天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 喜乐天使

特大新闻——河南安阳教区要祝圣新主教!

估计梵蒂冈教廷现在你就是真祝圣一头猪,他都能批准!

迷糊 发表于 2015-8-6 23:44

迷糊,你连梵蒂冈教宗都可以辱骂了,还算是天主教徒吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-6 23:50

1:6 我真奇怪,你们竟这样快离开了那以基督的恩宠召叫你们的天主,而归向了另一福音;
1:7 其实,并没有别的福音,只是有一些人扰乱你们,企图改变基督的福音而已。
1:8 但是,无论谁,即使是我们,或是从天上降下的一位天使,若给你们宣讲的福音,与我们给你们所宣讲的福音不同,当受诅咒。
1:9 我们以前说过,如今我再说:谁若给你们宣讲福音与你们所接受的不同,当受诅咒

joserphli 发表于 2015-8-7 10:19
1:6 我真奇怪,你们竟这样快离开了那以基督的恩宠召叫你们的天主,而归向了另一福音;
1:7 其实,并没有 ...

你是迷糊的马甲吗?

有时候觉得你们很有意思,打罗圈架。

老刘,你以为我是你啊,那么多马甲?除非有关当局找到我,否则不会穿马甲的!
回复 支持 0 反对 1

迷糊 发表于 2015-8-6 23:44

[size=16.19047737121582px]梵蒂冈广播电台称,“这位新任助理主教现年44岁,晋牧前已是该教区副主教。他于今年4月28日获任命为主教,并得到教宗的批准。这场祝圣典礼原订于7月29日举行,后来因教区的意愿而延后至8月4日,好使这祝圣典礼能在众司铎的芳表圣维雅纳神父纪念日上庆祝。”

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 23:00
长青被封了。小朋友从境外就可以捞美金了。这是秀女生意经。

骂共产党就有鬼子送钱,修车工迟早也会发财的。

睁开眼吧 发表于 2015-8-17 22:43
老刘,我们教会的事你不明白,一个外人不应该参和别人家的事!你连教宗和信仰怎么回事都一窍不通! ...

迷糊,千万不要自以为是。如何解释教宗任命在爱国会里任职的主教?教宗不如你聪明?不如你坚定讲原则?教宗应该向你学习怎样领导教会?是吧?