天主教学术论坛

纽曼枢机:教义健康发展的七个指标

毛泽东的错误从一开始就有,不是只有到晚年才大行其道。但是,毛泽东的错误可以被接受、被l谅解的唯一原因是:他没有为自己去奋斗,从始至终他都是为了自己的民族,还有那些小人物的命运在奋斗。

世界名画画的好,非常性感的拔氏巴,难怪大卫要犯罪。

——————————————————————————————
唉,人啊真是英雄难过美人关,大卫与天主是那样的亲密,还明知故犯。我看天主设这个考题给人做也太深一点了,是不是宋江考及格了?

《可否交流》关闭的恰到好处。

天主啊,天主,我可不知道好在哪,就是不让我来这里了,我就到其它地方逛去了。

东方那女婴 发表于 2015-2-4 22:01

再不关闭,就有凟圣的可能。与你无关。

拔氏巴毕竟是上帝的老祖母啊。

——————————————————————————

你讲的与《圣经》中的神学有些不同,而你的身份我又没有得到确认证(我让你填的那个字你没填对),所以我不太敢确信,也就不便外传,更不便记载在我的文章中给后人看。

拔氏巴毕竟是上帝的老祖母啊

——————————————————————————
我想,即使上帝自己投胎肉身九次,祂也难保自己作为一个人时次次都能过得了美人关。
或许,这正是上帝总能宽容人类的原因。

不讨论上帝的老祖母了,否则连这里也得关闭。

呵呵,自由怎么把我同什么欧顺兰扯到一起了,我在网络上虽然用东方那女婴网名,但其实不仅我自己在网上用实名,而且我将自己的前辈和晚辈另两代人都以实名告知了天下,这正因为我是天主拣选的祂的见证人之缘故。

东方那女婴 发表于 2015-2-13 22:22
呵呵,自由怎么把我同什么欧顺兰扯到一起了,我在网络上虽然用东方那女婴网名,但其实不仅我自己在网上用实 ...

自由是个鼠辈,只能做匿名鸭子嘎嘎嘎

东方那女婴 发表于 2015-2-13 22:22
呵呵,自由怎么把我同什么欧顺兰扯到一起了,我在网络上虽然用东方那女婴网名,但其实不仅我自己在网上用实 ...

________

呵呵,真相终归真相,当初我来本论坛,以东方那女婴为网名,网友们硬是不管三七二十一的辱骂那预言中的女婴为邪教头子,为邪灵,全然没有一点天主再来的准备,这是两千年来的闭塞而迂腐啊!

现在我可告诉网友,我是为天主的再来呼号、作见证的,所以我不仅把自己的实名公诸于网络,而且把自己的父母、儿女的实名都公诸于网络,因为我一家三代人的相关休息都是被中外预言所预言的,本来就是给当今的人们考究,这就是当今的人们可考究的神迹!
   所以,当今的宗教徒当从这个论坛开始知道反省——你们为天主的再来做好准备了吗?

————————————————————————

呵呵,匿名的或许是骗子,或许是天主,实名的是人无疑。
我是实名,是人,老刘是实名还是匿名?
想让我招待桂林米粉的,要么是实名的,要么是天主。

自由 发表于 2015-2-17 12:54
组织正式任命欧顺娴(网名那女婴)为“国家服装办”主任;
小草为副主任,苹果任党组书记,三牛任纪委书记 ...

最爱夹皮沟的滚刀肉

纽曼枢机:教义健康发展的七个指标

————————————————————

我看,当今有一个指标就行了,那就是能够引导当今的人们投入到人类的和谐社会、大同社会事业中去,不要让包括宗教徒在内的人们再稀里糊涂的过日子。

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-4 23:18

不是什么秘密。

“女人的智商是有限的!千万别和男的逗心眼儿,斗心眼会把自己隔里去。”

东方那女婴 发表于 2015-2-4 18:19
记得,与人子在一起的日子,我说我喜欢毛,她似乎产生过一丝奇怪感觉,问我为何,我说旧社会我家很穷苦 ...

我不知道神二代怎么画!再来的“耶稣”为神一代的话,反正当今的宗教徒都不配神二代,请自由画出神二代来?

东方那女婴 发表于 2015-1-29 22:05
当今基督徒最重要的一项使命就是要把我从天主那里带来的“新典章”传给习、李
--------------------------- ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x