天主教学术论坛

管理,建议给予“东方那女婴”永久禁言!

请看“东方那女婴”说的:
哪个晓得,还不是天主这老不死的安排给我的”老师“,不过她使我有所了解神的事情,当然我哪知真假,我只当作美好的故事收集了事。小九也不是个好东西,我向她请教,她竟然病毒式的往我信箱里发了也许有上百封的乱七八糟的信,我几年也没打开完了,至今也未看十分之一,真是哄我不死。http://bbs.chinacath.com/thread-19518-2-1.html
呵呵,既开不起玩笑,又无能力讨论研究问题,叫大叔说你们什么好呢?一群酒囊饭袋,一群无头苍蝇。

天主这老不死

————————————————————————

呵呵,三牛,我说天主是老不死的是骂祂吗?天主本来就是永生的老不死的,这错了吗?
         天主本来就爱同我开玩笑,祂开都开得,我既然是为祂作见证的我怎么就说不得?
        你们哪位不服我与天主的亲密关系的,你们问一问自己,天主给了你们哪位神迹做凭证?
        我说了,天主给了我神迹作凭证,就是我著的《神迹》,作为宗教徒哪个敢不拜服于天主赐给我的神迹之下?
      哪怕是自以为是的教宗?
      哪怕是佛陀、神仙、鬼怪?

东方那女婴 发表于 2015-3-3 21:05
天主这老不死

“东方那女婴”,你爹妈这俩老不死的还在吗?
你岳父岳母那俩老不死的呢?
要是都不在了,那这四个老不死的怎么都死了呢?

要是都不在了,那这四个老不死的怎么都死了呢?

呵呵,人都老得死,只有天主老不死。

东方那女婴 发表于 2015-3-4 23:10
要是都不在了,那这四个老不死的 ...

这才是真正的滚刀肉呢!

愿天主拯救你的灵魂。阿门,阿里路亚。

东北夹皮沟滚刀肉——自游!

记得与“人子‘相处的日子,谈论到活着的当权者时,我赞许习和奥巴马,她可有些不屑之情,后来我理解强势的人最经不住老天的表扬,若真表扬了他们,他们还不把尾巴翘到天上去了!所以,她当时说她更喜欢曼德拉;而谈到死了的伟人时,我说我喜欢毛泽东,她问我何因,我说我家父母等前辈很苦,是共产党、毛主席解放了我们,她哦了一声表示理解、认同,但她说她更喜欢邓小平,因为邓小平的改革开放使她走向勤劳致富,如今能过上幸福的生活。
   后来,我知道天父为唤起我回想这段与祂对话的往事,在曼德拉逝世向全世界播放的视频时,祂专为我搞了那场有个乱搞哑语手势的人在全世界所有电视媒体上播放时亮相的闹剧(人们还记着那好笑的事吗?是天主在同我开玩笑呢)。所以,我每当遇到这类天主为我”恶搞“的把戏时,我只好没好气的骂祂”老坏蛋’!

只要天主高兴,想怎么恶搞都是美意,呵呵,呵呵。

天主恶搞曼德拉,
叫他在葬礼复活。

管理是自由

东方那女婴 发表于 2015-3-9 20:55
天主恶搞曼德拉,
叫他在葬礼复活。

死了还不让安生,呵呵。

——————————————————

我说了,曼德拉活着天主就很喜欢他,所以能在我面前夸奖他,而不夸奖奥巴马和习。
我想,只有待奥巴马和习死了以后,天主才会夸奖他们,因为人太记不住夸奖了,何况是天主的夸奖。
  天主的恶搞,也许只是同我开玩笑,没有别的。

东方那女婴 发表于 2015-3-10 23:09
天主恶搞曼德拉,
叫他在葬礼复活。

“光屁股卖吆喝”神在你面前夸奖曼德拉了?

据说佳播是主教,貌似在内蒙。

————————————————————————————
   希望教友们能引导全国各地信天主的兄弟姊妹来这个论坛,希望教友们引导世界各国的信友们(哪怕是教宗)来这个论坛,当你们见天主赐给我的神迹,则应把我对信友们说的话认为是天主对你们说的话。

东方那女婴 发表于 2015-3-10 23:09
天主恶搞曼德拉,
叫他在葬礼复活。

“光屁股卖吆喝”神在你面前夸奖曼德

三牛,在你没有识别天主赐给我的神迹——《神迹》之前,请不要乱说话,否则会亵渎天主的。