天主教学术论坛

楼主: 玉兰

举报刘幼民,建议永久封禁

12345673 发表于 2014-11-28 11:25
二鸭是你爷爷,你是2B,刘幼民,儿子,爹想你了,告诉爹地址看看你去。

二鸭,信天主也是白信,任什么天主也治不好你的流氓成性,嘎嘎嘎就是嘎嘎嘎。

自由 发表于 2014-11-28 11:27
骷髅牧师只好色不好艺术。

>(' )
       )/
      /(
     /  `----/
     \  ~=- /

鸭子可以活跃,证明男女都好色,于是西斯廷就有了男女躶体的彩绘塑像。

自由 发表于 2014-11-28 11:31
对牛弹琴,呵呵。

只有牛不好色。小兰不是牛,西斯廷的主人也不是牛,但是他们可以装牛。

自由 发表于 2014-11-28 11:41
骷髅牧师和骷髅太太。

是亚当和夏娃
是约瑟和玛利亚
是耶稣和抹大拉

12345673 发表于 2014-11-28 11:43
刘秃子你怎么没生在明朝或清朝,做个皇上身边的4品总管,御前太监,2B你啃腚威风,让你到敬事房每年来一次 ...

二鸭好的是哪一口?是香水还是咸水?

12345673 发表于 2014-11-28 11:45
刘瑾是你刘幼民的太曾爷爷吗,先生你太爷爷后,去敬事房爽的。

耶稣和抹大拉的玛利亚都是你的神

12345673 发表于 2014-11-28 11:51
刘2B公公没事你就一个太监祖上,明朝的九千岁吗,很是威风,你也别失望,到泰国做个人妖不也和你祖上刘瑾差 ...

耶稣和抹大拉的玛利亚都是你的神

自由 发表于 2014-11-28 11:31
对牛弹琴,呵呵。

只有牛不好色。小兰不是牛,西斯廷的主人也不是牛,但是他们可以装牛。装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装

只有牛不好色。小兰不是牛,西斯廷的主人也不是牛,但是他们可以装牛。装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装

刘幼民先生 发表于 2014-11-28 12:37
只有牛不好色。小兰不是牛,西斯廷的主人也不是牛,但是他们可以装牛。装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装牛装 ...

老刘啊,最近我感觉你是有转变的,像人。为何最近又不做人了呢?

自由 发表于 2014-11-28 14:36
鲁迅爱讲辩证法,呵呵。

有房有车了吗?你被女领导霸占几年了?不呵呵。

还是大实话 发表于 2014-11-28 14:05
老刘啊,最近我感觉你是有转变的,像人。为何最近又不做人了呢?

妞妞,和你们在一起当然要做神啊,像耶稣那样。

刘幼民先生 发表于 2014-11-28 11:12
二鸭你可别不信,那是亚当和夏娃的骷髅照片,发自于天主教圣地。

有人说这对缠绕骨架的图片是亚当和夏娃的骷髅照片,发自于天主教圣地。真的吗?

既是学术论坛就要讲究“认真”二字。其实1972年考古发掘现场在伊朗,阿塞拜疆西部,Solduz谷。估计已经死亡在一起大约在公元前800,即大约2813年前,和亚当、夏娃风毫不相干!

tangth 发表于 2014-11-28 17:10
有人说这对缠绕骨架的图片是亚当和夏娃的骷髅照片,发自于天主教圣地。真的吗?

既是学术论坛就要讲究“ ...

喜欢这样的认真态度。

12345673 发表于 2014-11-28 11:17
发你爷爷,我是你爹知道吗,不孝顺的儿子,就你一个不成器的小儿子,在人家天主教论坛胡说八道,哎,都怪我 ...

一个女人,信天主信的嘴巴涌臭流脓(她给老夫发的短信用词更是下流无耻),算不算是一个报应?不知道是她本来就很滥,还是她的信仰很滥?老夫没有本事分辨,留给她信的那个天主分辨吧。

12345673 发表于 2014-11-28 19:43
刘呦民同学,没毛冬瓜,给你这种不说人话的三盲,这是客气的。

一个女人,信天主信的嘴巴涌臭流脓(她给老夫发的短信用词更是下流无耻),算不算是一个报应?不知道是她本来就很滥,还是她的信仰很滥?老夫没有本事分辨,留给她信的那个天主分辨吧。

鸭子,嘎嘎嘎,派你一个任务,让那个女流氓稍安勿躁。

鸭子,嘎嘎嘎,派你一个任务,让那个女流氓稍安勿躁。

admin 发表于 2014-11-27 22:34
已经清除,若是再犯将给予处分。

高管,这就是你管理的论坛。有法不依,执法不严。还学术论坛,流氓横行,骂街论坛了。

真可惜了这天主教在线的美名,一团乱糟糟!