天主教学术论坛

楼主: 张怀阳

马英林主教下乡记

你不是先知,怎么能说天主的圣言。他说你的作品是狗屁,属于恶意攻击,应该尊重你的主张,但可以表示不同的意见

))))))))))

呵呵,我从来不说自己是先知,那我就是骗子了。但这并代表别人也不说我是先知啊,这并不能说天主没说我是先知啊,如果是别人说的,或是天主说的,那我的话当然也可称为圣言。是不是别人说了,你们可考究中国这近二十年来经济、政治的变革路程,看是不是照着我著的“四书‘(我说是天主赐的新典章)一步一步走过来的,如果是,则人们以后会说我是先知,我当然管不到别人的嘴,而且我的”四书“确实讲出了天主的话;至于天主说了我是先知没有,你们就要先研究《神迹》,看是不是天主所赐的如当年赐给摩西的神迹,如果是呢?

《神迹》不是我著的一般的作品,是天主所赐的神迹,为什么当今世界唯独只有我才能著出,就是天主唯独只赐给我。宗教徒见它以后持什么态度,可看出教徒对天主有不有一颗虔诚的心。
   你要看了《神迹》以后才明白。

东北自由是老夫豢养的雌性跟屁虫,瘟州痨馊是老夫豢养的雄性跟屁虫,不知道它们有没有机缘结合,为老夫下一窝大大小小的跟屁虫出来。现在赐它俩一个滚雷屁,吃了不饱却可以安息。

东北自由是老夫豢养的雌性跟屁虫,瘟州痨馊是老夫豢养的雄性跟屁虫,不知道它们有没有机缘结合,为老夫下一窝大大小小的跟屁虫出来。现在赐它俩一个滚雷屁,吃了不饱却可以安息。

张怀阳 发表于 2015-3-3 13:28
你说话确实有点脏。首先我都说了,此文转载于云南天主教网站,不代表我个人观点。另外就事论事,他能下乡 ...

什么叫相逢一笑泯恩仇?

张怀阳 发表于 2015-3-4 16:16
说了,这是转载的文章,不代表我的观点。我只是在评论上说过:他春节下乡值得表扬。就事论事,不能说好人 ...

我只是在评论上说过:他春节下蛆值得表扬。就事论事…………春节时多冷啊,他冒着严寒不怕冻坏生殖器

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-11 08:52
东北自由是老夫豢养的雌性跟屁虫,瘟州痨馊是老夫豢养的雄性跟屁虫,不知道它们有没有机缘结合,为老夫下一 ...

瘟州痨馊是老夫养的跟屁虫,现在赐它一个连珠屁,保它一路平安因信称义。
...

borgiawang 发表于 2015-5-15 17:24
爱国没有错,爱国不等于要爱某个党。

国家是利益集团统治他人的工具,爱它就跟爱一把手枪一样,为的是可以杀人、吓人、实施劫掠。

以上是刘幼民说的跟屁虫第一次跟老叟的屁

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-11 08:52
东北自由是老夫豢养的雌性跟屁虫,瘟州痨馊是老夫豢养的雄性跟屁虫,不知道它们有没有机缘结合,为老夫下一 ...

hahhah , 老叟真是小看了黄河湾的诗人了,连屁都有独特的研究,
现在赐它俩一个滚雷屁,吃了不饱却可以安息
现在赐它一个连珠屁,保它一路平安因信称义

不知道刘幼民今天又会发明什么新屁出来与他的版主,他口中的主教一起分享

kingwang 发表于 2015-9-11 09:47
hahhah , 老叟真是小看了黄河湾的诗人了,连屁都有独特的研究,

东北自由是老夫豢养的雌性跟屁虫,瘟州痨馊是老夫豢养的雄性跟屁虫,不知道它们有没有机缘结合,为老夫下一窝大大小小的跟屁虫出来。现在赐它俩一个滚雷屁,吃了不饱却可以安息,最次也可以因信称义。

玉兰 发表于 2015-3-3 12:46
连自己的信仰原则都不要了,何必这么低贱?!
我就问怀阳一个简单的问题:马英林是咱们大公教会的合法主教 ...

香茗与玉兰根本不是一个马生的。香茗是个大美女,玉兰是个丑八怪。

kingwang 发表于 2015-9-11 09:47

痨馊、痨馊,真是一个至贱之人。

9·11事件14年后阴霾依旧:3700名救援人员罹患癌症

像马英林这样春节也不休息,忘我工作的主教不多了。

1. 他如果真的懂忘我,他就不会成为非法主教。
2. 他如果真的是有良知, 也该对浙江强拆十字架有个表态

kingwang 发表于 2015-9-11 19:59
1. 他如果真的懂忘我,他就不会成为非法主教。
2. 他如果真的是有良知, 也该对浙江强拆十字架有个表态 ...

教皇表了吗?你瞎咋呼啥?

arahatta 发表于 2015-9-13 11:46
教皇表了吗?你瞎咋呼啥?

你个白痴又脑残了?你们不是声称独立自主,自办教会?你们不是说外国势力不得干涉中国教会?马英林才是自办教会的领袖之一,难道他不该有个表态?

kingwang 发表于 2015-9-13 19:06
你个白痴又脑残了?你们不是声称独立自主,自办教会?你们不是说外国势力不得干涉中国教会?马英林才是自 ...

誓反邪教的标记,拆的好

kingwang 发表于 2015-9-13 19:06
你个白痴又脑残了?你们不是声称独立自主,自办教会?你们不是说外国势力不得干涉中国教会?马英林才是自 ...

马主席不管誓反邪教的破事

arahatta 发表于 2015-9-13 19:52
马主席不管誓反邪教的破事

你口中的马主席不是不管,而是没资格管,他和你一样,只是傀儡木偶,共产党不让说,他就不敢说,共产党让他怎么说,他就像鹦鹉那样一字不漏的照搬。你和他不就是一路货。

kingwang 发表于 2015-9-13 20:10
你口中的马主席不是不管,而是没资格管,他和你一样,只是傀儡木偶,共产党不让说,他就不敢说,共产党让 ...

真是个脓二,别人是马,你是驴,驴焉能知马?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-13 20:14
真是个脓二,别人是马,你是驴,驴焉能知马?

哈哈哈,昨天哑了一天, 躲在那个角落捂着伤口疗伤啊? 你这种人就是好了伤疤忘了疼, 又骨头痒犯贱了?俺没理你哦,你怎么又做起你自己说的跟屁虫?

kingwang 发表于 2015-9-13 20:10
你口中的马主席不是不管,而是没资格管,他和你一样,只是傀儡木偶,共产党不让说,他就不敢说,共产党让 ...

你敢说?你谁啊?没名没性没皮脸。你说还不如放屁呢。恬不知耻