自称信上帝,(假信徒)
宣传暴力收黑钱!(收取国外反动势力的黑钱!)
老夫用尽良善语,
哪知此人信仰偏。

雾霾本是上帝造,
另有深意不尽言。
此人不悟无上语,
无知透顶世同嫌!

千年先知千年谕,
真理道路在眼前。
此人智慧不如猪,
不悟圣经只拜仙!

BBC披露许多教宗和蒂米尼卡的合照和往来信件,显示教宗生活中不为人知的一面。教宗写给蒂米尼卡的信件多年来一直保存在波兰国家图书馆,并没有公开。

劉幼民 发表于 2016-2-16 22:20
就埋怨天主的仆人。

生活在我伟光正大天朝的人们,何其幸福啊!

应当感谢雾霾,
感谢沙尘暴,
感谢地沟油,
感谢毒奶粉,
感谢被强拆,
感谢苏丹红,。
感谢跨省追捕,
感谢被神经病,
感谢躲猫猫死,
感谢为党不为民,
感谢你爹叫李刚!

。。。。。。。。。

天朝威武,万岁万岁万万岁。。。。。。。。。。