天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

邪教的邪?金矿的金?

人无论走到那里,都要做人,而不是要做这徒那徒,甚至为了表现自己做了徒,就不做人了。结果不做人的人,无论走到那里,也不会受到人的接待。蛆儿在天主教论坛也总是被禁言,就是因为不做人,只做徒的缘故。正统天主教喜欢的也是会做人的人,而非只做徒的徒。

小磨墨儿 发表于 2014-6-3 08:46
我对任何人都没有恨,只是对某些不慎跌落粪坑洋洋自得的人可怜。他们从不觉得龌龊悲哀,反而感到从未有过 ...

人不是东西

魔沫儿在长青因为会骂人,就当了斑竹,于是如法炮制在学术也骂的出名了。

小磨墨儿 发表于 2014-6-4 11:31
非常感谢您的提醒。我本来不想搭理她,但是你看吧,这里的每篇帖子都被他回复成了口水,实在忍不住。我再 ...

在天主教学术论坛中,老夫不怕天主教徒抱团取暖,不怕天主教徒气急败坏骂街,不怕天主教徒集体离场不参与。因为在这三种情况中,天主教徒表现出来的是集体无能,老夫均可以不战而胜。O(∩_∩)O哈哈哈~

刘大叔 发表于 2014-6-4 09:17
.....,老夫不信神,也不会骂人,唯一的缺点是喜欢痛打落水狗,这是鲁迅精神的体现。 ...

你不会骂人?论坛岂不是骂街就绝迹了,呵呵。

小磨墨儿 发表于 2014-6-4 12:21
你说的很对,谁不愿意做个好孩子呢?
但是我觉得
第一,恰恰相反,现在的情况是:管理对有神论要求的太严 ...

老刘和巴女在论坛的时候,论坛充斥污言秽语。

李犇 发表于 2014-6-4 12:32
,别生气,别受他的影响,要坚强。他就是一块磨刀石,把你这把刀在上面磨吧,早晚能磨出来,要越磨越 ...

兄弟你如果这样看老刘,我替你捏把汗呀。

刘大叔 发表于 2014-6-4 12:45
李犇说不到点子上。真正令那些想要做卫道士的“天主教徒”,还有“神职人员”头痛的是老夫对犹太——基督教 ...

我现在看到的只是你的上嘴皮和下嘴皮了,难以看到你脸的全貌。

李犇 发表于 2014-6-4 12:50
你说的,我很服气,我就是再学多少年,也赶不上你。
但是,令我最服气的是你心中的大爱,而不是神学! ...

老刘心中有大爱?你真是令人刮目相看。

说实话 发表于 2014-6-4 23:08
你不会骂人?论坛岂不是骂街就绝迹了,呵呵。

你是网上跟屁虫,以闻屁为生,可以很专业地分辨臭屁与酸屁的不同。经过多次蜕皮成长之后,你倒是说说老夫在何处真的放了臭屁?要有证据。

刘先生 发表于 2014-6-4 20:07
在天主教学术论坛中,老夫不怕天主教徒抱团取暖,不怕天主教徒气急败坏骂街,不怕天主教徒集体离场不参与 ...

无耻之言。以无知树品牌,以无赖作手段,以无耻当自信。你呀,呵呵,三无人士。

丑人多作怪,建议去韩国美容,改善观感。

刘先生 发表于 2014-6-4 20:07
在天主教学术论坛中,老夫不怕天主教徒抱团取暖,不怕天主教徒气急败坏骂街,不怕天主教徒集体离场不参与 ...

你要霸占论坛?休想。这要看管理是否与你有份。

说实话 发表于 2014-6-4 23:33

在天主教学术论坛中,老夫不怕天主教徒抱团取暖,不怕天主教徒气急败坏骂街,不怕天主教徒集体离场不参与。因为在这三种情况中,天主教徒表现出来的是集体无能,老夫均可以不战而胜。O(∩_∩)O哈哈哈~

说实话 发表于 2014-6-4 23:33

丑人多作怪,不服气就找一些真有水平的天主教人士,和老夫学术学术,神学神学,文学文学,全方位比比实力,光是跟屁闻味,你就能夺回论坛控制权吗?

刘先生 发表于 2014-6-4 23:50
丑人多作怪,不服气就找一些真有水平的天主教人士,和老夫学术学术,神学神学,文学文学,全方位比比实力 ...

“牧师”,谁会来教你呢?你的漏洞都是低级的,骄傲之子徒留笑柄。

说实话 发表于 2014-6-4 23:52
“牧师”,谁会来教你呢?你的漏洞都是低级的,骄傲之子徒留笑柄。

丑人多作怪,不服气就找一些真有水平的天主教人士,和老夫学术学术,神学神学,文学文学,全方位比比实力,光是跟屁闻味,你就能夺回论坛控制权吗?

山中圣训八种人是有福的。老刘你是哪一种?心硬的你何苦沧海一声笑。

ft3480461 发表于 2014-6-5 00:07
山中圣训八种人是有福的。老刘你是哪一种?心硬的你何苦沧海一声笑。

送你一首诗:《题西林壁

横看成岭侧成峰,

远近高低各不同。

不识庐山真面目,

只缘身在此山中。

说实话 发表于 2014-6-4 23:17
兄弟你如果这样看老刘,我替你捏把汗呀。

看见别人有爱,说明心中有爱;以敌视的眼光看待别人,说明心中有恨。何去何从,好自为之。