天主教学术论坛

楼主: admin

第二轮处罚通知

刘大叔 发表于 2014-5-23 18:11
女人就不要追着老夫的屁股跑了,很辛苦,味道也不好。

我一再声明我是男人,现在大家都明白了,哑牛既下流又喜欢意淫。

刘大叔 发表于 2014-5-23 18:17

我知道你爱放屁而且极臭,帮你缝合一下。

苹果的信仰 发表于 2014-5-22 20:55
三哥晚上好!电脑刚修好。上来冒个泡

三妹啊!
不是三哥见了你就跑,我女儿对我讲:手机上网对眼的损害是看电的四十倍,我不敢多看手机,听以没陪你玩。请三妹理解。

补充内容 (2014-5-24 06:23):
电视

老刘怕输不敢赌,老刘帕天打雷劈不敢发誓!

哈哈!
对天发誓好像是试金石,修公爵讲薅草不是他,我叫他发誓他不敢,老刘讲自由不是他我叫他发誓他也不敢。可见人啊,不怕人报应很怕天报应!

大实话 发表于 2014-5-22 22:31
修公爵应该是个明智人,不会上你和巴女的当,你们几次三番利用修公爵大伙都明白,修公爵再被你们利用就是 ...

兄弟!你误会了!
不是修公爵被老刘和巴女利用,而是修公爵利用了老利和巴女。
曾记得蒋介石的儿子蒋经国有讲过这样一句话:谁若帮我收复大陆,他若是魔鬼我也愿和他握手。修公爵他已和魔鬼的使者握手了!

小草 发表于 2014-5-24 06:35
老刘怕输不敢赌,老刘帕天打雷劈不敢发誓!

草包,你也忒混了。小草是什么?世上有这么一个孙子吗?小草是特贱的植物,用它做网名等于使用一个破裤子烂鞋。用这么一个网名发誓就是欺骗天主,欺骗老夫。要发誓必须用实名,把身份证号交予修公爵验证后有效。草包,你有这个胆吗?

刘大叔 发表于 2014-5-24 07:58
草包,你也忒混了。小草是什么?世上有这么一个孙子吗?小草是特贱的植物,用它做网名等于使用一个破裤子 ...

老刘啊!
对天发誓,发誓是人监定是天,天用验你的身份证吗?天会不知你是谁吗?你若发了誓不遵守,监定身份证的人会知道吗?天会监定你是谁,天会知道你遵守誓言否,天会按你的虚誓报应你的。你这个谎言者怕遭天报应,所以不敢誓,才找借口验证可耻!
你胆敢发誓网名叫自由的和你网名叫刘大叔的不是同一个人吗?这总不用验身份证吧?
不敢吧!敢定不敢!发虚誓天眼就见,天雷就劈下来!

草娃真是火眼金睛,一眼就把辱草和自由的身份识破了,草娃你好聪明啊

小草 发表于 2014-5-24 10:40
老刘啊!
对天发誓,发誓是人监定是天,天用验你的身份证吗?天会不知你是谁吗?你若发了誓不遵守,监定 ...

草包,你也忒混了。小草是什么?世上有这么一个孙子吗?小草是特贱的植物,用它做网名等于使用一个破裤子烂鞋。用这么一个网名发誓就是欺骗天主,欺骗老夫。要发誓必须用实名,把身份证号交予修公爵验证后有效。草包,你有这个胆吗?草包,你开口闭口有天作证,其实,你眼里有天吗?天若是说:草包,不可指着天起誓、因为天是老夫的座位.不可指着地起誓、因为地是老夫的脚凳。也不可指着你的头起誓、因为你不能使一根头发变黑变白了。你们的话、是、就说是.不是、就说不是.若再多说、就是出于你爸爸。你会相信吗?

玛窦福音
5:34 我却对你们说:你们总不可发誓:不可指天,因为天是天主的宝座;
5:35 不可指地,因为地是他的脚凳;不可指耶路撒冷,因为她是大王的城市;
5:36 也不可指你的头发誓,因为你不能使一根头发变白或变黑。
5:37 你们的话该当是:是就说是,非就说非;其它多余的便是出于邪恶。
幼民对圣经还是挺熟的

蟹目香珠 发表于 2014-5-24 13:12
玛窦福音
5:34 我却对你们说:你们总不可发誓:不可指天,因为天是天主的宝座;
5:35 不可指地,因为地是他 ...

我说过,我有作牧师的分量,许多基督教徒喜欢称呼老夫是刘牧师。

刘大叔 发表于 2014-5-24 16:20
我说过,我有作牧师的分量,许多基督教徒喜欢称呼老夫是刘牧师。

圣经还说:凡高举自己的必被贬抑!

joserphli 发表于 2014-5-24 20:27
圣经还说:凡高举自己的必被贬抑!

老夫是在高举自己,还是高举真理,天主不比你明白吗?

刘大叔 发表于 2014-5-24 20:33
老夫是在高举自己,还是高举真理,天主不比你明白吗?

是啊,人在做,天在看!

洋人尼采自称是太阳呢。。。。。。

joserphli 发表于 2014-5-24 20:39
洋人尼采自称是太阳呢。。。。。。

一万个joserphli加在一起都比不上尼采的一根毫毛粗。这就是天主的旨意。

借用修公爵之语,掩鼻而过。

刘大叔 发表于 2014-5-24 20:44
一万个joserphli加在一起都比不上尼采的一根毫毛粗。这就是天主的旨意。

你说的真对,我不过微尘一粒罢了。。。。

世人的岁月,犹如青草丛生,

又像田间的花卉茂盛。。。。

清风一吹过就不复存在,

连生长之处也把他忘怀。

人呐,你要知道自己是个啥。。。。。。。。。