天主教学术论坛

楼主: 刘大叔

希特勒的丑恶言论

自由 发表于 2014-5-24 09:55
三哥意欲何为?

小草确实需要阳光雨露肥料。

蟹目香珠 发表于 2014-5-24 12:40
三哥想大家送点人造肥料给他,他缺肥

蟹目香珠 发表于 2014-5-24 12:40
三哥想大家送点人造肥料给他,他缺肥

香茗大姐!
我想施肥于我吗?那就请施肥吧!我已见过你的施肥工夫,比修公爵的:“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓, ……”
施肥工夫还深,那就请吧,我还谢你的!

小草 发表于 2014-5-25 05:55
香茗大姐!
我想施肥于我吗?那就请施肥吧!我已见过你的施肥工夫,比修公爵的:“智商不如猪““猥亵、下 ...

香茗大姐!
我想施肥于我吗?那就请施肥吧!我已见过你的施肥工夫,比修公爵的:“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓, ……”
施肥工夫还深,那就请吧,我还谢你的!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
老草,把附件中的这幅图拿给你的什么博士、硕士闺女们看看,她们如果说:俺爸是个了不起的真正的罗马天主教徒,我立即在本论坛给你道歉。如果有其他说法,还请你找你们教区正权主教,求他派人为你驱魔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2014-5-25 19:47
有图就有真相。

小草说他要看女人的腚,不是要看女人的屁股。所以他不是流氓。

自由 发表于 2014-5-25 19:47
有图就有真相。

影子,你和身子都在挑起修公爵和小草的争斗,哼哼

蟹目香珠 发表于 2014-5-25 18:53
我也是,想起了才回应一下,一般情况下都不予理睬,她喜欢闻屁就等她追,无所谓 ...

这个女人说我的屁臭极了。可见她中毒至深,已经上瘾。

大实话 发表于 2014-5-23 15:12
是谁呀?太玄奥了吧,呵呵。

自由这个网友对我没有恶意,他见过我,或许我也认识他。他不是老刘大叔,因为老刘大叔不可能知道我生活中的朋友。自由这个网友可能是个神父面很大。

张怀阳 发表于 2014-5-26 15:38
自由这个网友对我没有恶意,他见过我,或许我也认识他。他不是老刘大叔,因为老刘大叔不可能知道我生活中 ...

自由这个网友对我没有恶意,他见过我,或许我也认识他。他不是老刘大叔,因为老刘大叔不可能知道我生活中 ...

编,也要靠谱。如果原来是同情的话,现在就是鄙视了,不可怜。

网友总结中国奇怪现象
    房价暴涨了十多年,没有人去砸售楼处;而房价一旦下跌,就有人来砸售楼处!航班延误了,打空姐;看不起病,砍医生;恨贪官,却到幼儿园砍杀儿童;恨贪官,却跑去烧公共汽车;恨日本,就砸同胞的日系车……向无辜更弱势的人开刀,是这个国家的传统和习惯吗?
                                                                              ——奋壹

以上乱象都是因为没有真正的信仰所导致,都是无神惹的祸,如果再无耻攻击圣教会其乱象更甚。
在一个没有司法独立,法律遭到践踏,不信仰天主的国度里,每个人都极可能堕入无法无天的境界。

以上乱象就很容易解释了。

还是大实话 发表于 2014-6-10 12:01
以上乱象都是因为没有真正的信仰所导致,都是无神惹的祸,如果再无耻攻击圣教会其乱象更甚。
在一个没有司 ...

三胖,一切乱象都与建造巴别塔有关,教会就是始作俑者。

刘先生 发表于 2014-6-10 13:06
三胖,一切乱象都与建造巴别塔有关,教会就是始作俑者。

你是一个无知无赖无耻之徒,你知羞吗?但凡有羞耻之心,你早就消失于论坛啦。

还是大实话 发表于 2014-6-10 13:17
你是一个无知无赖无耻之徒,你知羞吗?但凡有羞耻之心,你早就消失于论坛啦。 ...

三胖,这就是教会,有金字塔一样的构造。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

从胡适先生所讲的垃圾桶里爬出来的江湖游民一个,既迷信又不懂科学,呵呵。

傻瓜是最会欺骗自己的人,他们与骗子不同,骗子常常是在欺骗别人的同时才去欺骗自己。

他不是神父

好漂亮我收藏了