天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

小磨墨儿给您拜年——全是好心

小磨墨儿 发表于 2014-2-1 21:14
请不要乱用词语!!随便侮辱“蠢货”这个字眼,罪该万万死,罚你面壁一分钟 ...

还有更恰当的吗?

言语已经不能形容

小磨墨儿 发表于 2014-2-1 18:52
呵呵,一个叫薅草一个叫戳瞎,
我的反对派叫啥?很期待

小丑,你的反对派无疑就是修公爵。

山胡子 发表于 2014-2-1 21:57

老臀,你赶紧放开那俩孩子!

小磨墨儿 发表于 2014-2-2 10:08

丑角,你的反对派无疑就是修公爵。

山胡子 发表于 2014-2-2 10:12

亲爱的屁屁,你就不要挑拨离间了,你的忠贞伪忠贞太粗浅了,一看就明白你的好心了。

小磨墨儿 发表于 2014-2-2 10:17
亲爱的屁屁,你就不要挑拨离间了,你的忠贞伪忠贞太粗浅了,一看就明白你的好心了。 ...

修公爵和你这个丑角不是一路人。

山胡子 发表于 2014-2-1 20:14

哈哈,老刘,无疑你是我们共同的反对派

修公爵 发表于 2014-2-2 11:07
哈哈,老刘,无疑你是我们共同的反对派

小修,短视。难怪见识不及张怀阳。

你和我可以成为战友,你和丑角却是陌路人,和土地主甚至会成为敌人。

小磨墨儿 发表于 2014-2-2 10:08

老臀,这名甚好!赞一个

修公爵 发表于 2014-2-2 11:53
老臀,这名甚好!赞一个

圣彼得大教堂里面有一幅亚当与夏娃的裸体圣画,那才是一个“老臀”,上面有上帝的形象。

山胡子 发表于 2014-2-2 12:12
圣彼得大教堂里面有一幅亚当与夏娃的裸体圣画,那才是一个“老臀”,上面有上帝的形象。 ...

老刘,人类在不同的历史阶段,伦理是有差别的,在原始的内婚阶段,可能您的祖先娶了他的妹妹。在民国以前,可能您的曾祖母和您的曾祖父是表兄妹。所以,拿人类始祖的生活习惯来说事就是扯淡。

修公爵 发表于 2014-2-2 12:32
老刘,人类在不同的历史阶段,伦理是有差别的,在原始的内婚阶段,可能您的祖先娶了他的妹妹。在民国以前 ...

小修,你在自己否定自己。如果人类在不同的历史阶段,伦理是有差别的,十诫伦理就是儿戏。何况,亚当夏娃的裸体与伦理无涉。

山胡子 发表于 2014-2-2 12:38
小修,你在自己否定自己。如果人类在不同的历史阶段,伦理是有差别的,十诫伦理就是儿戏。何况,亚当夏娃 ...

这里还有一个问题,就是人的美学素养、美学伦理、美的表现形式。大师米开朗琪罗画的《创造亚当》,能让人感到美得令人窒息,而您选用的这幅照片却让人感到恶俗。再说,中国人忌讳裸体如同回教徒忌讳女人露头发一样,所以您还是穿上衣服为妙。

修公爵 发表于 2014-2-2 13:24
这里还有一个问题,就是人的美学素养、美学伦理、美的表现形式。大师米开朗琪罗画的《创造亚当》,能让人 ...

小修,美是很主观的感觉。每一个人都拥有自己的美感。何况,我的这个照片,它不仅仅是人体艺术照,他还是一个行为艺术照。在这个艺术照中,艺术家要表达什么,那就是仁者见仁智者见智了。而这幅艺术照得过2004全国艺术照比赛三等奖。

这个论坛的网友,有谁没有看过三级片?没有嫖过娼?没有进过黄色网站、没有看过黄色图片?不妨自己言传一声,让我们向她致敬。同时,也只有这个纯洁的人儿,有权利向我采用的这幅2004全国艺术照得奖作品的使用提出道德质疑。

山胡子 发表于 2014-2-2 14:01
这个论坛的网友,有谁没有看过三级片?没有嫖过娼?没有进过黄色网站、没有看过黄色图片?不妨自己言传一声 ...

修公爵做不了纯洁声明吗?魔沫儿做不了纯洁声明吗?

我可以声明:我是正人君子。不看三级片。不嫖娼。不进黄色网站。但是看过黄色图片。

山胡子 发表于 2014-2-2 11:16
小修,短视。难怪见识不及张怀阳。

你和我可以成为战友,你和丑角却是陌路人,和土地主甚至会成为敌人。 ...

老刘啊!
我老早就讲过修公爵不是我的敌人,是我的荡子兄弟,你这个敌基督者才是我的敌人。