天主教学术论坛

楼主: 若瑟保禄

渴望天主教学术论坛能够扭转当前论坛中的怪现象

自由 发表于 2015-9-24 14:27
他老子是双党双军啊,呵呵。

刘旭初是圣约翰大学毕业。

自由 发表于 2015-9-23 11:05
  习近平指出,世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡。纵观世界历史,依靠武力对外侵略扩张最终都是 ...

孙中山的“振兴中华”是中国梦的源头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

詩人刘幼民 发表于 2015-9-23 12:04
大炮先生还是黑龙会的生意伙伴,参与过多起谋杀国民党员事件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很可爱的,小修
有一颗萝卜头
夏天
开出兰兰的花朵

他的园地偏仄
一边是住户
一边是厕所
白皮红心一桶到底

世界很肮脏
没有清静之地
人不为己天诛地灭
吃萝卜的人都要放屁

美国不长萝卜吗
教宗不吃萝卜吗
赫赫,中国人不信神
也一样种萝卜,吃萝卜,然后彤、彤、彤的放屁

在炸药和平奖上,西方从来就是双重标准,西方只按照他们的思维为其他国家各个政治角色贴标签,强行将复杂事物描写成童话故事,只有我方好人和你方坏人,不仅让外人看不懂,他们自己也是一脑子浆糊。只有萝卜头欢欢喜喜的等待收获。如今对炸药和平奖有了新的认识人多了去了,只要你能把西方炸药炸出的缺口抹平,哪怕是表面上遮掩一番,就够资格拿炸药和平奖,名副其实啊。突尼斯绕了一圈回到了原地,萝卜头就说:“民主胜利了"。可惜,萝卜头没有种在突尼斯,没有机会让突尼斯人吃的天天放屁。

萝卜头,老夫还是这句话:没有共产党的领导,中国会因分裂主义四分五裂,国家和社会会陷入混乱,经济随之会陷入衰退。萝卜头说说看,有哪个政党可以代替中共管理好国家?还是天主教会可以在中国发挥神灵的作用?

修成铁 发表于 2015-10-12 06:16
幼,你们挡如果那么牛X,何不开放党禁?让大家公选?

萝卜头,老夫从来不入党门,只是实事求是说心里话。没有共产党的领导,中国会因分裂主义四分五裂,国家和社会会陷入混乱,经济随之会陷入衰退。这是美国佬求之不得的状态,老夫可不想做砧上肉。辛亥革命后的四十年,中国没有党禁,有过公选,结果如何?不就是闹剧接着闹剧,战乱接着战乱,压迫不断加剧,主权丧失,人民流离失所吗?埃及的肉锅就在民国。萝卜头健忘,老夫却不健忘。老夫的希望是:人民安居乐业,政治日益开明,公民社会逐步发展,公民权益不断提高。到了那时,老夫倒要看看究竟是谁打了谁的耳光!最后提醒一句:摩西就是独裁者,没有他的独裁,以色列民就是一盘散沙。同样,历代教宗也是独裁者,没有他们就没有天主教的圣筒传承。基督教倒是很民主,结果基督教社会到处都是淫男欲女,嘴巴里日夜喊着:我爱你,爱你爱到骨头里。是不是吃的萝卜太多很恶心?

修成铁 发表于 2015-10-15 17:41
今天,刘幼民先生例行到天主教在线灌水,兴冲冲地在拙作《埃及人的肉锅与2015年诺贝尔和平奖》下传达一条好 ...

小修一贯喜欢扯淡,搞些无脑推销。说“中国财富全球第二”这是外国人在捧中国,而非中国自吹自擂,所以小修犯不着利用此事讥讽中国,如果不是用屁股思考,就应该提问:洋鬼子为什么捧中国?会不会是在玩“捧杀”?后面有没有类似于联合国增加中国会费这类阴谋行动的准备上演。

自由 发表于 2015-5-26 05:41
刘哑牛四处张扬
邓贵大不是强奸

广东玛窦 发表于 2015-10-27 19:03
我是一无名小卒,尚能靠自己观察,考证,得出很多别人所没有的论点,这叫做(独立思维),“我思考,所以我 ...

模仿笛卡尔的无神论观点,我思故我在,却要自吹自擂:这叫做(独立思维)。上帝愁死了!又来了一个不知道自爱的废物。

除了骂街还是骂街,可害惨身边人,漱口水涨价喽。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 19:03
我是一无名小卒,尚能靠自己观察,考证,得出很多别人所没有的论点,这叫做(独立思维),“我思考,所以我 ...

模仿笛卡尔的无神论观点,我思故我在,却要自吹自擂:这叫做(独立思维)。上帝愁死了!又来了一个不知道自爱的废物。

kingwang 发表于 2015-11-23 20:40
老刘自己说很想做鬼,所以对不是人的鬼话你就别太在意。

wangfeieea 发表于 2015-11-28 22:40
不可思議,為什麼不願意做個好人呢?為什麼喜歡做鬼呢?

自由 发表于 2015-11-29 07:45

你们这种好人,还是留给你们自己欣赏,耶稣并不认识你们。

天主教的论坛,十年原地踏步,甚至不如从前。教徒的自信何来?只能幻想着有一天耶稣突然降临,惩罚他们的敌人。

466684221 发表于 2015-11-29 10:06
天主教的论坛,十年原地踏步,甚至不如从前。教徒的自信何来?只能幻想着有一天耶稣突然降临,惩罚他们的敌 ...

他们把自己的命运,放到一个死人的手里,以为死人比活人更有能力,可以永垂不朽。

466684221 发表于 2015-11-29 10:06
天主教的论坛,十年原地踏步,甚至不如从前。教徒的自信何来?只能幻想着有一天耶稣突然降临,惩罚他们的敌 ...

这位先生:基督复临是我圣教会的基本教理,你可以不信,但请你尊重我们的信仰。特此忠告。
希望你在我论坛里愉快的发言。

我信唯一的天主,全能的圣父,天地万物,无论有形无形,都是他所创造的。我信唯一的主、耶稣基督、天主的独生子。他在万世之前,由圣父所生。他是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。他是圣父所生,而非圣父所造,与圣父同性同体,万物是藉著他而造成的。他为了我们人类,并为了我们的得救,从天降下。他因圣神由童贞玛利亚取得肉躯,而成为人。他在般雀比拉多执政时,为我们被钉在十字架上,受难而被埋葬。他正如圣经所载,第三日复活了。他升了天,坐在圣父的右边。他还要光荣地降来,审判生者死者,他的神国,万世无疆。我信圣神,他是主及赋予生命者,由圣父圣子所共发。他和圣父圣子,同受钦崇,同享光荣,他曾藉先知们发言。我信唯一、至圣、至公、从宗徒传下来的教会。我承认赦罪的圣洗,只有一个。我期待死人的复活,及来世的生命。阿们。

清茶黄 发表于 2015-11-14 08:48
佳播欣赏“偷”,呵呵。

wangfeieea 发表于 2015-11-28 22:40