天主教学术论坛

返回列表 发新帖

请查忽悠是不是自由的替身马甲

joserphli 发表于 2016-1-28 09:50
让众网友都知道你是个神马玩意儿,没有廉耻的东东!

刘幼民又被枪毙了!

撸管少年就是清纯

劉幼民 发表于 2016-1-28 09:54
撸管少年就是清纯

耻辱铃铛挂你脖子上,让你走哪儿响哪儿

刘幼民又被枪毙了!

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人,黄河清,醍醐。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)刘幼民先生。。。。。。。

(诗人▏刘幼民)也被枪毙了。。。。。。

自称从来不用马甲,真是恬不知耻!

joserphli 发表于 2016-1-28 09:57
耻辱铃铛挂你脖子上,让你走哪儿响哪儿

撸管少年就是清纯
像是一团火
手臂上鸽子飞翔
一个女孩
叫婉君

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:47
女娃,这里可是学术论坛,必须以标准译文为准。

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,论到基督,你们的 ...

为此祈祷 发表于 2016-1-28 11:04
如果没有标准译文为准?如果都向你拿来本“圣经”就引用,你还是脑子进水了。牧师你是谁的“牧师”??
...

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,
论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的儿子。
耶稣说,这样,玛利亚被圣灵感动,怎么还称他为主?
玛利亚说:我心尊主为大,我灵以我的救主为乐。
玛利亚称他为主,尊主为大,他怎么又是玛利亚的儿子呢?
耶稣对玛利亚说:女人,我与你有什么相干?我的时间还没有到。

女娃,就是用四高本又能如何?难不成玛利亚的上主换成四高本就会变成她儿子不成?

论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的儿子。
耶稣说,这样,玛利亚被圣神感动,怎么还称他为上主?
玛利亚说:我的灵魂颂扬上主,我的心神欢跃于天主,我的救主
玛利亚称他为上主,救主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?耶稣是沉香吗?
耶稣对玛利亚说:女人,这于我和你有什么关系?我的时刻尚未来到。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 10:46
拿新教圣经说天主教,“伟大的牧师”学者?你脑子进水吧!你懂的入乡随俗吗?还学者?你真不如猪了吗?有 ...

女娃,就是用四高本又能如何?难不成玛利亚的上主换成四高本就会变成她儿子不成?

耶稣说,这样,玛利亚被圣神感动,怎么还称他为上主?
(玛利亚说:我的灵魂颂扬上主,我的心神欢跃于天主,我的救主。)

玛利亚既然称他为上主,救主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?耶稣是沉香吗?
耶稣对玛利亚说:女人,我和你有什么关系?我的时刻尚未来到。

女神信徒好好看圣经,耶稣不称呼玛利亚母亲,而是称呼她女人。玛利亚也不称呼耶稣儿子,而是称呼他上主,我的救主。

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:02
撸管少年就是清纯
像是一团火
手臂上鸽子飞翔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x