天主教学术论坛

【风言风语】我是圣母妈妈的见证人

我,花雨清风1对圣母妈妈有很深的感情,
因为是她曾经多次以慈悲呵护了我原本垂死的生命,
我今天能活着打字写日志就是最好的见证,
我坚信她不仅一如既往地爱护我,
她也会同样爱护我们所有的弟兄姊妹们。

我敢肯定的是我的生命不能没有这位伟大的母亲!
她是圣子耶稣基督的真正母亲,
我原本没有资格称她为母亲,
无玷始胎童贞玛利亚接受了我这个罪人作她的儿子,
所以,今天我能称天主之母为“亲爱的妈妈”,
是一件最美好的祝福!

我发此贴,是为自己亲身经验幸福的流溢所作的见证。
你们接受也罢,不接受也罢!
当然,我是多么渴望你们能体会到我的幸福感。
总之,我会尊重你们得选择,
教会之母如此尊主为大的精神不断地激励着我,
她真是基督徒的楷模,我能清楚地在圣母妈妈身上看到圣神的临在:
祂是:“至圣的、唯一的、多样的、微妙的、敏捷的、精明的、无玷的……“。
祂是:”率直的、不受损害的、好善的、锐敏的、无敌的、施惠的……“。
祂是:”爱人的、稳固的、坚决的、无虑的、纯洁的……”。
以上所有都是圣神在圣母妈妈身上所体现出来的芳表,
是圣母妈妈引领使我更深地认识救主耶稣基督,
使我在今生义无反顾地走向敬主爱人、牺牲奉献、服务人群的信仰生活。

当然,我也知道其实只要一个人活着有自己的价值观,
有时总会被不同价值观群体认定为”神经病”或“异端另类”,
也许,我在那些世人眼中是一个疯癫,但我愿意为了爱而疯癫。
历代的宗徒、圣师、殉道者、隐修士、精修者、……,
他们中哪一位不是为爱而疯狂的?
哪一个不是为了获得超性生命而阉割掉自己的本性生命的?
我多次劝告怜月,遇到他人恶意攻击基督信仰或公教教义时。
最好方式是:赶紧回到自已的团体寻找自己信仰真理的答案,
而不要跟对方纠缠不清,无休止地争辩。

因为每个人总有不同的经历和感受,请看看这个“辩”字:
这个象形字告诉我们两方人为了言语争辩不仅很辛苦,而且产生了严重的分裂。
有人给我们提出的问题,事实上她问题本身就是答案!
她的目的是为了试探我们,驳倒我们原有的立场,
因为她的问题就是答案,我们怎么辩驳都无济于事!
更要命的是她所散发出来的负能量会影响着你,
将你已有的喜悦、平安、宁静等正能量完全耗尽!
这也正是我一年以来极少进入论坛发帖的缘故。

正如一个闪电派信徒向热心教友的人提出天主圣三疑问,
结果是那热心教友都被一个闪电派信徒考倒了,乃至于也成了他们中的一员。
根本原因在于这位所谓的热心教友对圣三的认识仅仅停留在理论上,
或仅仅是在要理问答中死读硬背学了些皮毛,圣三的奥迹从未曾进入到她的生活层面里!

漫天飞雪的季节对夏虫而言没有意义,
阳光的炙热对蚯蚓反而是伤害,
我们可能无法向一位天生的盲者描述彩虹的绚丽……。
可我们却是万物之灵,是造物主最美的杰作,
我们懂得彩虹的绚丽、阳光的暖和、飞雪的圣洁……。

任何一个对生活有美好追求的人,都会欣赏天主的一切造化。

今天祂使我们亲身体验并感受到圣母妈妈的爱,
凌晨我睁开眼睛就能仰望着圣母妈妈以及她怀中那位圣子耶稣,
是圣母妈妈和圣子耶稣吸引了我为超性的爱情而生活,
这种爱情超越了我们的本性生命,所以,我的本性生命经常为之而受苦楚。
但天主圣神驻守在我灵魂的最深处,并奇妙支撑着我的整个生命。
祂让我的苦楚变作甘饴,忧伤化作喜悦!

我这种感受所带来的幸福美满度,对于有些人或许从未曾体验过,
事实上,只要我们的心向好天主开放,祂总会满足我们的意愿,
这种白白得来的恩典,不是凭着我们的德行获得,实在是天主的慷慨大方。
遗憾的是:我们中有许多弟兄姊妹们不愿意在默观中去触摸由圣母妈妈所带来的礼物——圣神,
反而从誓反教那里学会了一套又一套攻击圣母妈妈和走独身奉献者的手段及技巧,
严重伤害了耶稣基督亲自建立的教会以及为基督教会奉献自己青春年华独身者的心灵!

对于拒绝慈母教会的训导,拒绝圣母妈妈的弟兄姊妹们,
我原本没有资格说你们有什么不对,错在于我们,
是我们没有完整地向你们表达这种被圣母妈妈爱的幸福感,
我相信你们原本的意向是圣善的,但圣善的意向未必出于超性的真理。
其实我们有一个检验真理的标准:
从上而来的智慧,它首先是纯洁的,其次是和平的,宽仁的,柔顺的,
满有仁慈和善果的,不偏不倚的,没有伪善的。

为缔造和平的人,正义的果实,乃是在和平中种植的”。(雅3.17-18) 

亲爱的弟兄姊妹们:不要让了撒殚的当,将有限的精力浪费在毫无意义的争辩上,
我们若一直这样争辩,魔鬼将大开庆功宴。我们停止争辩,整个地狱的权势将鬼哭狼嚎,
在此,我奉圣子耶稣基督之名,恳求圣父派遣圣神祝福我们众人,
使我们有一颗像圣母妈妈一样谦卑柔和的心,充满了智慧和圣洁,
爱好和平和宽仁、柔顺和仁慈、不偏不倚、没有伪善、在真理和爱德彼此相亲相爱。

救主耶稣基督矜怜我等!
加尔默罗圣母为我等祈!
厄里亚、厄利叟为我等祈!
十字若望、大德兰为我等祈!
天上诸圣人圣女为我等祈!

亚孟!

基督内最小的兄弟:花雨清风1

该帖已经同步到天主教微博 慧心文的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣母妈妈,由于您对天主的完全顺服,我们成为了主耶稣的兄弟姊妹,当一把利剑穿透了您心的时候,我们得到了救赎!您是全人类信仰之表率,我们感谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这就是圣母显现给三个小孩的圣像。

行善者 发表于 2014-2-28 07:06
这就是圣母显现给三个小孩的圣像。

“圣母妈妈,由于您对天主的完全顺服,我们成为了主耶稣的兄弟姊妹”

清风写的真好不敬拜圣母妈妈,我们便是"失败的基督徒''

愿天上的妈妈永远为我们转祷!平安喜乐!愿天主永远受赞美!

苹果的信仰 发表于 2014-2-28 09:09
清风写的真好不敬拜圣母妈妈,我们便是"失败的基督徒''

借一台词表达下:
她会保护我,她叫我宝贝儿,世上只有妈妈最呼我。亲爱的妈妈,圣玛利亚,我 爱 你 不会变。

苏撒娜 发表于 2014-2-28 11:27
借一台词表达下:
她会保护我,她叫我宝贝儿,世上只有妈妈最呼我。亲爱的妈妈,圣玛利亚,我 爱 你 不会变 ...

竹叶青 发表于 2014-2-28 20:51
一看到打了码的图片就不舒服,这张无码,特别找出来补在后面。
别标榜自己“疯言疯语”,物以类聚,跟帖都 ...

上面的图片没打码啊?为什么要打码?

竹叶青 发表于 2014-2-28 20:51
一看到打了码的图片就不舒服,这张无码,特别找出来补在后面。
别标榜自己“疯言疯语”,物以类聚,跟帖都 ...

上面的图片没打码啊?为什么要打码?

新人来报道。。支持楼主。。

wangyi1993 发表于 2014-3-1 12:17
新人来报道。。支持楼主。。

欢迎你

自由只支持苹果和茉莉。

自由 发表于 2014-3-1 20:46
自由只支持苹果和茉莉。

哈哈哈