天主教学术论坛

【讨论】弟兄姊妹们:你们在一天中做几次有形的祷告呢?

我们都知道作为一名基督徒,跟神的祷告是不能缺少的,请问弟兄姊妹们,你们在一天的光阴当中做几次有形的祷告呢?是在什么样的情况下祷告的呢?是犯罪的时候,求得神的赦免而作的祷告?还是有难处的时候,求得神的帮助而祷告呢?还是为了爱神而作的真诚的祷告呢?哪一种呢?......
是每天吃完晚饭后的例常祷告,不祷告就会觉得没吃饱,半夜还要做点宵夜吃的那种。

搂主不要听小家伙这个傻子傻说,吃完饭了还用祷什么告,不祷告神是不会让你吐出去的,多此一举,可笑!
我是未吃饭时先祷告,我是害怕我不祷告,神会把我碗中饭弄没了不给我吃。我比他不傻吧!

搂主不要听小家伙这个傻子傻说,吃完饭了还用祷什么告,不祷告神是不会让你吐出去的,多此一举,可笑!
我是未吃饭时先祷告,我是害怕我不祷告,神会把我碗中饭弄没了不给我吃。我比他不傻吧!

小磨墨儿第6集 发表于 2015-12-7 09:11
是每天吃完晚饭后的例常祷告,不祷告就会觉得没吃饱,半夜还要做点宵夜吃的那种。
...

每天吃完晚饭,一边拉屎,一边抽烟,一边祷告:主啊,饭后一根烟赛过活神仙。

小草 发表于 2015-12-7 09:50
我 ...

小叔你说的不对,饭前祷告只会越来越饿、增加活动量从而多吃饭,这对身体不好还不省粮食,再说你饿着肚子祷告也会分心。
而饭后祷告可以促进肠胃活动有利于消化和吸收,去教堂祷告还可以节省下自己家里的电费。饭后百步走,能活九十九。

詩人刘幼民 发表于 2015-12-7 09:59
每天吃完晚饭,一边拉屎,一边抽烟,一边祷告:主啊,饭后一根烟赛过活神仙。
...

刘又氓我给你表演个节目啊?
下面请欣赏著名相声艺术家小磨墨儿表演的
山东快书——《流又氓》

党了个当,党了个当,

闲言碎语不要讲,表一表三个大婊流又氓

zhei杂碎,
平日躲在狗洞里
有人发帖他就瞎汪汪

满嘴污言和秽语
闹的论坛屎飞扬

大家都把他来恨
白白恨得牙痒痒

主子指谁他咬谁
哈着舌头等表扬

一天到晚木事干
花样拉屎粪坑忙

一天六个马甲不到黑
黑喽逼着管理睡大炕

上下其手百般戏
明铺暗改配种场

一天一窝小五毛
不许他人把话讲

你这跟他讲自由
他偏跟你说党章

你要跟他论党性
他把脑袋钻裤裆

中国国情大不同
还要感谢毛皇上

你要教他学法制
他敢背后放冷枪

你敢跟他耍流氓
他光着屁股轮臂膀

人格、社会全不懂
妄论道德和修养
假装学者说神学
一瓶子不满半瓶子晃
脑子都是卤煮炒肝溜肥肠
腹内全是姨妈敬业大粪汤

谁敢招他倒八辈子霉
追着你屁股撒泼、打滚、骂祖上。

你要不怕这一套
他封站黑网摇着尾巴告皇上。

...

每天吃完晚饭,一边拉屎,一边抽烟,一边祷告:主啊,饭后一根烟妖怪变神仙,牛冲供在菊花前。

...

每天吃完晚饭,一边拉屎,一边抽烟,一边祷告:主啊,饭后一根烟妖怪变神仙,牛冲供在菊花前。

詩人刘幼民 发表于 2015-12-7 10:25
是每天吃完晚饭后的例常祷告,不祷告就会觉得没吃饱,半夜还要做点 ...

什么双档双军?那叫良禽择木而栖!
翻译成白话就是——
一只鸡从这棵小芭蕉树飞到那棵大芭蕉树上。

童话故事《小忙历险记》
第一集
从前哪,有这么一只鸡。
它又穷又笨,没有自己的窝,只好飞到树上过夜。小朋友知道,广西这个地方没有什么大树,只有一些矮小的芭蕉树,况且这只鸡很懒,不爱运动,也不干活,没有饭吃只好吃地沟里面的剩饭,所以就长了个大肚子,它挺着个大肚子飞不高,所以只能飞到小芭蕉树上。
小芭蕉叶子很小,遮不住雨,每当下完雨,这只鸡都被浇的浑身落汤,这只鸡想,这可不行!我得找一棵大树。
后来,当地的农民从东北移植了一颗大芭蕉树,这颗大芭蕉树哇有着苏联的基因和日本的血统,不怕严寒也不怕潮湿,个子雄伟硬挺叶子肥厚巨大,大肚子鸡一下就爱上了它,这不是我梦寐以求的窝吗?只要在上面安了窝就不怕风雨了。大肚子鸡这么想着,就扑腾着往上飞。
但是,它刚一起飞就被自己的大肚子坠了下来,扑通一声贴了个狗啃屎。大芭蕉树太高了,飞不上去怎么办呢??
小朋友,别着急,天无绝人之路,正当大肚子鸡沮丧着觉得整个世界都塌了时,你看!
农民伯伯们把小芭蕉树移植到了大芭蕉树跟前。把大肚子鸡乐得直打滚。
大肚子鸡虽然笨但是并没蠢到家,它从地上先飞到小芭蕉树上,喘了口气之后又从小芭蕉树飞到了大芭蕉树上。但是假如大芭蕉树不答应给他做窝怎么办?别着急,看,它清了清嗓子给大芭蕉树唱起了赞歌——
东方红,太阳出,
中国有一颗芭蕉树,
它为大肚子鸡谋幸福
忽而嗨呦!
它是鸡界滴大宗主……

大芭蕉树一听心里乐开了花,说:好哇好哇,你就在这住下吧,每天给我唱唱歌帮我看看远方的风景要是有野猪过来记得叫醒我,大肚子鸡说:汪汪!
当晚,大肚子鸡找了一片很大很大的叶子把自己包裹起来美美的睡了一晚。

后来呢?
后来呀,大肚子鸡不是整天唱红歌吗?后来他就真的下了一个红蛋,孵出了一只小鸡,就是长大后的诗人。
小鸡诗人?
哦,诗人你不懂。大肚子鸡因为唱的歌很受大芭蕉树的欣赏,于是被调到新疆西藏,那里有很多动物和植物没听过大芭蕉树的名字,所以被派去宣传。后来大肚子鸡就死在了那里。当地人按照习俗给他举行了天葬仪式。但是小鸡不知道这些习俗,总觉得爸爸的尸体被老鹰分食太残忍了,就编了许多的忧伤阴暗迷茫彷徨的歌。
小鸡刚开始没有名字,但他也遗传了它爸爸的懒毛病,它不会唱歌,只记得歌词,于是它把歌词念给其他鸡们听,别的鸡就给了它这么个称呼。小鸡诗人。

因为他整天忙着从这棵树飞到那棵树,然后飞到地上念给其他的鸡所以就起名叫又忙。

别的鸡亲切的叫他小忙。
每当下雨时,小忙就不出去飞了,它躲在窝里看雨,黑色的夜空,银亮的闪电,乌鸦风一样掠过。
小忙非常崇尚乌鸦,它称乌鸦为流动的黑色闪电,他看到人们都有姓有名,自己姓鸡总是不太好听,那姓乌或者闪都不好,还是姓流吧。
从这一天起,流小忙诞生了!

更多金彩请看下集!

...

小妖魔每天吃完晚饭,一边拉屎,一边抽烟,一边祷告:主啊,饭后一根烟妖怪变神仙,牛冲供在菊花前。

你真是信神的人吗?

或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸。不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针对每一个跟随神的人说的,并不是针对所有包括承认与不承认神的人说的。若你认为神是向大众说话,是向世人说话,那神的话对你就没有效力了,这样你就应该把所有的言语都记在自己的心上,不要总是将自己置身于这些言语以外。总之我们还是谈谈我们自己家里的事吧!

你们现在都应该明白信神的真正含义,以前我对你们所说的信神的内涵之意都是与你们的正面进入有关系的,今天则不同,我要解剖一下你们信神的实质,当然这是从反面来带领你们,若不这样作你们永远都不会认识你们的本来面目,永远都会夸耀自己的虔诚、自己的忠心。可以这样说,我若不将你们内心深处的丑陋面目挖掘出来,那你们每一个人都会将冠冕戴在自己的头上,将所有的荣耀都归在自己的身上。你们狂妄自大的本性驱使你们背叛自己的良心,驱使你们悖逆抵挡基督,驱使你们露出你们那丑恶的嘴脸,将你们的存心、观念、奢侈的欲望、贪婪的双眼都暴露在光中。而你们却口口声声喊着要一生热衷于基督的工作,口口声声说着而且是重复着基督早已说过的真理。这些就是你们的“信”,这些就是你们的“毫无掺杂的信”。我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用真正的信来待我。提到“信”有许多人或许会想:跟随神就是因为有“信”,否则就不会受这样的苦了。那我问你:你相信神的存在却为什么总是不敬畏神呢?你相信神的存在却为什么丝毫没有惧怕神的心呢?你承认基督是神所道成的肉身却为什么对其采取藐视的态度,为什么对其指手画脚?为什么公开论断他?为什么总是窥探他的行踪?为什么不顺服他的安排?为什么做事不以他的言语为准则?为什么勒索偷取他的祭物?为什么你站在基督的地位上讲话?为什么评价他作工说话的对错?为什么敢背后亵渎他?等等这些就是你们的“信”吗?

在你们的言谈举止上都流露着你们并不相信基督的成份,你们做事的动机、你们做事的目标都充满了不信的成份,甚至你们的眼神中发出的气息中都夹杂着并不相信基督的成份。可以这样说,你们每一个人在每一分钟都带着“不信”的成份,这样,你们每时每刻都有背叛基督的危险,因为你们浑身上下都灌输着并不相信道成肉身的神的血液,所以我说,你们踩在信神路上的脚印并不是实实在在,你们走信神的路并不是脚踏实地,而是在敷衍度日。基督说的话你们总是半信半疑,不能立即实行,这是你们并不“信”基督的原因,对基督总是有观念这也是你们不信基督的原因。对基督作的工作总是持着难以置信的态度,把基督的说话总是当耳旁风,对基督作什么事都有看法不能正确领受,无论怎样解释都难以放下观念等等,这些都是你们心中夹杂的不信的成份。你们虽然跟随基督的作工从不掉队,但在你们的心中掺杂着太多的悖逆成份,这悖逆就是信神的掺杂。或许你们都不以为然,但你若不能从中认识自己的存心,那你就定规是灭亡的对象了。因为神成全的是真心相信他的人,不是对他半信半疑的人,更不是从来就不信他是神却又勉强跟随他的人。

有一部分人不喜欢真理,更不喜欢审判,而是喜欢势力、喜欢钱财,这样的人称为势力派。他们专门找那些在世上有势力的派别,专门寻找从神学院出来的牧师、教师,即使是接受了真理的道也是半信半疑,不能全身心投入,口里说着为神花费的字句,眼睛却专注着大牧师、大教师,对基督则是不屑一顾。他们的心里充满了名利、荣誉,他们根本就不相信这样一个小小的人就能将这么多人征服,这样一个不起眼的人能将人成全,他们根本就不相信这些尘土粪堆中的小人物就是神的选民。他们认为若是这些人是神拯救的对象,那天地就颠倒了,那人就都笑掉大牙了。他们认为若是神拣选这些人来成全,那么那些大人物就都成了神自己了。他们的观点中掺杂着不信的成份,岂止是不信,他们简直是不可理喻的禽兽。因为他们只看重地位、名望,看重势力,他们看重的是庞大的集团、派别,对于基督所带领的人他们根本就不放在眼里,他们根本就是那些与基督、与真理、与生命背道而驰的背叛者。

你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位显赫的假牧人;你并不喜爱基督的可爱、基督的智慧,而是喜欢那些与世界同流合污的淫荡之人;你只是嗤笑基督无枕头之地的痛苦,而佩服那些猎取祭物的在花天酒地中生活的死尸;你并不愿意与基督同受苦难,而是愿意投入那些任意妄为的敌基督的怀中,尽管他们供应你的只是肉体,只是字句,只是管制。就现在你的心仍然向着他们,向着他们的名誉,向着他们在所有撒但心目中的地位,向着他们的势力,向着他们的权柄,对基督的作工你仍是采取难以接受而且是不肯接受的态度。这样我才说你并没有承认基督的“信”。你能跟随到今天完全是被迫无奈,在你的心中一个个高大的形象永远屹立着,你忘不掉他们的一言一行,忘不掉他们那带有权势的言语、带有权势的双手,他们在你们心中永远是至高无上的,永远是英雄。而今天的基督就不然了,他永远是你心中的渺小者,永远是你心中并不值得敬畏的人,因为他太普通了,因为他的权势太小了,因为他太不高大了。

总之,我说那些并不注重真理的人都是不信派,都是真理的背叛者,这样的人永远都不会得着基督的称许。现在你找出在你身上有多少不信的成份了吗?找出多少背叛基督的成份了吗?我劝你既然选择了真理的道,就应该全身心都投入,不要三心二意,不要摇摇晃晃。你应明白神不属世界,神不属哪一个人,而是属于每一个真正信他的人,属于每一个敬拜他的人,属于所有对他赤心赤胆的人。

现在在你们身上还有许多不信的成份,不妨你们认真地搜寻一番,那定会得着答案。当你得着真正的答案时,你就会说你并不是信神的人,而是欺骗神的人,是亵渎神的人,是背叛神的人,是对神没有忠心的人。到这时你就会觉得基督就是神并不是人。到这一天来到时,你对基督就有了敬畏、有了惧怕、有了真正的爱。现在你们的信只是三分,而疑惑却占据你们心灵的七分。基督作每一件事说每一句话都能导致你们对他有观念、有看法,这观念、这看法就是你们根本不相信他而造成的。你们只仰慕天上看不见的神,只惧怕看不见的神,对地上活着的基督你们并不在乎,这不仍然是你们的不信吗?你们只怀念过去曾作过工作的神,却并不面对今天的基督,这些永远是你们心中夹杂的并不相信今天的基督的“信”。我并不低估你们,因为你们不信的成份太多了,因为你们需要被解剖的杂质太多了,这些杂质就是你们根本就没有“信”的标志,是你们弃绝基督的记号,是你们背叛基督的烙印,是你们认识基督的帕子,是你们被基督得着的隔阂,是你们与基督相合的屏障,是你们不被基督称许的凭据。现在你还是省察一下你们的所有生活吧!这样做对你们的一切都有益处! 
摘自《话在肉身显现(选篇)》

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。我将我要拯救的人分批召集回来归在我的家中,然后让所有的这些人都接受我在末世的作工,在此同时将人都划分类别,之后按着各人所行的来赏罚各人,这是我的作工步骤。

如今我生活在地上,生活在人中间,人都经历着我的作工,都在观看着我的说话,随之我将全部真理都赐给每一个跟随我的人,让人都从我得着生命,因此而得着可行之路,因我是赐生命的神。在我多年的作工中人得着了许多,舍弃了许多,但我仍说人并不是真实地信我,因为人仅仅口里承认我是神,却不赞成我口中的真理,更不实行我对人要求的真理。也就是说,人只承认有神,却不承认有真理;人只承认有神,却不承认有生命;人只承认神的名,却不承认神的实质。我因着人的热心对人厌憎,因为人只是用好听的话语来欺骗我,却并无一人来用真心敬拜我。你们的言语中带着毒蛇的诱惑;你们的言语又甚是狂妄,简直是天使长的“发表”;你们的行为更是破烂不堪;你们的奢侈欲望、你们贪婪的存心更是不堪入耳。你们都成了我家中的蛀虫,都成了我厌弃的对象。因为你们都不是喜爱真理的人,而是喜欢得福的人,是喜欢上天堂的人,是喜欢看到基督在地掌权盛况的人。你们可曾想到就你们这样败坏至极根本不知道什么是神的人怎么能配跟从神呢?怎么能上天堂呢?怎么配看见空前盛况的美景呢?你们的口中满了欺骗我的言语,满了污秽的言语,满了背叛我的言语,满了狂妄的言语,从来没有诚恳的言语向我诉说,没有圣洁的言语,没有经历我话顺服我的言语,你们的信到底如何呢?你们的心里满了欲望、钱财,物质充满你们的头脑。你们天天都在计算如何从我获得什么,天天都在计算从我得到的钱财、物质有多少,天天都在等待会有更多的祝福降在你们身上,让你们享受更多更高的可享受之物。你们每时每刻想的不是我,不是从我而来的真理,而是你们的丈夫(妻子)、儿女,你们的吃穿,想的是你们将如何能享受得更好,享受得更高,你们将自己的肚腹装得满满的还不是一具死尸吗?将你们的外表装饰得特别华丽那你们不仍然是没有生机的行尸走肉吗?你们都为自己的肚腹操劳得头发斑白,却没有一个人为我的工作献上一根毫毛。你们为肉体为儿女奔波劳碌,绞尽脑汁,却没有一个人为我的心意着急担心,你们还想从我得着什么呢?

我作工作总是不慌不忙,不管人如何跟随,我都是按着我的步骤、按着我的计划作工。所以尽管你们如此地悖逆我,我仍是不停止我的作工,仍然在说着我要说的话。我将我已预定好的人都召集在我的家中做听我说话的对象,然后将所有对我话顺服渴慕的人都归在我的宝座之前,将所有背叛我话、不听从顺服我的、公开抵挡我的人都放在一边等待最终的惩罚。人都活在败坏之中,活在恶者手下,所以跟随我的人并没有许多人渴慕真理。也就是说多数人并不是真心敬拜我,不是用真理来敬拜我,而是以败坏、悖逆,以欺骗的手段来博得我的信任。所以我说“被召的人多,选上的人少”。被召的人都是败坏至极的人,都是在同一个时代生活的人,但选上的人仅是一部分相信承认真理的人,是一部分实行真理的人,这一部分人仅是小小的一部分,在这些人中间我将得着更多的荣耀。对照这些言语你们知道你们是选上的人吗?你们的结局会是如何呢?

我已说过,跟随我的人很多,但真心爱我的人并不多,或许有的人说:“我若不爱你会付那么多代价,我若不爱你会跟随到现在?”你的理由固然很多,你的爱固然很大,但你爱我的实质在哪里?所谓的“爱”是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉去体贴;“爱”里没有条件,没有隔阂,没有距离;“爱”里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;“爱”里没有距离,没有任何掺杂。你有爱就不会欺骗,就不会埋怨,就不会背叛,就不会悖逆,就不会索取,就不求得什么,不求得多少;你有爱就会甘心奉献,就会甘心受苦,就会与我相合,就会为我舍弃你的所有,舍弃你的家庭、你的前途、你的青春、你的婚姻,否则你的爱就不是爱而是欺骗、是背叛!你有什么样的爱?是真爱?是假爱?你舍弃了多少?你献上了多少?我从你得着的爱有多少?你知道吗?你们的心中充满了恶,充满了背叛,充满了欺骗,那你们的爱中有多少掺杂呢?你们以为为我已舍弃了足够多的东西,你们以为你们对我的爱也已足够多了,但你们的言行却为什么总是带着悖逆、带着欺骗呢?你们跟随我却不承认我的话,这也算爱吗?你们跟随我却又弃绝我,这也算是爱吗?你们跟随我却又信不过我,这也算是爱吗?你们跟随我却不能容纳我的存在,这也算是爱吗?你们跟随我却不以我的身份待我,处处难为我,这也算是爱吗?你们跟随我却在每件事上都糊弄我、欺骗我,这也算是爱吗?你们事奉我却不惧怕我,这也算是爱吗?你们处处事事与我为敌,这都算是爱吗?你们的奉献是很多,但你们从来都不实行我所要求你们的,这也能算是爱吗?仔细计算一下你们的身上并没有爱我的一点味道,这么多年的作工,这么多言语的供应,你们究竟得着了多少东西呢?这不值得你们仔细追忆一下吗?我劝戒你们:我召集的人并不是未经败坏的人,而我选上的人则是真心爱我的人,所以你们当警戒自己的言行,省察自己的存心、意念不越过界限,在末了的时候尽自己的所能将你们的爱献在我前,否则我的烈怒将永远不会离开你们!
摘自《话在肉身显现(选篇)》

自由 发表于 2015-12-7 13:56
辟谣:这是谣言!《邓小平文选》第2卷第149页根本就没有这句话,全部邓选里也没有这句话。 ...

什么双档双军?那叫良禽择木而栖!
翻译成白话就是——
一只鸡从这棵小芭蕉树飞到那棵大芭蕉树上。

童话故事《小忙历险记》
第一集
从前哪,有这么一只鸡。
它又穷又笨,没有自己的窝,只好飞到树上过夜。小朋友知道,广西这个地方没有什么大树,只有一些矮小的芭蕉树,况且这只鸡很懒,不爱运动,也不干活,没有饭吃只好吃地沟里面的剩饭,所以就长了个大肚子,它挺着个大肚子飞不高,所以只能飞到小芭蕉树上。
小芭蕉叶子很小,遮不住雨,每当下完雨,这只鸡都被浇的浑身落汤,这只鸡想,这可不行!我得找一棵大树。
后来,当地的农民从东北移植了一颗大芭蕉树,这颗大芭蕉树哇有着苏联的基因和日本的血统,不怕严寒也不怕潮湿,个子雄伟硬挺叶子肥厚巨大,大肚子鸡一下就爱上了它,这不是我梦寐以求的窝吗?只要在上面安了窝就不怕风雨了。大肚子鸡这么想着,就扑腾着往上飞。
但是,它刚一起飞就被自己的大肚子坠了下来,扑通一声贴了个狗啃屎。大芭蕉树太高了,飞不上去怎么办呢??
小朋友,别着急,天无绝人之路,正当大肚子鸡沮丧着觉得整个世界都塌了时,你看!
农民伯伯们把小芭蕉树移植到了大芭蕉树跟前。把大肚子鸡乐得直打滚。
大肚子鸡虽然笨但是并没蠢到家,它从地上先飞到小芭蕉树上,喘了口气之后又从小芭蕉树飞到了大芭蕉树上。但是假如大芭蕉树不答应给他做窝怎么办?别着急,看,它清了清嗓子给大芭蕉树唱起了赞歌——
东方红,太阳出,
中国有一颗芭蕉树,
它为大肚子鸡谋幸福
忽而嗨呦!
它是鸡界滴大宗主……

大芭蕉树一听心里乐开了花,说:好哇好哇,你就在这住下吧,每天给我唱唱歌帮我看看远方的风景要是有野猪过来记得叫醒我,大肚子鸡说:汪汪!
当晚,大肚子鸡找了一片很大很大的叶子把自己包裹起来美美的睡了一晚。

后来呢?
后来呀,大肚子鸡不是整天唱红歌吗?后来他就真的下了一个红蛋,孵出了一只小鸡,就是长大后的诗人。
小鸡诗人?
哦,诗人你不懂。大肚子鸡因为唱的歌很受大芭蕉树的欣赏,于是被调到新疆西藏,那里有很多动物和植物没听过大芭蕉树的名字,所以被派去宣传。后来大肚子鸡就死在了那里。当地人按照习俗给他举行了天葬仪式。但是小鸡不知道这些习俗,总觉得爸爸的尸体被老鹰分食太残忍了,就编了许多的忧伤阴暗迷茫彷徨的歌。
小鸡刚开始没有名字,但他也遗传了它爸爸的懒毛病,它不会唱歌,只记得歌词,于是它把歌词念给其他鸡们听,别的鸡就给了它这么个称呼。小鸡诗人。

因为他整天忙着从这棵树飞到那棵树,然后飞到地上念给其他的鸡所以就起名叫又忙。

别的鸡亲切的叫他小忙。
每当下雨时,小忙就不出去飞了,它躲在窝里看雨,黑色的夜空,银亮的闪电,乌鸦风一样掠过。
小忙非常崇尚乌鸦,它称乌鸦为流动的黑色闪电,他看到人们都有姓有名,自己姓鸡总是不太好听,那姓乌或者闪都不好,还是姓流吧。
从这一天起,流小忙诞生了!

更多金彩请看下集!

自由努力灌水,老夫喜欢你,册封你为特级灌水师!!

前辈能不能问您一下啊?您说册封谁为特级灌水师?您很幽默哦。

wangfeieea 发表于 2016-1-4 21:34
前辈能不能问您一下啊?您说册封谁为特级灌水师?您很幽默哦。

你不知道自由吗?中共党员,天主教徒,不知道究竟要吃谁家的饭,要砸谁家的锅。

2015年底,美国皮尤研究中心(Pew Research Center)发布了一项关于宗教信仰的调查报告。结果显示,在参与调查的全球40个主要国家中,中国人认为宗教信仰在个人生活中非常重要的人口比例处于最低水平。而美国作为世界大熔炉,在全球处于平均水平。
该报告同时还提到,对于大多数国家,该比例与人均GDP表现出负相关关系,也就是越信宗教的国家,经济越落后。但令人意外的是,在所有调查对象国中,中美两个大国偏离此规律最远。

詩人刘幼民 发表于 2016-1-4 21:51
2015年底,美国皮尤研究中心(Pew Research Center)发布了一项关于宗教信仰的调查报告。结果显示,在参与 ...

前辈对于这份报告的调查结果满意吗?

wangfeieea 发表于 2016-1-4 22:05
前辈对于这份报告的调查结果满意吗?

无所谓,任何报告都可以按照个人意思进行解释。