天主教学术论坛

楼主: 修公爵

论坛上发帖应具有的素

基督徒应有的基本素养:爱国,爱教,拥护党的领导,敬畏国家元首,自觉捍卫圣教会的权威。那肆意辱骂和攻击国家领袖的绝不是出于天主。
相反,牠是出于黑暗势力的嚣狂,牠是路濟弗爾的經紀人,魔鬼的代言者。

基督徒应有的基本素养:爱国,爱教,拥护党的领导,敬畏国家元首,自觉捍卫圣教会的权威。那肆意辱骂和攻击国家领袖与执政党的恶徒绝不是出于天主。
相反,牠是出于黑暗势力的嚣狂,牠是路濟弗爾的經紀人,魔鬼的代言者。
因为牠蔑视和嘲笑了天主的权柄。

滚,你这啃米国骨头的!

与政府持续对抗不能解决问题,但当局粗暴干涉教务,我们也不能屈从!

服从合理的法律,勉尽法定的义务。对无理的干涉,说“不!”

joserphli 发表于 2015-9-1 20:44
滚,你这啃米国骨头的!

与政府持续对抗不能解决问题,但当局粗暴干涉教务,我们也不能屈从!

修女好无知。在现代社会条件下,宗教虽然在法律规制的范围之外有着极大的自治权,但前提是不能违反国家法律的规定,即不能在国家边界内挑战国家的权威,挑战包括立法权、司法权、行政权在内的国家主权。这是常识。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-1 21:14
修女好无知。在现代社会条件下,宗教虽然在法律规制的范围之外有着极大的自治权,但前提是不能违反国家法 ...

不能为了人的命,违背天主的命!

修女好无知。在现代社会条件下,宗教虽然在法律规制的范围之外有着极大的自治权,但前提是不能违反国家法 ...

总统。主席,委员长死了都受天主审判,死了灵魂照样下地狱万劫不复,不管生前如何威武,不可一世!

没有信仰的人,才是无知!只看到现实的昙花一现,当做永远去追求,屈服于现世邪恶的权势,即便得到了全世界,丧失了灵魂,有何用处呢?

4:8 魔鬼又把他带到一座极高的山上,将世上的一切国度及其荣华指给他看。
4:9 对他说:「你若俯伏朝拜我,我必把这一切交给你。」
4:10 那时,耶稣就对他说:「去吧!撒殚!因为经上记载:『你要朝拜上主,你的天主,惟独事奉他!』」

滚,你这啃米国骨头的!

修女好无知。在现代社会条件下,宗教虽然在法律规制的范围之外有着极大的自治权,但前提是不能违反国家法律的规定,即不能在国家边界内挑战国家的权威,挑战包括立法权、司法权、行政权在内的国家主权。这是常识。

滚,你这啃米国骨头的!

说的你好像在水深火热之中一样,无病呻吟。

滚,你这啃米国骨头的!

宗教不是独立王国。如果连为社会主义服务都做不到,取缔又有何妨。

joserphli 发表于 2015-9-1 21:28
总统。主席,委员长死了都受天主审判,死了灵魂照样下地狱万劫不复,不管生前如何威武,不可一世! ...

你让人家下地狱也的给个罪名吧?你让谁下地狱谁就下地狱.你比天主还厉害,你是天皇?

joserphli 发表于 2015-9-1 21:33
没有信仰的人,才是无知!只看到现实的昙花一现,当做永远去追求,屈服于现世邪恶的权势,即便得到了全世 ...

凯撒的,就应归还凯撒;

joserphli 发表于 2015-9-1 21:24
不能为了人的命,违背天主的命!

神经病,谁要你的命了?整天一副受虐待的可怜相,天主的脸面都被你败光了。

joserphli 发表于 2015-9-1 21:28
总统。主席,委员长死了都受天主审判,死了灵魂照样下地狱万劫不复,不管生前如何威武,不可一世! ...

教皇枢机主教死了都受天主审判,犯了重罪照样下地狱万劫不复,不管生前如何威武,不可一世! ...

joserphli 发表于 2015-9-1 21:33
没有信仰的人,才是无知!只看到现实的昙花一现,当做永远去追求,屈服于现世邪恶的权势,即便得到了全世 ...

7:21 不是凡向我说『主啊!主啊!』的人,就能进入天国;而是那承行我在天之父旨意的人,才能进天国。
7:22 到那一天有许多人要向我说:『主啊!主啊!我们不是因你的名字说过预言,因你的名字驱过魔鬼,因你的名字行过许多奇迹吗?』
7:23 那时我必要向他们声明说:我从来不认识你们;你们这些作恶的人,离开我吧!

arahatta 发表于 2015-9-1 21:43
宗教不是独立王国。如果连为社会主义服务都做不到,取缔又有何妨。

你这啃米国骨头的,社会主义不是天主!昙花一现而已,不用取缔,自然消亡。唯天主永生永王!

arahatta 发表于 2015-9-1 21:48
你让人家下地狱也的给个罪名吧?你让谁下地狱谁就下地狱.你比天主还厉害,你是天皇? ...

永生就是信奉天主,和他所派遣的儿子耶稣基督!

不信奉天主,不恭敬耶稣基督,不下地狱,能去哪儿?

arahatta 发表于 2015-9-1 22:20
7:21 不是凡向我说『主啊!主啊!』的人,就能进入天国;而是那承行我在天之父旨意的人,才能进天国。
7:22 ...

你这啃米国骨头的,你的主子不信天主,更勿妄谈承行天父旨意了

joserphli 发表于 2015-9-1 22:32
你这啃米国骨头的,社会主义不是天主!昙花一现而已,不用取缔,自然消亡。唯天主永生永王! ...

基督教就是社会主义。社会主义就是基督教。你不懂。

arahatta 发表于 2015-9-1 22:42
基督教就是社会主义。社会主义就是基督教。你不懂。

中国一句古话:

阎王爷出告示--------------连篇鬼话!