天主教学术论坛

楼主: 15805126891

同傅杰神父陆新平主教

连云港人 发表于 2015-9-21 20:44
据我所知,那个王神父是主教派他去协助同神父的工作,没有安排他在三合堂,前年王神父没有来连云港,也只有 ...

判断正确

15805126891 发表于 2015-9-16 20:33
已经向宗教局寄了

你所反映的我们都收到了

我也敢大胆说,瞎说的。

迷糊 发表于 2016-7-27 07:15
这等于实名公开举报,是为让有关部门看到,去调查!人家连电话号码都留了!高处不胜寒又发了帖子,同神父已 ...

天主教徒法盲很多,经常在网上诬陷他人,败坏他人声誉,只是为了泄愤。中国现今的法治越来越走向正规,这些人迟早会害了自己。

Chrismas 发表于 2016-7-30 13:06
据我所知呢,屠神父、徐神父、高神父还有南京主教府的张修女都是连云港人,不了解当地情况就不要到网上来 ...

人家问的是目前没有新的人员出现奥,教会要发展需要很多人做工。

小可爱 发表于 2016-8-3 01:23
你所反映的我们都收到了

原来你就是政府派的找牙的啊

小可爱 发表于 2016-8-3 20:48
人家问的是目前没有新的人员出现奥,教会要发展需要很多人做工。

據澳洲科技新聞網ScienceAlert消息,美國一名中學生參觀加利福尼亞州馬克里蘭諾夫斯基核研究中心時不慎將手機掉進核反應堆。
他倚著欄桿彎下腰,本想給核反应堆平靜的水面拍照,一不小心手機從手中滑落。
男孩說道:“屋子里所有人愣了有10秒鐘,看著手機慢慢沈到底部,每個人都在想會發生甚麼。”裝置操作員對類似事件早有準備,取來一個特殊的網,將手機撈了出來。
男孩補充說,感覺自己像個傻瓜。他表示,希望他“防水型”Galaxy S5手機進了點反應堆的水後能安然無恙。

迷糊 发表于 2016-7-27 07:18
爱国会主教神父们跟随中国政府污蔑毁谤亵渎教宗册封的中华殉道诸圣,说圣人劣迹斑斑罪行累累无恶不作,也没 ...

不讲实话的人多了,那是没有真理在人心里?贪图个人。没啥稀奇,你在心里为他们见证就可以了。

迷糊 发表于 2016-7-27 07:15
这等于实名公开举报,是为让有关部门看到,去调查!人家连电话号码都留了!高处不胜寒又发了帖子,同神父已 ...

没听说调查吗?或者人家认为调查过了建议起诉尼?就怕没人承担发的?现在可以了。

同傅杰,你用几个号码在此发言的?

有关高胜同志提供的电话!经过明查暗访!没有一个愿意作证!根本没听说过放屁的事?还让人作证?

天主教南京教区同傅杰神父往法院花钱,法院要求我删帖并赔同傅杰钱,我要钱没有要命一条!我有钱也不给同傅杰这样的败类!要求我删帖,凭什么,没核实真相就要求我删帖,法院办事只凭谁有钱不凭证据吗?说我网上发表的文章就是证据,真能扯淡。

天主教南京教区同傅杰神父往法院花钱,法院要求我删帖并赔同傅杰钱,我要钱没有要命一条!我有钱也不给同傅杰这样的败类!要求我删帖,凭什么,没核实真相就要求我删帖,法院办事只凭谁有钱不凭证据吗?说我网上发表的文章就是证据,真能扯淡。

天主是公义的,乌云是遮不住太阳的!

以下提供教友号码方便了解同神父的为人:151 6130 9945;139 6133 1636;177 5181 5631;159 5077 2579;136 7521 4754;150 5863 6448;182 6134 9627;13851395795;15996130599;18795596780;15380683876;15151293049;13056062321;13115149319。                                               高.若翰 15805126891

以下提供教友号码方便了解同神父的为人:151 6130 9945;139 6133 1636;177 5181 5631;159 5077 2579;136 7521 4754;150 5863 6448;182 6134 9627;13851395795;15996130599;18795596780;15380683876;15151293049;13056062321;13115149319。                                               高.若翰 15805126891

说你脑子坏了?还不承认?你也去用钱试试?恬不知耻!!

同傅杰钱多,我道要看看他能不能买通到最高人民法院

看看你的命也不值钱!一头猪都比你值钱?歇歇吧!

风先行 发表于 2016-9-1 21:27
看看你的命也不值钱!一头猪都比你值钱?歇歇吧!

牧人忘了主的教导了为羊舍命。这样的牧人还怎么传教为人师表?为可怜的“牧人”祈祷吧!