天主教学术论坛

楼主: tianshimama

给admin的小小建议

说实话 发表于 2014-6-5 10:30
老刘你再会骂街也只能在在线做小青和果果的班主,长青不容下流的班主。

哈哈哈,长青是私家花园,只要是一伙什么事都好商量。

刘先生 发表于 2014-6-5 12:41
哈哈哈,长青是私家花园,只要是一伙什么事都好商量。

只要是一伙什么事都好商量----就是不能容忍下流和谎言。

说实话 发表于 2014-6-5 22:02
只要是一伙什么事都好商量----就是不能容忍下流和谎言。

磨磨叽叽,爷们不像爷们,太监不像太监,天天跟在人家身后找挨骂,有意思吗

你不像太监,你就是。

说实话 发表于 2014-6-5 22:16
你不像太监,你就是。

吸溜小三胖

管理已经用实际行动回报了你“繁荣”论坛的贡献,但,请不要继续下流还请把鼻涕擦干,为了管理。

建议admin能常在论坛与大家交流,与大家建立起亲密的关系。如果把论坛比作教会,admin就是牧人,牧人要经常与羊在一起,羊很需要牧人的爱护与保护。牧人手中的仗不光是用来惩罚羊的,主要是驱赶狼,保护羊。
——————————————————
论坛管理员只按约定的论坛规则管理,不要按自己的喜好做裁判。
  论坛是人们争论、讨论互相学习进步的地方,也是解放思想的地方,不要树立任何人的权威,根本就不应当有什么牧人与羊的关系。

东方那女婴 发表于 2014-9-1 23:18
建议admin能常在论坛与大家交流,与大家建立起亲密的关系。如果把论坛比作教会,admin就是牧人,牧人要经常 ...

跟你这种货评论?你也配?

大头苍蝇是最讨厌的,落到哪个地方都污染环境。

东方那女婴 发表于 2014-9-2 08:28
大头苍蝇是最讨厌的,落到哪个地方都污染环境。

你真是二的要命啊,
“女基督”是妓女、娼妓、王八蛋。
老子就可以断定,“女基督”是不要脸的荡妇

哈哈哈哈……l狼狈象啊,主子今天不给你饭吃了。

东方那女婴 发表于 2014-9-2 08:55
哈哈哈哈……l狼狈象啊,主子今天不给你饭吃了。

你真是二的要命啊,
“女基督”是妓女、娼妓、王八蛋。
老子就可以断定,“女基督”是不要脸的荡妇

哈哈,哈哈……三牛狼狈得连一丝伪善形象都不要了,继续耍赖下去!
  把主子让你骂三爱,让你误导信友迷信境外的差事都忘了!

东方那女婴 发表于 2014-9-3 14:29
哈哈,哈哈……三牛狼狈得连一丝伪善形象都不要了,继续耍赖下去!
  把主子让你骂三爱,让你误导信友迷信 ...

中共是邪灵

呵呵,三牛可能连灵都没有!无知、无明、无肚里货的躯壳一个,且是腐臭的行将入土掩埋的。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 06:31
呵呵,三牛可能连灵都没有!无知、无明、无肚里货的躯壳一个,且是腐臭的行将入土掩埋的。
...

你和你的老婆都曾经受益?一对奸夫淫妇,狗男女。

你不像太监,你就是。

吸溜小三胖

————————————————

请关注刘先生多久没上网上这个论坛了。

东方那女婴 发表于 2014-9-6 17:04
你不像太监,你就是。

我的兴趣是写作,而非参与骂架。欢迎去我的诗歌博客浏览http://blog.sina.com.cn/lym054

能否建一个神父解惑栏目?

我的兴趣是写作,而非参与骂架。欢迎去我的诗歌博客浏览http://blog.sina.com.cn/lym054
————————————————————
不是骂架,是有盗贼偷盗主的羊,是抓盗贼。
————————————————
我很想在诗行中沉潜
只歌颂上帝。在上帝死了之后
就去歌颂那些俗人、俗世、俗习
但是心会用刺痛预警
我没有爱过这个陌生的世界
这个陌生的世界也没有爱过愈加陌生的我

————————————————————
上面是你牛先生的创作吧,一个无神论者,世界观都错了,还能胡诌出些什么?