天主教学术论坛

请“东方那女婴”,滚出本论坛!

网名为“东方那女婴”的,因散布歪理邪说被多个网站轰赶、驱除出去,可是她在本论坛却能立足,并毫不顾忌地散布她的“女基督”。轻看,“东方那女婴”在《向joserphli的致歉声明》中7#的回复:
以再来的耶稣名义
————————————————————————————

呵呵,我说了我是为再来的耶稣吹号的,我是为她作见证的,所以我可以祂的名义说话。
     其实再来的耶稣一定会经常光临本论坛,不为别的,只为她知道我经常来此就足够,因为她很爱我。
    但是我不知道她那样的爱我,是我们之间的前世因缘,还是天主对我们整个人类的爱,因为她对我说过:我是祂拣选的人类唯一代表。
    还是两种的爱都有?

她说她的,你信你的。大路朝天,各走一边。我们应该习惯敌视基督和自称基督的。

先顶一个,“东方那女婴”滚出去

张怀阳 发表于 2015-4-23 16:06
她说她的,你信你的。大路朝天,各走一边。我们应该习惯敌视基督和自称基督的。 ...

如果连敌视基督和自称基督的我们都可以熟视无睹的话,我们这个基督徒还有什么价值?!

有看过中穆网的教友吗?

tianshimama 发表于 2015-4-24 10:05
如果连敌视基督和自称基督的我们都可以熟视无睹的话,我们这个基督徒还有什么价值?!
...

得忍耐!我同事有的说话对我的信仰很不敬,我除了向他们解释,也不能对他们怎么样。当初我关进看守所,看守一把把我挂在脖子上的小圣牌拽下来撇了出去,我除了瞪了他一眼,也只有忍了。

张怀阳 发表于 2015-4-24 16:45
得忍耐!我同事有的说话对我的信仰很不敬,我除了向他们解释,也不能对他们怎么样。当初我关进看守所,看 ...

你受苦了

我觉得天主教论坛有点乱
和我在基督教论坛的感受是不一样的
其他就不多说了爷没必要争论什么
我心已然明了
愿主与你们心灵同在。

网名为“东方那女婴”的,因散布歪理邪说被多个网站轰赶、驱除出去,可是她在本论坛却能立足,并毫不顾忌地散布她的“女基督”。轻看,“东方那女婴”在《向joserphli的致歉声明》中7#的回复:
以再来的耶稣名义

——————————————————————————

我听说任何一个村发鸡瘟时,不管死多少鸡,总有一对鸡不死,人们都不明白,我信神后就知道这同诺亚方舟一样,是天主要保一对传后的。当今不管世俗界或宗教界的论坛我看都在发自私自利的瘟疫,这个论坛幸亏天主才保下来。

俞靖锋 发表于 2015-4-25 14:31
我觉得天主教论坛有点乱
和我在基督教论坛的感受是不一样的
其他就不多说了爷没必要争论什么

亲爱的弟兄:如果本论坛让您失望,我深表歉意。但在主里面,我想奉劝您一句:不要看环境,不要看人,只仰望为我们钉死在十字架上的耶稣基督。如果做不到这一点,就是到了基督教论坛,就是到了基督教会,有一天您也会失望的。

信仰是极私人的事情,别人怎么做,跟自己没什么关系

学术论坛为什麽异端邪说不断。却无阻?

学术论坛为什麽异端邪说不断。却无阻?

——————————————————————————
到底是邪说,还是传播再来基督的声音,我欢迎你针对性的指出或揭露、批判,不要凭自己的想当然的误导教友,做教友们迎接再来基督的绊脚石!

信仰是极私人的事情,别人怎么做,跟自己没什么关系

————————————————————————

你灵修到什么地方去了,你这玷污神圣的信仰!
  对虔诚的天主教徒来说,信仰就是信天主,信天主就是信那个善良、公义、大能……《圣经》中告知的那位神,而对当今教友来说,就是信仰再来基督为人类所创立的那根建设人类和谐社会、共产主义社会的标杆,即以自己的实际行动为创建和谐社会、共产主义社会奉献自己的毕生。

亲爱的弟兄:如果本论坛让您失望,我深表歉意。但在主里面,我想奉劝您一句:不要看环境,不要看人,只仰望为我们钉死在十字架上的耶稣基督。如果做不到这一点,就是到了基督教论坛,就是到了基督教会,有一天您也会失望的。
——————————————————————————————
   亲爱的弟兄:本论坛才是还能传再来基督声音的论坛,正如这位教友发现的,当今的论坛几乎都弃绝再来的基督,这同基督耶稣第一次来时有什么不同?你们如果还习惯过去那样自以为是的沾沾自喜的自己熟悉的东西,听不进我的从天主那带来的不同的声音,你们打算还要迷失到何时?

自由 发表于 2015-4-25 05:04
那女婴又去中穆网了?
——————————————————

中穆网有什么特点?我当去看看。

谢谢yushan001你这个坏蛋介绍中穆网给我,看来中穆网是个很不错的论坛,有时间去看。

天主教在线由【佳播工作室】负责制作,这是一个开放的工作室,致力于天主教会在中国的大众传媒事业,由来自不同地区、不同阶层的人组成,自愿加入,自愿退出,没有任何约束,分工而合作。

————————————————————————————
很好,但是还要更进一步的认识到,创立一个开放的工作室并不是目的,当今人类迷失,开放能打破人们的思想僵化,能冲破权威篱笆的禁闭,为了什么?目的是最终为了能显现真正属天主的可引导人类走出今日迷失的新思想!读过《圣经》的教徒应当知道,人总是弃绝天主,听不进天主的善言,特别是那些所谓资深人士和权威。如都像本楼主这种人把持论坛,若不是本论坛的开放,我这个当今唯一敢宣称自己是传播天主声音的人,必将被本论坛驱逐。

你舍不得把“东方那女婴”踢出去?