天主教学术论坛

楼主: wang公明

圣经赏析:依靠主还是点燃自己的火把

arahatta 发表于 2016-1-26 10:24
我看见你啊,很是悲愤。

二位多了一些幽默,不伤和气,非常欣赏。

arahatta 发表于 2016-1-26 10:28
冒牌货。没有领结婚证就姘居的是通奸。没有领过圣神的基督徒算神马?你自己好好想想吧?万事都有凭据。你 ...

从那些人手里领受的,我比你早,不过我找到了更好的,是在天主的话里,是在圣言内,你认为哪儿是真的,

wang公明 发表于 2016-1-26 10:32
从那些人手里领受的,我比你早,不过我找到了更好的,是在天主的话里,是在圣言内,你认为哪儿是真的, ...

冒牌货。没有领结婚证就姘居的是通奸。没有领过圣神的基督徒算神马?你自己好好想想吧?万事都有凭据。你就孤芳自赏掩耳盗铃吧
没有领过圣神的基督徒算神马?你说啊。你的凭据,没凭没据,你算个神马玩意儿?

忽悠 发表于 2016-1-26 10:47
劉牧师:共产党人最是愚蠢,生不知从哪里来,死不知往何处去,认畜生做祖先!!! ...

忽悠 发表于 2016-1-26 11:01
劉牧师:共产党人最是愚蠢,生不知从哪里来,死不知往何处去,认畜生做祖先!!! ...

谁做乱,谁作死!侮辱共产党人没有好下场!

劉幼民 发表于 2016-1-26 10:28
二位多了一些幽默,不伤和气,非常欣赏。

要是你和磨磨也能化如此,这个论坛就有看头了。

wang公明 发表于 2016-1-26 10:32
从那些人手里领受的,我比你早,不过我找到了更好的,是在天主的话里,是在圣言内,你认为哪儿是真的, ...

你找到了李耳魔兽道,反过来就疯狂撕咬慈母教会,你还是人吗?真正成了一头魔兽。

wang公明 发表于 2016-1-26 10:20
问你个问题,属于人的范畴,把你当成人了,我问的是保禄领没领过圣神,不知道就说不知道,何必暴躁。我看 ...

保禄当然领过圣神,只是你个蠢才不知道罢了。

所有真正的基督徒都领过圣神以区别那些自以为是冒牌货。懂了吗?蠢货。领过圣神的都能拿出凭剧。只有你拿不出来。你都满大街裸奔了,还以为自己是光洁可爱的小天使,真是恬不知耻。

arahatta 发表于 2016-1-26 11:39
冒牌货。没有领结婚证就姘居的是通奸。没有领过圣神的基督徒算神马?你自己好好想想吧?万事都有凭据。你 ...

圣经指着你这种人说的真是确切:“不可让那甘愿自卑而敬拜天使的人,夺去你们的奖品,这种人只探究所见的幻象,因自己的血肉之见,妄自尊大,而不与头相连接;其实由于头,全身才能赖关节和脉络获得滋养而互相连结,借天主所赐的生长力而生长。”(哥2:18--19),而头就是基督,认识他说从圣经,你却不一样,那头是自封的“基督在世的代表”,认识的都是拾人牙慧,还自以为不凡,任意判断。

arahatta 发表于 2016-1-26 11:46
保禄当然领过圣神,只是你个蠢才不知道罢了。

你这个不是蠢材的,给找出证据。从哪位你认为有资格的手里领了圣神。

wang公明 发表于 2016-1-26 11:42
要是你和磨磨也能化如此,这个论坛就有看头了。

磨墨嫉不知好歹,以卵击石,不可救药。他与老夫的矛盾是政治立场问题,不可同日而语。

wang公明 发表于 2016-1-26 11:52
圣经指着你这种人说的真是确切:“不可让那甘愿自卑而敬拜天使的人,夺去你们的奖品,这种人只探究所见的 ...

你跑题了。今天的焦点问题是领受圣神。你东拉西扯也证明不了你领过圣神。

arahatta 发表于 2016-1-26 11:52
所有真正的基督徒都领过圣神以区别那些自以为是冒牌货。懂了吗?蠢货。领过圣神的都能拿出凭剧。只有你拿不 ...

真正领过圣神的就是你这样的吧,真够神的。

arahatta 发表于 2016-1-26 11:42
你找到了李耳魔兽道,反过来就疯狂撕咬慈母教会,你还是人吗?真正成了一头魔兽。 ...

他们都是些胆大骄傲的人,竟不怕亵渎「众尊荣者,」就是连力量德能大于他们的天使,也不敢在上主面前,以侮辱的言词对他们下判决。然而这些人实在如无理性的牲畜,生来就是为受捉拿,受宰杀,凡他们不明白的事就要亵渎;他们必要如牲畜一样丧亡,”(伯后2:10--12)

你竟比那些大能的天使胆大,对自己因为无知而不明白的事就亵渎,这种行为不是天主所喜悦的。

wang公明 发表于 2016-1-26 11:54
你这个不是蠢材的,给找出证据。从哪位你认为有资格的手里领了圣神。

你会说人话吗?经上怎么说:是就是不是就不是?我真的是在同一只不会讲人话的魔兽对话吗?

arahatta 发表于 2016-1-26 11:55
你跑题了。今天的焦点问题是领受圣神。你东拉西扯也证明不了你领过圣神。 ...

保禄如何领受的圣神,我也是。你给找到保禄领圣神的依据吧。

wang公明 发表于 2016-1-26 12:04
“他们都是些胆大骄傲的人,竟不怕亵渎「众尊荣者,」就是连力量德能大于他们的天使,也不敢在上主面前, ...

是就说是,不是就说不是。有凭据就说有,没有凭据就说没有。魔兽再念圣经也证明不了牠不是一只魔兽。

wang公明 发表于 2016-1-26 12:07
保禄如何领受的圣神,我也是。你给找到保禄领圣神的依据吧。

我呸,你个不要X脸的。你是保禄吗?

劉幼民 发表于 2016-1-26 11:55
磨墨嫉不知好歹,以卵击石,不可救药。他与老夫的矛盾是政治立场问题,不可同日而语。
...

立场不同,也可以对话,磨磨也是被你惹急了,以至于你们俩都因此牺牲了好几回,怨也结下了,杀敌一千自伤八百,不值当。

wang公明 发表于 2016-1-26 12:19
立场不同,也可以对话,磨磨也是被你惹急了,以至于你们俩都因此牺牲了好几回,怨也结下了,杀敌一千自伤 ...

冒牌货。没有领结婚证就姘居的是通奸。没有领过圣神的基督徒算神马?如果你有领受过圣神就拿出凭据来,拿不出来就承认拿不出来,东拉西扯说别的就是魔兽。