天主教学术论坛

快来!投票驱逐刘幼民,你还等什么??

如图,这样的言语这样的图片,实在不适合出现在宗教论坛中,我想不管是伊斯兰还是佛教

建议:
1对个人签名审核,鬼打墙的签名分明是在指桑骂槐一如我们奚落金三胖,但是,奚落的言语绝不可能出现在人民日报上。
2投票驱逐刘幼民
3头像审核,尽量正常一些。不是所有人都是艺术家和那么重口味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
山胡子. 发表于 2014-2-27 18:00
老夫要看看你的实际表现,信不过你的灵魂,谎话太多,有些人格分裂。

生气会使人失去理智,
回复 支持 1 反对 0

散人 发表于 2014-2-26 23:43
东莞挺住,魔二不倒,嫖客心态。

不管你服不服,我反正是服了,我收到一个警告,所以我以后得注意了,说实话我最近确实很不像话对你老是使用侮辱的话,非常不符合我天主的儿子这个身份。所以只要你以后不再言语下流我还继续叫你大叔。
回复 支持 1 反对 0

近半月以来,刘幼民言必提及屁股及**,不忍卒听。五张图片举报分别于——东关挺住,信什么不重要,中国的中国梦,教宗不会伤害自己的手足…………还有数处请管理自查。
请尽快将其移除!!

天主连是否信仰他的权利都能赋予我们,我们又怎能非但不效仿祂,反倒去剥夺祂赋予人的言论自由?

即使你的目的是正义的,若你用的方法不正义,这行为又怎能称为正义?

刘幼民若被驱逐了,那天主教学术论坛就不好玩了,只能传福音了!!!

andrew_wzh 发表于 2014-2-24 01:32
天主连是否信仰他的权利都能赋予我们,我们又怎能非但不效仿祂,反倒去剥夺祂赋予人的言论自由?

即使你的 ...

天主啊天主!
您既然赋予人类的自由,为什么又立十诫约束我们?

小磨墨儿,你是长青家园的斑竹,习惯于那里的一言堂,那是不错的。可是,这里与长青家园不同,不同在何处?其中之一就是,在这里你永远做不了斑竹,也不能效法塔利班的热血青年搞宗教清理。老夫为你流泪,为你诵经,为你准备一个你喜欢的大馒头。阿门。

andrew_wzh 发表于 2014-2-24 01:32

即使你的 ...

因材施教,有教无类。祛除老刘,净化论坛。

:l寂寞空虚的我宣布:刘幼民和小磨墨儿还有刘亚巴郎是我们论坛的吉祥三宝。

张怀阳 发表于 2014-2-24 09:01
:l寂寞空虚的我宣布:刘幼民和小磨墨儿还有刘亚巴郎是我们论坛的吉祥三宝。 ...

哈哈哈,''百花其放各具风格''

自由 发表于 2014-2-24 09:17
向论坛推荐副主任为超级版主。

我不同意

建议副主任买个服务器,自己做董事长,从此就可以像长青家园一样悬挂公示牌:私人家园,非得园主邀请,闲人一律不得进入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2014-2-24 09:22
大姐应不计前嫌,高抬贵手。

他傻了吧唧,笨不会看视频缺五脏六腑

苹果的信仰 发表于 2014-2-24 09:28
他傻了吧唧,笨不会看视频缺五脏六腑

我是手机有什么可嘲笑的?

副主任说他没有钱买服务器,他准备抄一把菜刀抢银行~~~

留住他,要给人说话的权力。把教徒们骂人的帖子晒出来,比他多得多。

自由 发表于 2014-2-24 09:58
“推倒列宁像”侵犯了列宁粉丝的人权。

如果有一天,人的思想可以整齐划一,那也就不在是人的世界了。

散人 发表于 2014-2-24 10:04
如果有一天,人的思想可以整齐划一,那也就不在是人的世界了。

天主教当年想“划一”来着,结果出了个新教,却成了头号反对者。哎,历史教训啊,老哥,我挺你,支持你留下。

李犇 发表于 2014-2-24 10:07
天主教当年想“划一”来着,结果出了个新教,却成了头号反对者。哎,历史教训啊,老哥,我挺你,支持你留 ...

是啊,老蛮子秦始皇、亲爱的历代教宗、伟大领袖毛泽东都想把自己的思想整齐划一的放进别人的脑袋里,结果,他们一个个的死去,我们活着还在用自己的脑袋思想。

散人 发表于 2014-2-24 10:14
是啊,老蛮子秦始皇、亲爱的历代教宗、伟大领袖毛泽东都想把人的思想整齐划一的放进自己的脑袋里,结果, ...

其实,如果基督徒要是没有自己的思想,那就是迷信,信仰带给我们的应该是思想的解放,而不是禁锢。那些自称自己是“蛆虫”的人,实在可怕!
基督徒没有思想,信基督毫无意义!