天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

一个非典型主教的非凡人生!——0513

梵蒂冈始终没有表态,而是取消了地下特权。意味深长~~~~~~~~~~

山胡子 发表于 2014-1-23 09:34
梵蒂冈始终没有表态,而是取消了地下特权。意味深长~~~~~~~~~~

想当年,某些人的贱爪因被毛某人摸了一下,一直就舍不得洗了。回到家乡,马上成了名人,亲朋好友亲朋故旧争相与之握爪。握爪之后,也不再洗了,到处炫耀。还有一件事,在此也不能不提,某次毛某人不知何故,随手赏了某人(好像是个当兵的)一个橙子。此人回到连队,汇报给首长,然后煮了一大锅汤,每人一勺喝了。至于那些年,买领袖像,不说买,而说“请”。还有一件事,传闻,不知真假。某人娶了个老婆,是陪过“四个伟大”的护士。洞房之夜,此人得知此事,激动万分,马上穿好军装,朝其新婚妇私处敬了一个军礼,高声说:“向伟大领袖战斗过的地方致敬!”

梵蒂冈始终没有表态,而是取消了地下特权。

一个违法纵欲的人,仇恨社会很正常,即便这个人披上了信教的外衣。

山胡子 发表于 2014-1-23 12:20
梵蒂冈始终没有表态,而是取消了地下特权。

一个违法纵欲的人,仇恨社会很正常,即便这个人披上了信教的外 ...

仇恨社会的是你吧?令尊被**无辜整死,你既不能报仇又不能释怀,所以整天用文字杀人泄愤,你好可怜

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 12:32
仇恨社会的是你吧?令尊被**无辜整死,你既不能报仇又不能释怀,所以整天用文字杀人泄愤,你好可怜 ...

你如果继续造谣,我可是要追讨你应付的法律责任了。

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 12:32
仇恨社会的是你吧?令尊被**无辜整死,你既不能报仇又不能释怀,所以整天用文字杀人泄愤,你好可怜 ...

你如果继续造谣生事,我可是要追讨你应付的法律责任了。

山胡子 发表于 2014-1-23 12:38
你如果继续造谣生事,我可是要追讨你应付的法律责任了。

急眼了?我也是听人说的啊你不爱听我i以后不说了大叔别生气,生气会迅速衰老,没人陪我玩了可就。今天过小年,不跟你对骂了,我家前院杀猪呢送我一副下水,不如送了你吧,下午俺要去推糕面没时间陪你玩,你要戴好尿不湿现在天冷。
祝你小年快乐,对了,送你的大肠洗干净再吃,要不你说话口臭。

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 12:45
急眼了?我也是听人说的啊你不爱听我i以后不说了大叔别生气,生气会迅速衰老,没人陪我玩了可就。[/backc ...

你制造的是政治谣言,我如果听之任之就是对社会不负责任了。

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 12:45
急眼了?我也是听人说的啊你不爱听我i以后不说了大叔别生气,生气会迅速衰老,没人陪我玩了可就。[/backc ...

小魔现在喜欢谈爱情。明明是青岛市人,却掩饰身份说自己是农民。农民可以生二胎,青岛市人生二胎就是违法。小魔在向张艺谋学习,想要逃避罚款。小魔自我解嘲说,他是正常人,就算别人一个都不生,也说明不了什么。顶多说明他们不正常。可是,他忘了,天主教神甫在此方面没有一个正常。他们一旦正常了,就成了梵蒂冈的嘛大烦。于是,小魔说,结婚生子是为了爱情。笑话。圣经说:结婚就是要免淫乱的事。圣经会有错吗?太监没有淫根,就没有淫乱,也就不需要爱情婚姻。如果小魔是个太监,或是天阉(圣经讲过的状况),他还需要老婆孩子吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

主教有四个姐姐,他是父母唯一的儿子,当然是最被父母宠爱的。四个姐姐中两个献身事主,一位加入了雷鸣远神父所创立的德来会(妹妹会);一位在家守贞,服务堂区。

喝茶还是咖啡?

山胡子 发表于 2014-1-23 13:23
小魔现在喜欢谈爱情。明明是青岛市人,却掩饰身份说自己是农民。农民可以生二胎,青岛市人生二胎就是违法 ...

大叔我偷来的文章被咔嚓了。

小磨墨儿 发表于 2014-1-26 14:49
大叔我偷来的文章被咔嚓了。

大家都知道你是贼

山胡子 发表于 2014-1-26 15:27
大家都知道你是贼

我是一个偷心的贼

这种垃圾话放到你的枕头上再说

山胡子 发表于 2014-1-26 16:37
这种垃圾话放到你的枕头上再说

你真讨厌整天板着个长脸,你中风了吗?

山胡子 发表于 2014-1-22 19:18
权力,权力,权力,争权夺利。这就是许多杯具的源头。

不对,许多悲剧的源头是人性中缺乏对造物主的认识而产生自爱,自恋,最后延伸出悲剧的结果。从天主来的权力是至善而美丽,只是罪人站在公义的位子上,也行不出来。

苏撒娜 发表于 2014-1-27 10:40
不对,许多悲剧的源头是人性中缺乏对造物主的认识而产生自爱,自恋,最后延伸出悲剧的结果。从天主来的权 ...

女人是客体化生物,根本不能真正理解权力的运作过程。