天主教学术论坛

楼主: 剑笑戟鸣

请问管理何谓恶搞?

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 14:38
傲雪寒梅 发表于 2015-8-30 13:54
天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我 ...

教会的事按天主教会的章程办,社会的事按劳动法办,怎么只有你们江西的事难办啊?全中国的教会唯独你们搞的鸡犬不宁,老叟想,如果没有你刘幼民这个搞屎棍,事情就简单或者就没事了,别的教区你刘幼民插不进手,不就平安无事?

kingwang 发表于 2015-8-30 16:07
教会的事按天主教会的章程办,社会的事按劳动法办,怎么只有你们江西的事难办啊?全中国的教会唯独你们搞 ...

贱人农二,全国一盘棋,教会就是社会,并被社会包容。江西的事情不难办,几个是非人和你一样,关不进小黑屋的就请出局,让它们成为痨馊。完了。不服的就嚷嚷,看谁才是主人。

kingwang 发表于 2015-8-30 16:07
教会的事按天主教会的章程办,社会的事按劳动法办,怎么只有你们江西的事难办啊?全中国的教会唯独你们搞 ...

贱人农二,全国一盘棋,教会就是社会,并被社会包容。江西的事情不难办,几个是非人和你一样,关不进小黑屋的就请出局,让它们成为痨馊。完了。不服的就嚷嚷,看谁才是主人。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-29 23:31
kingwang 发表于 2015-8-29 21:05
hahah ,黄河湾玩泥巴啃猪屎的,告诉你老叟想去随时买了机票就能去,还有 ...
事实上老夫为天主教维权做的事情远远超过你们中的任何人

吹是没用的,说来听听那些是你为教会维权的英雄事迹?

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 08:40
hahah ,黄河湾玩泥巴啃猪屎的,告诉你老叟想去随时买了机票就能去,还有 ...
中国教会农二太多,结果是流氓多,暴民多,巫术多

刘汪汪五毛,你真的是忘了你的祖宗啦,中国教会是弱势团体,受共产党迫害,受爱鬼会强奸,怎么会是农二呢?农二都是你这种所谓的有头有脸的人啊,老毛就是农二的头,号召农二搞暴动,农村包围城市就是老毛农二发明的。烧杀抢掠的流氓暴民行径说成了革命,你爹他不也是农二叛变后改姓共了? 有一点你说的没错,农二里面流氓多暴民多,那些流氓耍了流氓还有脸写出来贴在这个论坛里与版主共享,真无耻到了极点。还有那些暴民,在爱狗会的庇护下,个个成了爱狗会的狗子,哄抢教会的财产,霸占教会的房产,软禁教会的主教,无恶不作。这就是你嘴里真正农二的本质,你觉得对吗?

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 15:57
老鳖壳开始犯贱,一个穷鬼勃发革命,一局翻身成为真正的OT,毫无底盘的火焰弹被冥国垄断,现在只有一只小 ...

哈哈哈,有屎性大发了?

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 16:20
贱人农二,全国一盘棋,教会就是社会,并被社会包容。江西的事情不难办,几个是非人和你一样,关不进小黑 ...

对尊贵的粮食生产者如此恶毒,看来你老爸夹边沟改造之苦是白受了。
你和你的自选自圣就是尘土,还在天主的怜悯之中。如果不悔改,让你尘归尘、土归土,等待的不止是小黑屋。
所以不要怕让你跳楼的,而要怕让你灵魂和自选自圣进入小黑屋的那位。

巴兰老鳖壳犯贱,两个穷鬼勃发黄色革命,一局翻身成为真正的OT,毫无底盘的火焰弹被冥国垄断,现在一只小蛐蛐扛着刀勒儿,悄悄的走向主教的小黑屋,一只小雀雀演变着娘娘腔的榴莲,被三亚的麻杆青年掳掠,落下数朵叽叽咋咋的男人花~~~~

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 19:58
巴兰老鳖壳犯贱,两个穷鬼勃发黄色革命,一局翻身成为真正的OT,毫无底盘的火焰弹被冥国垄断,现在一只小蛐 ...

哈哈看看大家对你的态度就知道你是个什么货色了

刘往往,请你有点自尊赶紧滚吧,论坛不欢迎你。

张新凯 发表于 2015-8-30 20:05

刘往往,请你有点自尊赶紧滚吧,论坛不欢迎你。 ...

鸡鸣,从哪里偷来的行头?我们那里刚刚打死一个偷东西的农二。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 08:40
老夫住在黄河湾,年年到海南、成都过冬,北京不想去仅此而已
[quote]老夫住在黄河湾,年年轮番到海南、成都过冬,北京空气差不想去
[/quote]

那句是真话啊?到底是不想去?还是空气差?还是像尔等五毛,虽然是共产党豢养的,但在你的主人眼里始终是狗啊,始终是下三滥的闲杂人等,所以不得入北京。你的双党双军老子所谓的少将,号称参加淞沪会战的,共产党把他忘了?所以说叛变的人,共产党也看不起。所以你好好反思反思,虽然你腹中空空,胸无点墨,但是老三篇唱的还是很卖力的,伸直了脖子连续吠几层楼,关键时刻人家还是不给你面子,不让你显摆。所以你应该感恩你的主教这论坛的版主,他留了这么小的一个方块来搁你的头你的脸,还给你机会免费在这论坛宣传你所谓的有头有脸还有钱。(有钱也住黄河湾玩泥巴,有钱也爱国不像司马南移民美国,多高尚啊,唯一的爱好如他自述的
顺手摸摸二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾

新闻里都说了北京的空气比APEC时还好哦,所以不是你不想去,而是没资格去,下三滥的闲杂人等不得入城。你说俺反%共,但是你的主子就是不阻拦俺这等反%共人士入城哦,对俺出入自由哦,你极左的污蔑俺,管用吗?在这点上,俺支持共产党,人就是人,狗就是狗,区别对待,各司其职,人可以自由出入北京城,狗就只能看家护院。   哈哈哈哈

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 16:20
贱人农二,全国一盘棋,教会就是社会,并被社会包容。江西的事情不难办,几个是非人和你一样,关不进小黑 ...
教会就是社会

罗马都提倡政教分离,你们爱国会喜欢政教合一了?
全国一盘棋
怎么没见其他地方的主教把修会撤了?是你们江西你下的棋吧,我知道,凡是有你的地方都不会太平,都不会干净。
不服的就嚷嚷,看谁才是主人

一副独裁不讲理的嘴脸,共产党还知道用执政为民这遮羞布哦,由你在那里搞屎,江西的修女真的惨了。

管理
   李苏光主教在管理上脱离实际、闭门造车、东施效颦,乱像丛生。江西自有江西的省情和教情,在管理上应该与老主教吴仕珍主教有一定的持续性和连贯性,李苏光主教没有这样做,他比世界上任何主教都有过之而无不及的做法,对老主教及老秘书长全盘否定。别的教区有的,我也要有,如教区参议会、咨议会、福传委员会等等;别的教区没有的,我还要有,如核心领导小组等。纵然有了,也是摆设,李苏光主教从来没有尊重过它们及发挥它们的作用。所以李苏光主教把江西教区管理得乱七八糟,怨声载道。
李苏光主教将带领江西的教友们进入黑暗,走向生命的丧亡,江西的教友们能允许吗?

本站网友 匿名        
2014-12-08 10:26:55 发表 [209 楼]
纵观所有评论,得一结论'“一将无能,累死千军!一主教无德,害惨了教区!”如果要改变现状,就必需有习大大的刮骨疗毒的毅力!把李苏光开除教籍!对于一个既不守国法,又违反教规的无赖之徒,不能让他再投机取巧!滥竽充数!玷污主教的尊位!败坏党和政府的清明!

回复  支持[ 86 ]  反对[ 0 ]
本站网友 匿名        
2014-12-07 22:12:02 发表 [208 楼]
江西教区怎么搞的嘛!怎么两个带“光”的做领导,这种做事方式就怕基督的光还没彰显多少,教区被败光了!

回复  支持[ 101 ]  反对[ 1

一看你的言论就知道你是老神父,神父你的言论在梵二前是正确的,现在是二十一世纪,梵二后早把那种愚昧人的教育改革了,要科学的培育修士修女,把修女当成天主特爱的个体来尊重、对待,不能再愚昧修女,欺压修女了,老神父的言论如果被当代的外教人看了,会让教外的朋友讥笑的,人家会感觉这样邪气的天主教该被灭绝,老神父你还是歇歇吧,天主教与文明社会是一起进步的,你的思想跟不上时代就每天念24份玫瑰经吧,你也别权力欲太强了,占着个秘书长的位置就不下来,硬撑着多难受啊,李主教都被你搞惨了,你做点男子汉大丈夫的事把责任承担过来吧,一辈子就是推责任,你那种不停的要求别人而自己没一点责任感的人,怎么能称得上是个人呢,别再丢人现眼了,找个地方结束你那扭曲的生命吧,用你的生命维护一下你的自尊吧,拜托刘光弟神父了

回复  支持[ 13 ]  反对[ 0 ]

张新凯 发表于 2015-8-30 20:05

刘往往,请你有点自尊赶紧滚吧,论坛不欢迎你。 ...

我们不喜欢,这里的版主喜欢,他称版主主教,主教听了开心,就给他一个人享受这论坛言论自由的权利,像螃蟹那样可以在论坛横行。你我不会溜须,不会叫这等人为主教,所以说话要小心谨慎。俺用了瘤字,用了疣字,被说成恶搞而遭警告。唯独刘幼民用痨馊不是恶搞,可见他们亲密无间的合作关系

ultimate 发表于 2015-8-31 08:37
一看你的言论就知道你是老神父,神父你的言论在梵二前是正确的,现在是二十一世纪,梵二后早把那种愚昧人的 ...

焦修女,千万不要变成会念经的油条,圣父挂在嘴上,心里却把圣父当做孙子对待。

kingwang 发表于 2015-8-31 08:44
我们不喜欢,这里的版主喜欢,他称版主主教,主教听了开心,就给他一个人享受这论坛言论自由的权利,像螃 ...

痨馊鳖壳,你就省省吧,因为屡犯流氓罪进出天主教的小黑屋绝不光彩。

kingwang 发表于 2015-8-30 17:47
刘汪汪五毛,你真的是忘了你的祖宗啦,中国教会是弱势团体,受共产党迫害,受爱鬼会强奸,怎么会是农二 ...

污言秽语是屎,老鳖壳、小妖魔是爱吃屎的疯狗。

hahaha, 没出息的,又在背老三篇啦? 弄点真材实料的出来让老叟看看眼。