天主教学术论坛

楼主: 李犇

“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧!

关闭 [复制链接]
ak89 发表于 2014-9-9 18:32
从女婴女士的发言跟帖看,我觉得阁下不仅对天主教陌生,而且对共产主义和共产党学说也是非常匮乏的,要想发 ...

你说的这些话,它是听不懂的。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 17:57
谢谢传播,求主赦免你的往日的罪。

你就是一个笑话,现在论坛愿意说话的人不多,有个神经逗着玩玩也不错,你继续啊~~
对了问问你:你的大部分产业被剥夺了,你认为是上主的旨意,你感谢天主?要是有一天你家幼女被共产党的官员看上,给轮了嫖了,你还会给官员们跪下,感谢他们在你家女性身上施行了“上主的旨意”吗?

你就是一个笑话,现在论坛愿意说话的人不多,有个神经逗着玩玩也不错,你继续啊~~
对了问问你:你的大部分产业被剥夺了,你认为是上主的旨意,你感谢天主?要是有一天你家幼女被共产党的官员看上,给轮了嫖了,你还会给官员们跪下,感谢他们在你家女性身上施行了“上主的旨意”吗?
————————————————
上面所说的,只能说明人类当今的败坏!所以,要救人类就要从救自己开始,救了自己,就是救了人类,这是主说的!
    但像你们这帮被人家豢养的网络流氓,不是告诉人们好好的勤劳致富,不是告诉人们用法律的手段维护人们的合法权益,而是心怀鬼胎的煽阴风、点鬼火,唯恐天下不乱,以向主子摇尾乞怜,这才是可怜的奴才相。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 23:22
对了问问你:你的大部分 ...

所以如果有一天你家女性被轮了嫖了,你还跟个神经病一样不晓得维权,还以为是“上主的旨意”,不但不愤怒,反而感谢那些轮了你家女性的官员们,我只能说可怜之人必有可恨之处了。
这么愚昧,怪不得产业被剥夺,活该!
回复 支持 0 反对 1

就这种缺心眼的智障人士也出来装神弄鬼忽悠人,可见这个社会是何等的乌烟瘴气

你跟那个老公被猫搞整死得很惨,平反后对搞整死她老公的猫后人感恩戴德的某贱人有什么区别?
别人平等待你,你觉得不自在;别人打你几耳光,再灌你一壶屎,你反而还觉得这是上主的旨意,是上主赏赐给你的恩典,人可不能下贱成这样子啊。我吐~~~

呵呵,狼狈为,兔死狐悲,现在你俩肚里除了反反复复那几句脏话,还有什么,不再理睬。

像女婴这样的贱人就活该被奴役,猪狗不如地跪在强权的脚下舔食主子赏赐的狗粮,扔根骨头必须高呼万岁万岁万万岁,否则打断你的狗腿,有个主子奴役你,把你不当人当畜生,这都是上主的旨意,轮暴你家幼女的男人是你认为的主的儿子,你就欢心鼓舞地为这些”主的儿子”们高唱赞歌吧!只能说你下贱得无以复加,不可救药。活该你子子孙孙做奴才

中国有多少像东方那女婴这样被轮暴后,觉得舒服,反而向对他施暴的人感激涕零,高唱赞歌的傻x呢?我觉得目前这种傻x人数众多,代表着一个阶层

“东方那女婴“,鲁迅先生笔下的愚弱的国民,典型例证,现身说法

爱国就该学鲁迅,奋起杀回马枪

ak89 发表于 2014-9-10 14:58

你畏恐天下不乱?
东方那女婴,信仰关乎永恒的生命,当谨慎,要听听不同的意见,需要冷静的思考,不要让情绪和情感太多的干扰自己的判断。

ak89 发表于 2014-9-10 14:58

所谓的人渣就是”东方那女婴“这样的人。
看到恶势力在奸淫别人家的幼女,他就莫名其妙地兴奋,站在旁边给恶势力唱赞歌,而且羡慕嫉妒流口水,巴不得有一天他也可以跟他们一样,想奸谁就奸谁;
但是如果恶势力剥夺了他的产业,奸淫了他家幼女,他就傻眼了,不晓得是该站在一旁给作恶者加油呢,还是应该模仿着作恶者的方式对自己的幼女再加害一次。
他做任何丧尽天良的坏事都会自己安慰自己“这一切都是上主的旨意”

哈哈,哈哈,都语无伦次了,还好意思上来,是丢了主子的脸而领不到赏了吧?

你畏恐天下不乱?
东方那女婴,信仰关乎永恒的生命,当谨慎,要听听不同的意见,需要冷静的思考,不要让情绪和情感太多的干扰自己的判断。
——————————————————
     呵呵,对绝大多数的人们,哪怕他是总统、对绝大多数的信友,哪怕他是教宗,你的劝说是对的,但唯有不适合我。我一再说了,人们、信友信不信我,目前是你们自己的事,若我说错了有主管我,我愿受罚!而我不说,主却要鞭打我的。
    谢谢你的真诚。

东方那女婴 发表于 2014-9-10 23:57
哈哈,哈哈,都语无伦次了,还好意思上来,是丢了主子的脸而领不到赏了吧? ...

【这个国家畜生太多】总有这么一种贱人,对罪恶装着看不见,不仅他看不见,还不许别人看得见。他们脑袋里基本塞满如下内容:清政府代表中国、义和团保家卫国、蒋介石不抗日只会摘桃、地主个个都是周扒皮、旧中国一穷二白、没有毛爷他妈就生不出他、我朝盛世震惊世界、反日反美就是爱国。如果你好心的劝他,你要多读书,独立思考后再说话。他立马眼珠一翻朝你嚷嚷:你是汉奸反革命。
别以为这种畜生是真傻,其实他凭借这个方法赚到很多,上面有大佬罩着,下面有脑残欢呼。这个精明的帮凶其实完全知道自己要什么,怎么要。动作娴熟,表情纯真,下手狠毒,对所有的罪恶他都有最大的一个理由来解释:这一切都是上主的旨意
    东方那女婴就是这样的贱人  

呵呵,你那主子也就收买得到你这几个不学无实的真正“愤青”,价廉啊。

东方那女婴 发表于 2014-9-11 16:02
呵呵,你那主子也就收买得到你这几个不学无实的真正“愤青”,价廉啊。

蠢的真踏实,贱的货真价实,傻的有滋有味,土的浑身掉渣,奇葩一大朵

蠢的真踏实,贱的货真价实,傻的有滋有味,土的浑身掉渣,奇葩一大朵