天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

给五毛(及老草)上历史课(二)

苹果的信仰 发表于 2014-3-3 07:56
哈哈哈三哥早安!春天来了,万物复芀,''罂粟''花很好看。你多种点,望今年多挣钱,盖个教堂来光荣天 ...

三妹你讲得准,修公爵是好人!
背叛耶稣亲立的天主教去参加爱会。
骂人:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,“
这都是证明修公爵是好人。

小草 发表于 2014-3-4 04:34
三妹你讲得准,修公爵是好人!
背叛耶稣亲立的天主教去参加爱会。
骂人:

早安三哥!让深山老林的春风吹进你那受''伤的心''吧

我们领的是耶稣的圣体,我们都被天主邀请,走在回家的路上.......

苹果的信仰 发表于 2014-3-4 04:56
早安三哥!让深山老林的春风吹进你那受''伤的心''吧。

我们领的是耶稣的圣体,我们都 ...

三妹啊!
这就如每人都是吃饭一样,有人顺主命行善,而有人逆主命作恶,你休以为吃饭的都是好人。
茹达斯还是耶稣的宗徒哩,他却出卖了耶稣。

这个世界上就是你们这样的“天主”太多了,所以才搅得到处民不聊生!记住,你们都不是天主,别不知天高地厚总代表天主来审判!

人不是天主,但是人有天主赏给的理智,是非对错还是要分清的。面对邪恶,你默不作声,就是助纣为虐!

虽然比约十二教宗暗中帮助了许多犹太人脱离了纳粹的魔爪,至今仍有人批评他没有公开为受迫害的犹太人发声。

joserphli 发表于 2014-3-12 20:33
人不是天主,但是人有天主赏给的理智,是非对错还是要分清的。面对邪恶,你默不作声,就是助纣为虐!

虽然 ...

面对邪恶,你默不作声,就是助纣为虐!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
这位说的好像她(他?)对强权曾说过什么不同意见似的。

修公爵 发表于 2014-3-14 00:52
面对邪恶,你默不作声,就是助纣为虐!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
这位说的好像她(他 ...

对强权的爱鬼会政策及强权爱鬼会走卒们说:不!!!

joserphli 发表于 2014-3-14 08:24
对强权的爱鬼会政策及强权爱鬼会走卒们说:不!!!

呵呵。
我翻译一下您说的话,看看对不对。
谁伤害不到你或对你的人身无威胁,你的正义感就迸发出来了。
有可能伤害到你的,能请你去喝茶的,你P都不敢放一个;
对统治者,你是一个坚定地“爱国者”。

修公爵 发表于 2014-3-14 12:25
呵呵。

一户人家不幸失火,有人提水灭火,有人添柴助火。

修公爵 发表于 2014-3-14 12:25
呵呵。

鬼子放大炮,我就拉大栓,瞄了一瞄吧够准,打死个翻译官,他那个两眼一瞪就那个上了西天

joserphli 发表于 2014-3-14 21:03
鬼子放大炮,我就拉大栓,瞄了一瞄吧够准,打死个翻译官,他那个两眼一瞪就那个上了西天 ...

不是小瞧你,就你那德行,鬼子在10000米以外你已经屎尿迸流了。
这么多年我对你的印象就是,共党拍的抗日神剧看得太多,其结果就是除了意淫不会别的.

修公爵 发表于 2014-3-14 22:08
不是小瞧你,就你那德行,鬼子在10000米以外你已经屎尿迸流了。
这么多年我对你的印象就是,共党拍的抗日 ...

意淫是尔等爱鬼灰们的专利。你竟然把先教宗若望保禄二世和东高枢机主教的举措意淫成“伪忠贞傻X"的谎言。你骂了我无所谓,可你侮辱了先教宗。。。。。你懂的啊。。。。。。

小草 发表于 2014-2-27 04:27
修公爵你这个茹达斯分子,你为了为你爱国会分子背叛天主教的罪恶行径而诡辩,讲入爱国会是为了得到教产,就 ...

修公爵你为什么还去参加爱国会?你懂的。
每年年初,高德惠都要在发布外交文告之后,前去向傀儡皇帝问候;日本人颁赠高德惠各种荣誉大勋章,同时,满洲国的传教士也得以享有30%的火车票折扣。

arahatta 发表于 2015-8-27 19:29
修公爵你为什么还去参加爱国会?你懂的。
每年年初,高德惠都要在发布外交文告之后,前去向傀儡皇帝问候 ...

爱鬼大法就是好,退会保平安啊修大哥。