天主教学术论坛

举报arahatta骂人

小磨墨儿第三集 发表于 2015-7-18 10:57
其实你才是最可怜的人,这么大岁数黄土埋到脑瓜顶的人了还没活明白,脑子都不好使了还在给奸党捧屁。悲哀 ...

小妖魔,你要反对共产党,就请挪窝到社会论坛,教会论坛可不是你的反党阵地,中国天主教也不是你可以利用的反党小集团。没名没姓的瘪犊子!

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-18 11:20
其实你才是最可怜的人,这么大岁数黄土埋到脑瓜顶的人了还没活明白 ...

老次老,你喜欢摇尾巴请去新华网,你眼睛撒尿的啊?我热爱共党还来不及呢,我可是社会主义接班人比你个黑五类地主崽子根红苗正。

其实你才是最可怜的人,这么大岁数黄土埋到脑瓜顶的人了还没活明白,脑子都不好使了还在给奸党捧屁。悲哀 ...

小妖魔,你要反对共产党,就请挪窝到社会论坛,教会论坛可不是你的反党阵地,中国天主教也不是你可以利用的反党小集团。没名没姓的瘪犊子!

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-17 16:12
就你这种秀女,留着有什么用处?

陈某某那样的修女,留着为你刘幼民有很多用处!

admin 发表于 2015-7-15 17:12
已经给予警告一次

文言曰:坤,至柔而動也剛,至靜而德方,後得主而有常,含萬物而化光。坤道其順乎!承天而時行。積善之家,必有餘慶;積不善之家,必有餘殃。
20:2 「我是上主你的天主,是我领你出了埃及地、奴隶之所。
20:3 除我之外,你不可有别的神。
20:4 不可为你制造任何彷佛天上、或地上、或地下水中之物的雕像。
20:5 不可叩拜这些像,也不可敬奉,因为我,上主,你的天主是忌邪的天主;凡恼恨我的,我要追讨他们的罪,从父亲直到儿子,甚至三代四代的子孙。
20:6 凡爱慕我和遵守我诫命的,我要对他们施仁慈,直到他们的千代子孙。

迷糊 发表于 2015-8-6 23:44
估计梵蒂冈教廷现在你就是真祝圣一头猪,他都能批准!

迷糊,你连梵蒂冈教宗都可以辱骂了,还算是天主教徒吗?

秀女borgiawang 发表于 2015-8-13 16:46
全世界发明打鸡血针的年代和地方就是你说的共产党统治的年代和你的老家。可能你被共产党鸡血针打多了所以 ...

老鳖壳秀女,反%共是你一生的事业,可是只能以老鳖壳示人,真是母鸡血打出来的勇气,自称拼音字母是它的姓名,米国人吗?是老米虫背了个老鳖壳吧。小流氓没有一个敢于用真面孔见人,连性别都保密,说明它们还知道自己没脸没皮不是东西。(凡是用马甲老鳖壳登陆论坛者,老夫统称它们秀女,因为大清秀女是一群没有真实姓名的性奴。)

秀女borgiawang 发表于 2015-8-12 17:33
你以为人都像你这个共产党的走狗一样看到你的主子只会摇头摆尾,溜须拍马,奴颜婢膝的终其一生就为了你主 ...

秀女borgiawang 发表于 2015-8-13 16:46
全世界发明打鸡血针的年代和地方就是你说的共产党统治的年代和你的老家。可能你被共产党鸡血针打多了所以 ...

老鳖壳秀女,反%共是你一生的事业,可是只能以老鳖壳示人,真是母鸡血打出来的勇气,自称拼音字母是它的姓名,米国人吗?是老米虫背了个老鳖壳吧。小流氓没有一个敢于用真面孔见人,连性别都保密,说明它们还知道自己没脸没皮不是东西。(凡是用马甲老鳖壳登陆论坛者,老夫统称它们秀女,因为大清秀女是一群没有真实姓名的性奴。)

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 17:31
秀女borgiawang 发表于 2015-8-12 17:33你以为人都像你这个共产党的走狗一样看到你的主子只会摇头摆尾,溜 ...

你的言论象个有文化的人?自称诗人我看是屎人到满贴切的。也难怪啊,旧娘和新娘杂交的转基因品种就是这种德性了。俺理解你,你被共产党的鸡血加狗血针打坏了脑所以整天像附魔一样胡言乱语。建议你老婆送你去精神病医院检查一下。

borgiawang 发表于 2015-8-13 19:53
你的言论象个有文化的人?自称诗人我看是屎人到满贴切的。也难怪啊,旧娘和新娘杂交的转基因品种就是这种 ...

秀女borgiawang 发表于 2015-8-12 17:33
你以为人都像你这个共产党的走狗一样看到你的主子只会摇头摆尾,溜须拍马,奴颜婢膝的终其一生就为了你主 ...

老鳖壳秀女,反%共是你一生的事业,可是只能以老鳖壳示人,真是母鸡血打出来的勇气,自称拼音字母是它的姓名,米国人吗?是老米虫背了个老鳖壳吧。小流氓没有一个敢于用真面孔见人,连性别都保密,说明它们还知道自己没脸没皮不是东西。(凡是用马甲老鳖壳登陆论坛者,老夫统称它们秀女,因为大清秀女是一群没有真实姓名的性奴。

你们这些从长青过来的反%共秀女,有本事就用真实姓名到社会论坛反%共,不要利用宗教论坛反%共,装的很神圣的样子,其实是些地痞流氓。小妖魔在这里捣乱有功,长青就给他了个斑竹过瘾。你们就好好学样吧。秀女们!这里不会如你们所愿被查封倒灶。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 21:50
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。
总之一句话————退会保平安,修大哥,三思啊。

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共,反教宗了,有本事不要做秀女。

你就算不保密也不如个绝经妇女!!起码人家生过孩子,你呢舔过屁眼?好伟大啊

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 22:11
别跟我扯犊子,什么新中国旧中国的,中国只有一个。

60年死的人是一次世界大战和二次世界大战的总和。

小流氓,你爸爸60年没有死,94年却被你整死了。

只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共,反教宗了,有本事不要做秀女。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 22:17
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。 ...

步步高复读机,哪里痒痒点哪里,妈妈再也不用担心你的人皮!!
岁数不小就会学舌复读。一点新意都没有,枉费你干爹们替你交的学费和给你令堂两个亿的赞助。

骂共产党就有鬼子送钱,修车工迟早也会发财的。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 23:00
长青被封了。小朋友从境外就可以捞美金了。这是秀女生意经。

骂共产党就有鬼子送钱,修车工迟早也会发财的。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 22:24
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。 ...

你个披着文学外衣的衣冠禽兽,文字界的摇尾巴狗!自己人格都比不上妓女,有什么资格说这个说那个秀女?有本事在你的《小蜜蜂诗刊》上写一首刘四诗我看看啊?苦胆给你吓破!!!