天主教学术论坛

楼主: 詩人刘幼民

“修公爵”是不是应该被永久禁言?

修公爵 发表于 2015-11-19 18:49
傻粪:民主了中国就会分裂。
/来自中华网社区 club.china.com/

哈哈哈,修兄转载了好文章。老叟只是好奇想知道文中那个傻粪会不会写诗?
回复 支持 1 反对 0

修常委变成了修长尾,越活越缩缩,牢骚也就越大,好像民主了他就可以再做常委,不做长尾了。真是个笨蛋!老夫告诉你:凡有的,还要加给他,让他富得流油;没有的,连他所有的也要夺过来,让他穷的娶不起老婆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在中国,这些人肉炸弹只能过过嘴瘾。

修常委变成了修长尾,越活越缩缩,牢骚也就越大,好像民主了他就可以再做常委,不做长尾了。真是个笨蛋!老夫告诉你:凡有的,还要加给他,让他富得流油;没有的,连他所有的也要夺过来,让他穷的娶不起老婆。

《纽约书评》(NYRB)11月16日的报道引述一名住在巴黎郊区、改信伊斯兰的女性,使用变性人惯用的比喻说:“我犹如一个被困在基督徒躯体里的穆斯林。”报道指出,成为伊斯兰圣战士让许多西方青年找到了生命的意义,因为他们对高度物质主义,然而却缺乏理想的生活状态彻底绝望,甚至不满、反抗;伊斯兰原教旨主义为他们提供了反抗的理论依据和精神动力,让他们对空虚生活的愤懑,升华为实现乌托邦的义愤。

kingwang 发表于 2015-11-19 21:30
哈哈哈,修兄转载了好文章。老叟只是好奇想知道文中那个傻粪会不会写诗? ...

老弟,你也傻分啊,傻粪此人远在天边,近在眼前啊,就这位老在论坛捣乱的“尸人流。。。。。”动不动发几首酸掉人牙臭屎的那一位

“教虽大,好战必亡”

joserphli 发表于 2015-11-22 19:09
老弟,你也傻分啊,傻粪此人远在天边,近在眼前啊,就这位老在论坛捣乱的“尸人流。。。。。”动不动发几 ...

还是李兄火眼金睛,老叟我老眼昏花就是看不清近在眼前的东东

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人, 醍醐。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

(诗人▏刘幼民)也被枪毙了。。。。。

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人, 醍醐。。。。。刘幼民,刘幼民先生 ,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

(诗人▏刘幼民)也被枪毙了。。。。。

对无知的坚持,就是对愚蠢的捍卫

詩人刘幼民 发表于 2015-11-22 20:24
“教虽大,好战必亡”

哈哈哈,请教一下老刘,用你同样的逻辑和道理,党虽大,好斗就是伟光正了?

kingwang 发表于 2015-11-23 20:47
哈哈哈,请教一下老刘,用你同样的逻辑和道理,党虽大,好斗就是伟光正了? ...

农二,让别人去抱怨这个时代的邪恶吧,我却抱怨它的平庸,因为它毫无激情。

修公爵 发表于 2015-11-25 04:43
老夫有信心等到那一天

你们去抱怨这个时代的邪恶吧,老夫却抱怨它的平庸,因为它毫无激情,只生产你们这种拾人牙慧的废品。

中德人权对话:望德改进难民、排外和警察暴力问题

据台湾东森新闻云报道,25日傍晚,马英九的节能减碳之旅在台中火力发电厂画下句点,参观完台中火力发电厂后,马英九指出,再生能源发电“一度无法等于一度”,因为设备可利用率效能仅14-28%,批评在野党反对核能却不提出替代能源,直言“没有电的时候,哭都哭不出来。”据了解,台湾一直都是“缺电大户”。台湾第四核电厂自兴建以来,20余年争议不断,几乎每年台湾民众都会举行反核游行。今年3月14日,台湾一年一度的反核游行再次上演,游行队伍中甚至出现了“用爱发电”等标语。

西方一些人对华的激进发难越来越成为他们的自娱自乐,那些表演能够对中国人产生的影响已经所剩无几,它们引起中国人的最多感受就是厌恶。西方舆论支持的中国人几乎无一例外是一些特殊的闹事者,甚至犯法的人,西方那些激进力量就盼着中国坏,并且不遗余力要给中国添乱。

灌水者“自由”该被禁言

adidas 发表于 2015-12-1 08:52
灌水者“自由”该被禁言

除了灌水,你以为她还会做什么?她爹妈就把她生成了这样,一个水货,命里注定要被裘千仞踩来踩去。