天主教学术论坛

楼主: admin

第二轮处罚通知

蟹目香珠 发表于 2014-5-21 20:58
如果您面对的是一个死脑筋,最好还是少搭理他为好,完全没有必要跟这样的人讲道理,您讲得再多,他能听得 ...

他们不是不懂,而是为了搞分裂,就要逆着走。

耶稣来就要来分裂他们的,因为恶不能与真理同行。

越活越胡涂 发表于 2014-5-21 21:38

老妹子搞分裂,都不忘打上耶稣的幌子,真是太忠贞了!

搞分裂和搞混合的是假牧师刘你带头干的事,假牧师你认为绝罚的那些牧人是在搞什么?你认为那些双合法的牧人的表扬和见证是在搞什么?再加上你这样的假牧师给天主教上课,你不觉着脸红。就五毛你良心不受到自责。

刘大叔 发表于 2014-5-21 21:19
他们不是不懂,而是为了搞分裂,就要逆着走。

文革时期毛主席语录背诵得太多,
脑袋瓜子里面已经被“与天斗、与地斗、与人斗,其乐无穷”的思想装满了
宽容和良知已挤不进他们的脑袋,
60多年的毛思想造就了他们的现在
有些思维是无法医治的,
遇到这样的人最好的方式就是无视。

越活越胡涂 发表于 2014-5-21 21:58
搞分裂和搞混合的是假牧师刘你带头干的事,假牧师你认为绝罚的那些牧人是在搞什么?你认为那些双合法的牧人 ...

老妹头搞分裂,都不忘打上耶稣的幌子,真是太忠贞了!

admin 发表于 2014-5-21 07:27
“擦亮眼睛”什么时候被封了?

管理员
此用户是不是一个ID注册了两个马甲?

有人说和不懂的,外行和五毛那有理讲,假牧师为了五毛什么都干,小心天不让你。

越活越胡涂 发表于 2014-5-21 21:38

老妹头搞分裂,都不忘打上耶稣的幌子,真是太忠贞了!

假牧师我的Ip多了,不信你问问管理,黑客都借用我的IP,混着用吧,我也没办法。
假牧师,有能力自己查,可以这么说刷新几次网页就换一个IP地址,假牧师你不行吧,我在感谢毛五黑兄给我来的帮助。

补充内容 (2014-5-21 22:27):
天南海北的都有,有时还出出国迋迋。

补充内容 (2014-5-21 22:29):
对不写错两个字逛逛

越活越胡涂 发表于 2014-5-21 22:25
假牧师我的Ip多了,不信你问问管理,黑客都借用我的IP,混着用吧,我 ...

妹头,你还是学习一下高小语文来的正经。

刘大叔 发表于 2014-5-21 09:36
草包

你总是在说同一个故事:身在爱国会的朱神父多次上书教庭要求晋升主教,教庭经过调查向朱神父提出三个 ...

老刘啊!
你要我证人和书证,我也没有证人也没有书证。你以前和我讲过这话。我讲我和你打赌,我若证明不了教宗三个条件是真的,我自罚一年不上论坛,我若证明教宗的三个条是真的你自罚一年不上论坛你不敢赌,现在你赌吗?

小草 发表于 2014-5-22 09:23
老刘啊!
你要我证人和书证,我也没有证人也没有书证。你以前和我讲过这话。我讲我和你打赌,我若证明不 ...

可以赌啊。但是你的证明从来不具有客观性,而你又不承认,又喜欢耍赖皮,老夫想踢又踢不到你。奈何?

刘大叔 发表于 2014-5-22 09:27
可以赌啊。但是你的证明从来不具有客观性,而你又不承认,又喜欢耍赖皮,老夫想踢又踢不到你。奈何? ...

刘老师大伙都说你爱耍赖,这次可不能耍赖啦,不能没完没了。

和耍赖的假牧师打赌,怕是小草要吃亏。

小草 发表于 2014-5-22 09:23
老刘啊!
你要我证人和书证,我也没有证人也没有书证。你以前和我讲过这话。我讲我和你打赌,我若证明不 ...

草兄,别搭理他们了。

你给了他们证据,他们歪说也是不信。以撒意亚先知论说他们瞎了眼硬了心真对!

证据:这个时刻我记起慈母圣教会最近提醒我的,当你担任了牧职之后,担任了上海教区辅助金主教的主教之后,许多事情、身心应该全部放在牧事上面、福传上面,有一些职务不便再担任,所以从今天祝圣的时刻开始,我不再方便担任爱国会成员。

假牧师硬说,并不承认马主教退出了爱鬼会
假牧师早就把心交给魔鬼了,成了魔鬼的奴才。

joserphli 发表于 2014-5-22 10:38
草兄,别搭理他们了。

你给了他们证据,他们歪说也是不信。以撒意亚先知论说他们瞎了眼硬了心真对!

马达钦:“这个时刻我记起慈母圣教会最近提醒我的,当你担任了牧职之后,担任了上海教区辅佐金主教的主教之后,许多事情、身心应该全部放在牧灵上面、福传上面,有一些职务不便再担任,所以从今天祝圣的这个时刻开始,我不再方便担任爱国会的成员。”

这是马达钦要求退出爱国会呢?还是仅仅表示,自己是上海教区的辅理主教,并将不再担任中国天主教爱国会的任何职务(他原来是中国天主教爱国会常务委员)的辞职要求呢?

刘大叔 发表于 2014-5-22 13:20
马达钦:“这个时刻我记起慈母圣教会最近提醒我的,当你担任了牧职之后,担任了上海教区辅佐金主教的主教 ...

"这个时刻我记起慈母圣教会最近提醒我的............"

有眼的,就看吧。。。。。

越活越胡涂 发表于 2014-5-22 10:47
假牧师硬说,并不承认马主教退出了爱鬼会
假牧师早就把心交给魔鬼了,成了魔鬼的奴才。 ...

如果没有把心交给魔鬼,如果没有成为魔鬼的奴才而如此顽硬的抵抗真理和事实是无法解释和理解的。