天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

快来!投票驱逐刘幼民,你还等什么??

散人 发表于 2014-2-25 18:06
现在是斗地主,还有谁在拱猪?

上这来的,无非就是空闲了,找几个还能有点共同话题的逗逗嘴,拱拱贴。

所以,谁都甭伟光正,一个爱晒摄影作品,一个挺日,一个挺东莞,一个爱指点教宗,一个喜欢挑神学刺儿。。。。。嘿嘿,咱是逍遥派。。。。。爱来不来,爱顶不顶。

散人 发表于 2014-2-25 18:06
现在是斗地主,还有谁在拱猪?

上这来的,无非就是空闲了,找几个还能有点共同话题的逗逗嘴,拱拱贴。

所以,谁都甭伟光正,一个爱晒摄影作品,一个挺日,一个挺东莞,一个爱指点教宗,一个喜欢挑神学刺儿。。。。。嘿嘿,咱是逍遥派。。。。。爱来不来,爱顶不顶。

小草 发表于 2014-2-25 20:28
几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受。如今,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受。 ...

教宗如果顾忌你们这些土鳖蠢人的感受,圣彼得大教堂是不是就该关门了?至少得把裸体艺术品砸的满地狼藉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

pipeorganse 发表于 2014-2-25 20:36

所以,谁都甭伟光正,一个爱晒摄 ...

我觉得你不是逍遥派,你是造谣派。整天造民主谣。

小磨墨儿 发表于 2014-2-25 21:00

造谣,是无事生非,捏造事实。请问,我说的西方民主社会现象,哪个不属实?

小磨墨儿 发表于 2014-2-25 21:00

什么是民主?你懂不懂没有资本家就没有民主的道理?民主就是有钱人在耍你们这些没有钱的土鳖,让你们为他们集体裸奔。你们如果渴望自由,就去赚钱吧,或者好好读书,壮大自己的精神世界,千万不要走政治渠道争取所谓的民主。穷棒子永远没有享受民主自由的权利!

散人 发表于 2014-2-25 21:05
什么是民主?你懂不懂没有资本家就没有民主的道理?民主就是有钱人在耍你们这些没有钱的土鳖,让你们为 ...

散人 发表于 2014-2-25 20:31
是你当过红卫兵吧?老夫当年只做逍遥派,钓鱼、看书、练武打拳,武斗时捡了一把762上山打猎。 ...

显然,你是被捂裆派逐出门墙的败类弟子,现在是蛋黄派的鱼孽。

pipeorganse 发表于 2014-2-25 21:03造谣,是无事生非,捏造事实。请问,我说的西方民主社会现象,哪个不属实? ...西方还有好多好的制度和现象你咋不说???人家一有点小矛盾,火!你吃了烟袋油子一样的黄鼠狼般上蹿下跳。

小磨墨儿 发表于 2014-2-25 21:14
显然,你是被捂裆派逐出门墙的败类弟子,现在是蛋黄派的鱼孽。

文革十年,老夫逍遥自在,有自由,没有民主,好在是书香门第,有的是书,基本全是外国文学书籍,那真是享福啊!只有一次遭遇危机,也是因为嘴长,说了不该说的话。但是,上帝保佑,哈雷路亚,阿门。老夫福大命大免了一次血光之灾。

小磨墨儿 发表于 2014-2-25 21:18
pipeorganse 发表于 2014-2-25 21:03造谣,是无事生非,捏造事实。请问,我说的西方民主社会现象,哪个不属 ...

西方好制度哪个不知,谁个不晓。缺的是把阴暗面真实呈现。你看你,心理承受能力忒差,怕是真到了西方生活,很多一厢情愿的意淫幻觉破灭,承受不了嗒。

小磨墨儿 发表于 2014-2-25 21:18
pipeorganse 发表于 2014-2-25 21:03造谣,是无事生非,捏造事实。请问,我说的西方民主社会现象,哪个不属 ...

西方好制度哪个不知,谁个不晓。缺的是把阴暗面真实呈现。外表在美好的制度,一定有其阴暗面。你看你,心理承受能力忒差,怕是真到了西方生活,很多一厢情愿的意淫幻觉破灭,承受不了嗒。

pipeorganse 发表于 2014-2-25 21:26
西方好制度哪个不知,谁个不晓。缺的是把阴暗面真实呈现。你看你,心理承受能力忒差,怕是真到了西方生活 ...

专制是让权力说话,民主是让金钱说话,一人一票其实就是一元一票。穷棒子乐的忘乎所以,其实连裤子也没有提上。

从中央美术学院校门走出来一个赤身裸体的女人。人家都讲这女人是疯子,那女人讲:“我在教授和大学生面前也这样裸体,他们还欣赏我的美体,没有讲我是疯子,你们讲我是疯子的人才是疯子呢。“

老夫在这里晒几张圣彼得大教堂里珍藏的裸体艺术圣画,让一切爱美之人养养眼,邪恶淫荡之人滚开!

本帖子中包含更多资源

x

散人 发表于 2014-2-25 21:22
文革十年,老夫逍遥自在,有自由,没有民主,好在是书香门第,有的是书,基本全是外国文学书籍,那真是享 ...

什么叫说了不该说的话??后来呢?这跟你现在的市侩狡炸、猥琐庸鹿、婢膝奴骨、腹黑精明有什么必然联系吗???

悉尼光熘熘 辣妹裸臀写字裸泳做慈善
           (博讯北京时间2014年2月24日 转载)                     来源:苹果日报

澳洲雪梨23日举办慈善裸泳活动「雪梨光熘熘」(Sydney Skinny),超过千名裸泳者一同脱光身上的衣服,跳入海水长泳,还有3名正妹利用翘臀写字,凸显裸泳目的。

这项活动今年是第2年举办,今年的目标是为澳洲国家公园筹募经费,用于整治环境与保护野生动物。

本帖子中包含更多资源

x

散人 发表于 2014-2-25 22:02
老夫在这里晒几张圣彼得大教堂里珍藏的裸体艺术圣画,让一切爱美之人养养眼,邪恶淫荡之人滚开!

人手蛇身?为啥这个魔鬼如此像中国伏曦??似乎女娃也是这样的长虫尾巴。