天主教学术论坛

楼主: tianshimama

教宗与枢机出现了分歧

东方那女婴 发表于 2014-10-9 11:29
不一样很正常啊,主教大会要是动不动就全票通过,

————————————————————————

你从不看新闻?
还有不要动不动就统一这个同统一那个的。大家好好的保持自己的看法保持世界多样性不好吗??

你从不看新闻?
还有不要动不动就统一这个同统一那个的。大家好好的保持自己的看法保持世界多样性不好吗??
相反,我天天必看新闻,我才知道天主当今在做什么。

当今,世俗的也好,宗教的也好必须统一在天主的建立人类和谐社会、大同社会的意识形态之下!

作为天主的信徒,应当率先觉醒、觉悟,否则就还是一个糊涂蛋。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 22:17
你从不看新闻?
还有不要动不动就统一这个同统一那个的。大家好好的保持自己的看法保持世界多样性不好吗? ...

原来讲意识形态的不是中共,而是您啊!

东方那女婴 发表于 2014-10-9 17:07
灌水,搭理你这种骂街的人会掉论坛的水准!

你倒是说说啊?您怎么跟洗者约翰比啊?要不是比脸皮,您有任何资本吗!下流痞子
我说是我说,信不信由人们自己,是不是由主告诉人们。

你骂则只能充分说明你充其量也就是个现代的法利赛人。
但我认为你根本就不如法利赛人,因为你无知,只能是个网络上混饭吃的混混。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 22:23

您只是小瘪三,邪灵的走狗而已,我主要攻击把你祸害成这样的上古时期就存在的魔鬼。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 22:23

我告诉你啊,祸害你的魔鬼远比《指环王》里面的“炎魔”更加凶恶、凶残。因为它可以直接吞噬人的心灵,甚至在人类之前早已存在。基督徒的任务是认识他,并远离他。

东方那女婴 发表于 2014-10-8 22:59
在所瞎编的“圣经”中

————————————————————
但施洗约翰当年讲的也与教徒不同,教徒也少有理解的!我看你们这些人若有权力则不得了,不知要干出何等迫害的事情来!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
孙子啊,又出来丢人现眼不是,圣经中对施洗者若翰是这样描述的:
这若翰穿著骆驼毛做的衣服,腰间束着皮带,他的食物是蝗虫和野蜜。
那时,耶路撒冷、全犹太以及全约但河一带的人,都出来到他那里去,
承认自己的罪过,并在约但河里受他的洗。

洗者若翰开坛讲法,万人空巷,而孙子你装神弄鬼,没人响应,茕茕孑立形影相吊,笑死爷爷了

呵呵,楼上你这假信徒真走多格不听,不等于其他信徒不听啊。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 23:14
呵呵,楼上你这假信徒真走多格不听,不等于其他信徒不听啊。

您真是不要脸了。
除了我们几个拾大粪的老头,其他信友会跟你交流?反面教材而已

您真是不要脸了。
————————————————————

不交流不等于不听啊,呵呵!
难道信友们喜欢听你满口的脏话,喜欢看你在论坛上耍无赖?
我在论坛上讲个脏话吗?
  我在论坛上搞过人生攻击吗?
  是你们几个,还是我?

东方那女婴 发表于 2014-10-9 23:32
您真是不要脸了。
———————————— ...

听你放的“猪”屁?放心吧,人家嫌臭,顶风都能臭出八百里去。只有拾粪的老头会拾起来,因为我们认为这个是有用的肥料!

又臭嘴了!

你岂是嘴臭,你是脑子已经腐烂了。

肤浅,不值理睬

出现了分歧?
——————————————————

tianshimama与那几个人都是一路货色。

苹果的信仰 发表于 2014-10-7 17:19
小老头你信什么教?

家庭教会。
——————————————————————

我说了,在世间,我无党、无派,我只信再来的天主。

不久,哪个党、哪个宗教派别,都要听再来的天主的!

这就是末世,这就是天主再来问他的佃户要收获的时候。

东方那女婴 发表于 2014-10-11 16:24
苹果的信仰 发表于 2014-10-7 17:19
小老头你信什么教?

老贱货,末世是否还有党派?请给出依据,没有依据,您还是放猪屁!

你臭嘴,已经不屑你!

自由 发表于 2014-10-12 06:03
国家宗教局向临沂教区兰山路天主教堂颁发“宗教界爱国主义教基地”牌匾

...

房的地盘啊

自由 发表于 2014-10-12 06:03
国家宗教局向临沂教区兰山路天主教堂颁发“宗教界爱国主义教基地”牌匾

...

房的功绩。