天主教学术论坛

楼主: 李犇

“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧!

关闭 [复制链接]
东方那女婴 发表于 2014-9-5 06:53
感谢三牛对我言论的转载,从我到论坛一个多月来,就看见你做了这一件好事,当然这是主的意思,感谢主。 ...

紫薇圣人其实是类似当年的“梅瑟”,是他带来了主赐予人类的“和谐社会主义理论”。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
习近平的秘书是谁啊?

东方那女婴 发表于 2014-9-6 16:07
我就奇怪了,你圣经没看几遍,就在这胡扯八道,你的老脸有地方搁吗?
你家是不是把你的脸皮冲天,当房顶 .. ...

《圣经》我只读过一遍
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
完整系统的研究了包括《圣经》……

李犇 发表于 2014-9-6 18:03
老东西,念你才入教一年,我不跟你一般见识了。
另外,我也想听怀阳兄的劝告。但是,你的语录,我会一直 ...

才入教一年,就被三自撵出来了?其实这也不奇怪。

"东方那女婴"语录,实时更新:

呵呵,我确实经常有武断定论的时候,但那不是来自我的,是来自主的基本意思,我传话而已!
否则,我会说自己不知,少有武断的。

是的,被中国预言预言的“紫薇圣人‘,其实就类似当年的”梅瑟“、”摩西“,他带来主了赐给人类建设和谐社会、大同社会的新典章。
    习的秘书是谁我还未关注,看来当前主还是通过圣灵(圣神)给习做功,主交付给”紫薇圣人“的功课他还没做好,所以主还未让他出山辅助习

《圣经》我只读过一遍
完整系统的研究了包括《圣经》……
————————————
我花了半年多的时间,读一遍,还很想连贯的再读一遍,但实在抽不出这样完整的时间了。也罢,在实践中不断的学习吧。
  我的经验是,不读圣经不行,不更广泛的读书学习更不行!
所以我总有看不完的书,写不完的感受。
唉,再来的人子倒好,祂不必读书,知识是祂头脑里原有的。

老东西,念你才入教一年,我不跟你一般见识了。
另外,我也想听怀阳兄的劝告。但是,你的语录,我会一直 ...

才入教一年,就被三自撵出来了?其实这也不奇怪。
——————————————————————

呵呵,我可没有被三教撵出来啊,确实是主不让我加入任何的宗教,大概也不让我加入任何的党派。所以我是教外人士,党外人士,但我相信自己是主的坚实信徒。
原因我是前几个月才想明白的。

呵呵,我可没有被三教撵出来啊,确实是主不让我加入任何的宗教,大概也不让我加入任何的党派。所以我是教外人士,党外人士,当我相信自己是主的坚实信徒。
原因我是前几个月才想明白的。

三牛这很好,求主赦免你过去的无知。

东方那女婴 发表于 2014-9-19 11:17

你个老贱民,傻X玩意,让你的“主”吃屎吧!

小孩子就是经不起夸!

东方那女婴 发表于 2014-9-19 11:36
小孩子就是经不起夸!

让你的“主”为我提鞋,我都嫌它贱!

你的“主”当我的奴才,我都不要,我会骂它:“傻X玩意,你怎么这么丑陋?你最好去吃屎吧!”

小苹果呀,怎么就没有人认同你呢?你也只能依靠自由唱二人转啦,呵呵,你总是不招人待见,这是为什么呢?

该收场啦,是个人都不愿意找难堪。

呵呵,对付你们几个瘪三无赖,我也用得着难堪?
你们这几哪个的裤衩都不被我剥了?
只剩下滚地耍赖!
哈哈,哈哈……!

我知道,这可是我笑出了主的笑声。

还是大实话 发表于 2014-9-19 14:06
小苹果呀,怎么就没有人认同你呢?你也只能依靠自由唱二人转啦,呵呵,你总是不招人待见,这是为什么呢? ...

哑牛不要断药,
不要放弃治疗。

还是大实话 发表于 2014-9-15 20:04
小苹果呀,不要装了。你为何不勇敢的站出来。

哑牛不要断药,
不要放弃治疗。

“东方那女婴”语录,更新:

《圣经》传入中国多少年了?《圣经》传入之前没有那些外国人的名字,中国文明进程照样在主的眷顾下向前进化,你敢否认主大能吗?
    你不敢!那主在《圣经》传入中国以前主又是怎样掌控中国文明进程的?
     显然正是博大精深的中国传统文化,即被你攻击、否认的中国隐性文化!那么照你的逻辑中国的明文进程就不是在主的掌控之中的了?你错就错在不知道中国的传统文化其精髓恰恰是正是主通过圣神赐给中华民族的!所以你攻击、贬低中国的传统文化实质上就是与主对抗,否认主的大能你知错吗?

手中拿了圣经为什么就要脱胎换骨的“信仰唯一”的信仰你梵蒂冈呢?我告诉你:是信主!
    但你知道主吗?凭你这肮脏的灵魂,主能在你中吗?
     中国的宗教徒在对待主的有关见证方面确实存在问题,但不是让你来攻击、侮辱中国宗教徒的,这不是让宗徒们更好的归向主,而是在他们归向主的道路上再下绊石,你知道这要受主的什么惩罚吗?

是的,不仅要传道,更重要的是要践行,把道理讲明白给信友们知道不就够了,怎么就要打击一大片的说什么反智、荒诞呢?人又不是神,哪个不是从反智、荒诞走过来的?归根结底,就你不反智,不荒诞,中国人跟梵蒂冈走就不反智、不荒诞了!

不要对信友玩弄什么《天主教教理》,是人编的,与《圣经》原文比,一丝绝对权威都没有!

不要对信友玩弄“谎言重复一千遍就成真理”的把戏!

李犇 发表于 2014-9-25 08:40

不要对信友玩弄什么《天主教教理》,是人编的,与《圣经》原文比,一丝绝对 ...

圣经和圣传都是天主的圣言。