天主教学术论坛

楼主: 剑笑戟鸣

请问管理何谓恶搞?

kingwang 发表于 2015-8-31 10:55
hahaha, 没出息的,又在背老三篇啦? 弄点真材实料的出来让老叟看看眼。

痨馊鳖壳,你就省省吧,除了污言秽语你还会什么?种地?割脉?因为屡犯流氓罪进出天主教的小黑屋绝不光彩。

kingwang 发表于 2015-8-30 17:47
刘汪汪五毛,你真的是忘了你的祖宗啦,中国教会是弱势团体,受共产党迫害,受爱鬼会强奸,怎么会是农二 ...

污言秽语是屎,痨馊鳖壳、小妖魔是爱吃屎的反%共疯狗。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-31 11:10
痨馊鳖壳,你就省省吧,除了污言秽语你还会什么?种地?割脉?因为屡犯流氓罪进出天主教的小黑屋绝不光彩 ...

你说错啦,俺进小黑屋是因为不会
顺手摸你二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾

俺和你不是通路人,爱好也不同,你不进小黑屋是因为你会与版主分享你摸肥臀的经验。
还有俺没学会溜须,俺没学会管版主叫主教,最大的原因是俺处处说人话,说真话,所以遭鬼嫉妒,遭鬼暗算。

kingwang 发表于 2015-8-31 11:24
俺和你不是通路人,爱好也不同,你不进小黑屋是因为你会与版主分享你摸 ...

痨馊鳖壳,你就省省吧,除了污言秽语你还会什么?种地?割脉?养了两个女儿,却屡犯流氓罪进出天主教的小黑屋真不光彩。

俺和你不是通路人,爱好也不同,你不进小黑屋是因为你会与版主分享你摸 ...

痨馊鳖壳,你就省省吧,除了污言秽语你还会什么?种地?割脉?养了两个女儿,却屡犯流氓罪进出天主教的小黑屋真不光彩。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-31 12:00
俺和你不是通路人,爱好也不同,你不进 ...

hahahah, 文革时代的粪青,除了背老三篇,就是搞颠三倒四, 别的什么都不会,还不要脸的称自己诗人,老叟觉得是个屎人倒是很贴切,每个论坛都有你的屎。老叟发一个帖子,连累你不辞辛劳的连续狂吠几个楼层,老叟很心疼你,吠累了吧?悠着点好。。。。。。。
老叟进小黑屋是因为老叟没长瘤,也不生疣,更不会泯灭良知说瞎话,当然不能像你那样得到你口中的主教的青睐,且也没有你那种创作下流文学的才能,拿不出什么像样的东西来孝敬你口中的主教,所以他就学共产党的那套,看不顺眼想抓那个神职人员就抓那个,想软禁那个主教就软禁,你口中的主教的权力只有小黑屋,所以进小黑屋是你口中主教给我的荣誉,你还享受不到只能嫉妒吧。看看在这论坛,凡是有良知的,那个没进过你口中主教的小黑屋?而只有你是另类,像螃蟹那样可以横行哦。

kingwang 发表于 2015-8-31 19:30
hahahah, 文革时代的粪青,除了背老三篇,就是搞颠三倒四, 别的什么都不会,还不要脸的称自己诗人,老叟 ...

痨馊鳖壳,你就省省吧,除了污言秽语你还会什么?种地?割脉?养了两个女儿,却屡犯流氓罪进出天主教的小黑屋真不光彩,你的女儿看到你这么下流会怎么想?或者你一贯如此。

你多次在论坛辱骂网友,十多次被禁,不以为耻,不思悔改,反变本加厉。害你祖上蒙羞,儿女远避他国。你真不是人!

这个羞耻牌,挂在你脖子上,如影随形,走到哪儿带到哪儿,永远把你顶在耻辱柱上!

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。。。。。(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-31 19:44
痨馊鳖壳,你就省省吧,除了污言秽语你还会什么?种地?割脉?养了两个女儿,却屡犯流氓罪进出天主教的小 ...

你多次在论坛辱骂网友,十多次被禁,不以为耻,不思悔改,反变本加厉。害你祖上蒙羞,儿女远避他国。你真不是人!

这个羞耻牌,挂在你脖子上,如影随形,走到哪儿带到哪儿,永远把你顶在耻辱柱上!

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。。。。。(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

痨馊鳖壳,你就省省吧,除了污言秽语你还会什么?种地?割脉?养了两个女儿,却屡犯流氓罪进出天主教的小 ...

多次提醒你了,还是没长进,还只会背老三篇啊。。。。。穷途末路,兜里没词啦?诗人中的屎人。。。。哈哈哈,和那个阿癞蛤蟆它合计合计,二个脑袋总比一个脑袋好使些,拿点新的创意出来,让老叟也陪你们玩玩新的玩意,新的题目,别总是让老叟失望。

hahahah, 文革时代的粪青,除了背老三篇,就是搞颠三倒四, 别的什么都不会,还不要脸的称自己诗人,老叟 ...

痨馊鳖壳,你就省省吧,除了污言秽语你还会什么?种地?割脉?养了两个女儿,却屡犯流氓罪进出天主教的小黑屋真不光彩,你的女儿看到你这么下流会怎么想?或者你一贯如此。

养了两个女儿

哈哈哈,我自己也不知道我养了二个女儿?你怎么会知道的?会不回我那被人拐骗离家出走的大女儿现在就是你的老婆?当初是你这个下流货拐骗了她?

kingwang 发表于 2015-8-31 20:42
错啦,白痴,是你的毛泽东放弃对日本的战争赔款,使小日本战后能养精蓄锐发展经济,现在强大了才敢挑衅 ...

老鳖壳喜欢舔蒋介石的腚,却搞不明白是毛泽东放弃了对日本的战争赔款?还是蒋介石放弃了对日本的战争赔款?就如老鳖壳搞不明白是毛泽东掘开了黄河,还是蒋介石掘开了黄河?是女儿被被人拐了?还是老婆被人拐了?故此老鳖壳赢得了痨馊的美誉。

kingwang 发表于 2015-8-31 20:42
错啦,白痴,是你的毛泽东放弃对日本的战争赔款,使小日本战后能养精蓄锐发展经济,现在强大了才敢挑衅 ...

老鳖壳喜欢舔蒋介石的腚,却搞不明白是毛泽东放弃了对日本的战争赔款?还是蒋介石放弃了对日本的战争赔款?就如老鳖壳搞不明白是毛泽东掘开了黄河,还是蒋介石掘开了黄河?是女儿被被人拐了?还是老婆被人拐了?故此老鳖壳赢得了痨馊的美誉。

国内某地一个中外合资的企业因为某个原因要紧缩人员编制,有一批工人下岗,买断工龄离厂回家,一年工龄可得一万元,20年工龄可得20万元,回家自谋出路。而这位李主教就这样“施舍”一万元给每位修女回家“自谋出路”。看来每天都在宣扬天主就是爱的李主教应该好好的向资本家学习。这位李稣光主教不久前和20位主教一起为一位民营企业家做一台弥撒,人家一出手就给每位主教叁万伍仟元。而江西的修女年纪最大的有50多岁,她的“修龄”也起码有30多年吧。而年龄较轻的30多岁的修女,她的“修龄”也有10多年吧。这位主教怎么拿一万元钱就叫修女回家“自谋出路”呢?有人反映,一万元钱还不够李主教一个月在外面吃饭的开销呢!三年前,李稣光带着一批人去以色列“朝圣”(这是游山玩水最好的一个名词)花了几十万元,还叫下人用公款五万多元为自己买了一只钻戒戴在手上。看来李稣光手上一只钻戒可以给五位修女“自谋出路”。李稣光被教宗任命为南昌教区的主教,难道要自己花钱去买钻戒来当“权戒”之用?用钱买来的钻戒有“神权”吗?李稣光主教在以色列花公款买了一只五万多元的钻戒是作何用处,值得人们思考。
5今天李稣光主教管不了修女院就可以解散修女院。如果明天江西教会内部矛盾重重,(因为有一半以上的神父是老主教从别的教区要过来的。)李稣光主教也管不了,他会不会也要解散教会?或者他就拍拍屁股带着一笔巨款走人回老家“自谋出路”?

ultimate 发表于 2015-9-1 07:59
国内某地一个中外合资的企业因为某个原因要紧缩人员编制,有一批工人下岗,买断工龄离厂回家,一年工龄可得 ...

在李主教撤销修院的事情上,李主教并不孤立,教区中大多数教友支持主教的决定,这件事不会有改变。