天主教学术论坛

楼主: hjoseph

在炒股浪潮中,我们何去何从?

李犇 发表于 2015-7-8 09:31
新教的帖子,天主教不像天主教,新教不像新教

这种杂牌货色是专们祸害咱们天主教的。

hjoseph 发表于 2015-7-8 09:40
你懂甚么?井底之蛙!你就善于溜须拍马!

人家李犇兄弟才是正宗的天主教徒。

李犇 发表于 2015-7-8 09:42
天主教徒不可轻易引用新教文章,如果你懂得老刘的意思,您这顿骂也没白挨。你认为自己的宗教最美吗?您认 ...

俺姓李,李逵的李,专打李鬼

hjoseph 发表于 2015-7-8 09:37
你这个披着教宗马甲的职业五毛,你就会耍嘴皮子,绞尽脑汁骂人!你整天百无聊赖,泡在论坛里捣乱捣蛋,就 ...

提防假基督 
2:18 小孩子们,现在是最末的时期了!就如你们听说过假基督要来,如今已经出了许多假基督,由此我们就知道现在是最末的时期了。
2:19 他们是出于我们中的,但不是属于我们的,因为,如果是属于我们的,必存留在我们中;但这是为显示他们都不是属于我们。
2:20 至于你们,你们由圣者领受了傅油,并且你们都晓得。

本笃十六说:“我们的信仰在辽阔的大地上频临死亡的危机,像一个没了燃料的火苗。我们正在面临深刻的信仰危机;一个宗教感情的丢失,正在向今日的教会构成最大挑战。因此,我们这时代的整个教会的首选任务,就是重振信德”( 2012年1月27日,教宗对信礼部人员的讲话))说你呢,誓反邪教徒

arahatta 发表于 2015-7-8 12:38
本笃十六说:“我们的信仰在辽阔的大地上频临死亡的危机,像一个没了燃料的火苗。我们正在面临深刻的信仰危 ...

秃驴老刘,你别装蒜了!

hjoseph 发表于 2015-7-8 20:12
秃驴老刘,你别装蒜了!

本笃十六姓刘?

hjoseph 发表于 2015-7-8 20:12
秃驴老刘,你别装蒜了!

本笃十六(Pope Benedict XVI ,1927年4月16日-)本名若瑟·拉青格(Joseph Alois Ratzinger,拉丁文:Iosephus Ratzinger),本笃十六有头发,不是秃驴,也不姓刘。

arahatta 发表于 2015-7-8 21:10
本笃十六(Pope Benedict XVI ,1927年4月16日-)本名若瑟·拉青格(Joseph Alois Ratzinger,拉丁文:Io ...

本论坛的职业五毛——臭名昭著,厚颜无耻的刘幼民——刘秃子,论坛里的捣乱分子。整天无所事事,吃喝拉撒都泡在论坛里,惹是生非,故意挑起无数争端,肆意谩骂网友,曾多次引发众怒,强烈要求管理将牠永久禁言。但牠不思悔改,继续无事生非。牠虽然换了马甲,但本性难移,希望引起大家的警惕!

红色警报本论坛的职业誓反邪教徒,前法论功痴迷分子。无耻的说慌者hjoseph,厚颜无耻的hsavio论坛里的捣乱分子。整天无所事事,吃喝拉撒都泡在论坛里,传播誓反邪教谬论,混摇基督信仰,谩骂亵渎教皇,无视《圣经》的教诲,屡教不改,曾多次引发众怒,强烈要求管理将牠永久禁言。但牠不思悔改,继续无事生非。牠虽然换了马甲,但本性难移,希望引起大家的高度警惕!

撒殚的急先锋部队誓反邪教徒已经入侵我神圣大公教会。所有真正的基督徒,上帝的儿女们为了我们神圣的信仰起来战斗吧,主与我们同在。

聖母瑪麗亞:我向人類祈求:我向天主的真弟子們呼求﹔我向那些以耶穌基督為模范的人呼求﹔我向我的孩子們呼求,那些對我虔誠的,那些把自己獻給我的人,好讓我領到他們到我的神聖的兒子, 那些被我擁抱的,按我的精神而活的人。最后,我向那些末世宗徒呼求,那些忠心於耶穌基督的門徒,他們終生都卑視世俗與自己。以貧窮與謙虛,卑視與肅靜,禱告與補贖,貞潔而與天主同心,悲痛而被遺忘的方式過生活的人,這該是時候讓他們到世界各地教導人們。去吧!以我的孩子們的身份展現自己。隻要你們以信仰過活,我就會與你們同在。願你們的熱誠會促使你們渴望著耶穌基督的榮耀。戰斗吧!光明的孩子們!
願至聖母妈妈,聖安多尼,聖彌額爾總領天神,我的護守天神,幫助我至死忠心於耶穌為救贖人類而建立的聖教會。我祈求恩寵使自己常常是位忠心的司鐸和耶穌基督所喜悅的至一、至公、至聖、從宗徒傳下來的教會中。

李犇 发表于 2015-7-8 09:42
天主教徒不可轻易引用新教文章,如果你懂得老刘的意思,您这顿骂也没白挨。你认为自己的宗教最美吗?您认 ...

我祈求恩寵使自己常常忠于耶穌基督所喜悅的至一、至公、至聖、從宗徒傳下來的教會中。

arahatta 发表于 2015-7-9 11:29
我祈求恩寵使自己常常忠于耶穌基督所喜悅的至一、至公、至聖、從宗徒傳下來的教會中。 ...

肯定是老刘,我真服了,你怎么转的这么快

李犇 发表于 2015-7-9 11:52

老子姓李,警告你1次

arahatta 发表于 2015-7-9 12:19
老子姓李,警告你1次

哈哈,

李犇 发表于 2015-7-9 11:52

你爹才姓刘。

,接着演......