天主教学术论坛

楼主: 15805126891

同傅杰神父陆新平主教

你还懂尤达斯的故事?主为他没?自取灭亡!不懂别发言!笑话!

教友们 发表于 2016-9-2 12:56
牧人忘了主的教导了为羊舍命。这样的牧人还怎么传教为人师表?为可怜的“牧人”祈祷吧! ...

有没看到圣经记载的尤达斯?主为他没?自取灭亡!!不懂别乱发言!笑掉大牙了!

风先行 发表于 2016-9-1 21:27
看看你的命也不值钱!一头猪都比你值钱?歇歇吧!

说人是犹达斯和一头猪但你也不是耶稣?你是什么?你好像是共产党的干部,人大代表吧,如果你是的话那你就是双料的X。
你不是说我没有了解吗!通过了解你已经不是神父了,因为你做的事情已经背弃了自己神职本分了。如果你和犹达斯一样破着一张神职的皮,卖耶稣卖教会,给教会蒙羞同犹达斯的下场不二。

风先行 发表于 2016-9-3 07:29
有没看到圣经记载的尤达斯?主为他没?自取灭亡!!不懂别乱发言!笑掉大牙了! ...

说人不值一头猪的价格的人,这是人话吗?叫人笑掉大牙,自办神职就这个水平,

天主教南京教区有这样的神职给天主丢脸和蒙羞。也给陆X人丢脸,自办里神职就这个水平了。

你知道我是那个?瞎判断?你以为就你聪明?

连云港人 发表于 2015-9-21 20:44
据我所知,那个王神父是主教派他去协助同神父的工作,没有安排他在三合堂,前年王神父没有来连云港,也只有 ...

修道人好几个,你怎么说没有?打听清楚再说话好不好。

教友们 发表于 2016-9-3 18:16
天主教南京教区有这样的神职给天主丢脸和蒙羞。也给陆X人丢脸,自办里神职就这个水平了。 ...

陆x人偏向他怂恿他支持他帮助他配合他作恶害人害圣教会啊

教友们 发表于 2016-9-3 18:16
天主教南京教区有这样的神职给天主丢脸和蒙羞。也给陆X人丢脸,自办里神职就这个水平了。 ...

如果陆x人是个正常的司牧也不至于乱成这样

风先行 发表于 2016-9-3 20:22

同傅杰,我只怕得罪天主不怕得罪你和陆x人这样的恶人,因为你们这些恶人只能伤害我的肉体却伤害不了我的灵魂……

风先行 发表于 2016-9-3 20:22

同傅杰,即使你花大钱让法院判决我那也只是临时的,总比你灵魂将来到地狱里永远做牢要好的多

看看在慈悲年“同傅杰神父陆新平主教 ”能不能把高X送监狱去?大家视目以待。那自办“天主教”慈悲”太“伟大”了。

那是法院的事了!够条件就去了呗!法律还给你慈悲?在我看来高胜不要慈悲?干嘛一定要人家给?怪哉!!说不定他从法律课本体验慈悲?你懂什么叫自办?我还不知道呢?请教你?给个联系方式?

风先行同傅杰,我是实名揭发你,你怎么不敢实名揭发,为什么要派人在中秋节夜里去村里公告栏偷偷匿名贴广告污蔑教友和你一样犯奸淫?我揭发你提供教友联名签字你怎么啥都没有,连名字都不敢留,是怕被核实吧……连云港以前丹阳葛神父在的时候八千多教友,现在进堂的连两千都不到了,你还心如蛇蝎继续迫害圣教会,有意思吗?

你搞错了,我怀疑你对象搞错了!我担当不起!你的事你解决!不要说自己好?玩别人说才对!多少教友跟你我都没关系。你实名你英雄。有人揭发你好事呀!别在意。

把揭发你的发到网上大家看看。怎么回事?

听说判决书下来了?你怎么不发网上了?给大家看看。。

小高,提醒你少得罪人太多?大街老鼠人人喊打记住,根据你说的看来你也不是好人。别谈教友了。

风先行同傅杰,都没人愿意理会你了看见没。

风先行同傅杰,等你买通到最高人民法院再嘚瑟好吗,现在就嘚有点早