天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1965|回复: 3

我的信主之路

[复制链接]
发表于 2015-11-23 17:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的信主之路
很多时候,当我们遇到困难,做错事,都不由得问自己,主真的会帮助吗?祈祷会获得应允吗?我分享我的经历,就是希望能激发大家的信德望德和爱德,不管我们做错任何事,只要悔改,只要信!主真的与我们同在!
我和妻子结婚近十年,她是先天不孕,去了很多医院,做了不少手术,最后在北医三院确诊,要想怀孕,只能做试管婴儿。我当时询问本堂刘神父,刘神父很为难的说那你就做试试,要是成功了呢就是天主允许,失败就是天主不允许。
之后的两年经历很多事,做了两次试管婴儿,妻子终于怀孕了,生下了我们的女儿,在女儿满月的时候我就把她抱到教堂洗礼。
万万没想到,女儿在一次体检中被查出是唐氏综合症,就是先天愚儿。也就是说在北医三院中国最好的实验室里,当胚胎形成时就注定生下来的孩子就是一个先天傻子。
费了这么多心血居然是这样,更让我难受的是女儿患有先天性心脏病以及多种先天疾病,在儿科住了十天就花了近五万。在与北医三院接触中,院方拿出了妻子签字的十来页纸,这免责那也免责,说卫生部没有规定,你要能找到条文那医院就负责。
我到卫生部信访办咨询,2号接待的我,态度很好,将我交给两个人说他们就帮我解决。出了门,不由分说我被带上警车,身份证和手机被没收,一路从北京押送我回到我的户籍地黑龙江。
在户籍地派出所里我戴着手铐脚镣被关了两天,我拒绝在询问笔录上签字,所长拿着枪指着我的头说你签不签字都拘留你!
我想起当比拉多问主耶稣话的时候,主耶稣一句话也没有回答他。
我现在终于明白,辩解只能给自己多加条罪名。
清晨我的母亲到派出所看见我戴着手铐脚镣像个狗一样被拷到床边的时候,痛哭流涕。她没想到引以为荣的儿子会落到如此下场。
我想起当主耶稣走苦路和悬在苦架上时,圣母妈妈更是苦同心受,主耶稣为我们受了多少苦难。
派出所最终以我扰乱单位秩序的罪名判我拘留十天。
体检后我被送到拘留所,腰带鞋带被解下,脖子上的十字架也被解下,送进了拘留室。三十多年来第一次,十平的房间一个大通铺,算我十个人,关着打架斗殴的无证驾驶的。
我躺在最外边贴着窗台,主耶稣十四处苦路全在我的眼前,我不停的祈祷,在天主经中我安然入睡,在主耶稣的苦难中我蒙耶稣宝血洁净,蒙耶稣权威释放。
第二天,拘留所的监控设备出了故障,没有人能修好,拘留所领导十分着急。
我把故障解决,监控恢复,公安局局长大为惊奇,详细了解我的情况,同情我的遭遇。晚上我就被换到一个单人房间,此后的几天,我就晚上睡觉的时候回拘留所,
白天就在公安局里修理电脑排查设备。
度过十天的煎熬,我被释放,当我回到派出所取我的身份证时被告之,老实在家呆着,出去就网上通缉我。我拿着身份证买不了车票甚至不能上网。
我的妻子向我说:“我们都多惨了,你还信主吗?”我向她说:“你这个糊涂的女人,当你领圣体主去除你手上长了十多年的腱鞘囊肿,你在朝阳医院当医生的同学都不相信囊肿能没;当你出车祸车被撞坏人被撞飞而你只是腿上破了一点皮!你领受了多少恩惠,我们做错了事,能怪天主吗?”
我坐在灰尘中忏悔,向主耶稣倾吐我的愁苦,在我行走的道路中,他们给我设下绊脚石,我十分可怜无靠,求主耶稣救我脱离迫害我的人,引领我出离监牢,让我认识我应走的道路。我向天主求助:
慈爱的天父,我们的女儿,也是你深爱的女儿,她患有唐氏综合症和心脏病,我们的心里多么焦急与忧伤,唯愿圣神在我们内向你急呼,恳求你可怜你的仆人,垂顾我们生病的孩子,只要你一句话,孩子必能痊愈,你对你所造的,必有眷顾,在这困恶的时候,我们只有求助与你,求你按你丰厚的慈爱应允我们,以上所求是靠我们的主耶稣基督!他和你及圣神是唯一天主,永生永亡!
就这样我一直在老家呆着,国家信访局监察室的领导帮助了我,当地政府给我补助,我的女儿看了病,现在已经5岁了。
在我一生我要赞美上主,
一息尚存我要歌颂天主。
在主耶稣内有生命,这生命是人的光,光当在人前照耀。
我们的软弱有圣神的扶助,我们必须坚忍等待,
谁也不能使我们与天主的爱相隔绝,即是与我们的主基督耶稣之内的爱相隔绝。
主耶稣,请来吧,来帮助我们善过每一天,主与我们同在!
发表于 2015-11-28 22:32:55 | 显示全部楼层
謝謝分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-16 12:00:17 | 显示全部楼层
好像没拘留前就信了吧。有些事自有经历过,才会真正的懂得。好在这个人上访的事由针对的是医院,比较好解决。学一门技术很管用,我认识个小伙子会修摩托车和汽车,所以他在监狱里的时候很吃香,队长们都很喜欢他,给了他不少亮
行政拘留的人基本上没啥牢头狱霸,不会太被欺负,毕竟半个月后都出去了,所以谁也不会太过分。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-3-24 08:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个不一样!你看谁拘留十天后,公安局给五万元赔偿!国家信访局副局长在办公室自杀!一批警察被开除及处理!受难的是我们,报复在天主!天主在我身上行了大事!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-4-20 14:04

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表