天主教学术论坛

返回列表 发新帖

延伸智慧,是人类社会对宗教的新需求

你的确是“二得很踏实”了
看看你自己说的:
“凡我称为天主的”
“何况对神,就是对人也应当懂得文明礼貌”
也就是说你自认为自己是天主,是神,对不对?

神经上的毛病还真是不轻啊!你自娱自乐去吧,跟你对话,会变成精神病的

告作者,罗宁及来论坛所有的网友:

你们存在的最大的问题仍是你们或还不相信有神,或不坚定的相信有神(主要是宗教徒),所以你们都在想当然的瞎猜。

人从哪来,到哪去等特别重大、高深的问题,神本来通过各种宗教教导人们,各种宗教不过是对这些重大问题从各个视角作了介绍和解释而已。当然,因为宗教的教义大多是神通过圣灵感动人所写出,则因人自身的灵修好坏与真理或许有一定偏差。所以,最好能简洁的认为,宗教的教义是有关神学的知识。
   若按楼主的话题,人是很难有个完善回答的。
    我认为,当今的宗教徒,以及无神论者的人们,首先要搞明白,要坚信有神,则熟读我的《神迹》,然后对那些高深的问题去问哪位神,由那位神告诉你们真相,何必自己瞎猜呢?
   那人们要问那,到哪找哪位真神,去向祂询问呢?
   读了《神迹》的人就知道我与那位真神的关系,或者哪位真神早知道我需要的祂就已经赐给我了,或者祂知道我要去问祂,祂会告诉我,我若十二分的相信那位真神,祂必然能告诉我想知道的。
   所以,如今的问题是人们信不信我这个能传那位真神话语这个问题上。

你的确是“二得很踏实”了
看看你自己说的:
“凡我称为天主的”
“何况对神,就是对人也应当懂得文明礼貌”
也就是说你自认为自己是天主,是神,对不对

—神经上的毛病还真是不轻啊!你自娱自乐去吧,跟你对话,会变成精神病的

———————————————

呵呵,宗教徒们注意,我从来此论坛就从来没说我是天主 ,我只说是为再来的天主作见证的,而且我告诉教友不要听我怎样说,去研究我的《神迹》,看属天主话语的语言说我是什么,是吧?
   但为什么就有像玉兰这样一些人,要那样的排挤、误导教友去接触属天主话语的预言呢?
    不听天主的预言,要听他的,要听人的?
   还说与我交流会成神经病,我有那样的大能吗?而玉兰就那么个素质吗?

自由完全是女泼皮的做派

自由 发表于 2015-2-24 11:06
基督教协会的牧师不搞三自,呵呵。

滚刀肉继续滚下去!

延伸智慧,是人类社会对宗教的新需求

——————————————————

智慧由天主所赐,人类可从宗教文化中学到知识,但要想获得天主恩赐智慧,恰恰要从宗教里走出来,所以该命题有些误导网友。

东北夹皮沟滚刀肉——自游!

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-1 02:15
你最邪的地方就是站在老共青团员的立场上,说些丧失政治立场的糊涂话。 ...

基督教协会的牧师不搞三自,呵呵。