天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

致乌鸡国的一封信!

小磨墨儿 发表于 2014-1-22 16:46
大叔不是我看不起你的奴才相,我敢打赌,你没种在教堂裸,如果我输了,可以给你1000元人民币和两根骨头。 ...

呵呵,天主教徒称呼你是伪忠贞,也就是在你们自己人眼里,你就是奴才,虽然常常用反%共言论装饰自己也没有用。伪忠贞不就是在教堂裸吗?你有种,在论坛上像死人偶像一样头上装角,身上穿袍踩靴,到了教堂就一丝不挂。这就是伪忠贞的本来面目。

大叔不是我看不起你的奴才相,我敢打赌,你没种在教堂裸,如果我输了,可以给你1000元人民币和两根骨头。 ...

呵呵,天主教徒称呼你是伪忠贞,也就是在你们自己人眼里,你就是奴才,虽然常常用反%共言论装饰自己也没有用。伪忠贞不就是在教堂裸吗?你有种,在论坛上像死人偶像一样头上装角,身上穿袍踩靴,到了教堂就一丝不挂。这就是伪忠贞的本来面目。

山胡子 发表于 2014-1-22 09:22
老草小草永远都是草。

修公爵把你这种人称之为“土鳖”。没有见过世面。你去圣彼得大教堂,苏菲亚大教堂 ...

小吾子,你也真是的,你自己把别人“土鳖”了,非得把修公爵拉来挡箭。太文人了吧。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-22 17:15
小吾子,你也真是的,你自己把别人“土鳖”了,非得把修公爵拉来挡箭。太文人了吧。
...

刘二,你是否反对圣彼得大教堂里面的裸画?以为像你一样土鳖一点才好?否则,像你一样的天主教徒就会围着屁股转?

山胡子 发表于 2014-1-22 17:18
刘二,你是否反对圣彼得大教堂里面的裸画?以为像你一样土鳖一点才好? ...

你老把两样事情一块来说。人体是世间最美的,但明明天主给了人兽皮当衣服就穿着吧。老是裸奔可不好,不怕把小朋友的眼睛晃花了,也要考虑今天北京最低温度零下3度。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-22 17:31
你老把两样事情一块来说。人体是世间最美的,但明明天主给了人兽皮当衣服就穿着吧。老是裸奔可不好,不怕 ...

老二,圣彼得大教堂里面的裸画是裸奔?是谁在裸奔?是画中的天使圣人在裸奔?还是制作裸画的西方人在裸奔?你是否反对圣彼得大教堂里面的裸画?以为像你一样土鳖一点才好?否则,像你一样的天主教徒就会围着屁股转?而且把小朋友的眼睛都晃花了!意大利就很暖和吗?意大利今天的气温零下2度~零上5度。

山胡子 发表于 2014-1-22 00:20
呵呵,我的父母就是造我的真天主,谁说我不认天主啦?

请说说你父母怎么造的你

小磨墨儿 发表于 2014-1-22 18:43
请说说你父母怎么造的你

请说说你父母怎么造的你,你又怎么造了两个女儿?

计生委对你有没有罚款?

山胡子 发表于 2014-1-22 19:02
请说说你父母怎么造的你,你又怎么造了两个女儿?

计生委对你有没有罚款? ...

我是天主所造的。你不懂。

小磨墨儿 发表于 2014-1-22 19:09

你父母造了你,你又造了两个女儿,违反基本国策,请问罚款是多少?这就是你反%共的原因。

小磨墨儿 发表于 2014-1-22 19:09

你父母因为性欲造了你,你又因为性欲造了两个女儿,违反基本国策,请问罚款是多少?这就是你反%共的原因。

山胡子在淫秽中。

山胡子 发表于 2014-1-22 19:15
你父母因为性欲造了你,你又因为性欲造了两个女儿,违反基本国策,请问罚款是多少?这就是你反%共的原因 ...

你可说出了父母儿女的“真像”。我还是那句话,你的这些“真理”就在这里解决了,千万不要拿到除夕年团年饭上布道。不然小孙孙向你提一个哥德巴赫的猜想,你花的团年饭钱可就泡汤了。

你还是过不了屁股关,与梵蒂冈一样忍受艰难。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-22 21:28
你可说出了父母儿女的“真像”。我还是那句话,你的这些“真理”就在这里解决了,千万不要拿到除夕年团年 ...

你还是过不了屁股关,要与梵蒂冈一样忍受艰难。

山胡子 发表于 2014-1-22 21:51
你还是过不了屁股关,要与梵蒂冈一样忍受艰难。

要么你没PG,要么你不把PG当PG。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-22 21:28
你可说出了父母儿女的“真像”。我还是那句话,你的这些“真理”就在这里解决了,千万不要拿到除夕年团年 ...

貌似换个问法好些:
“你父母因为恩爱造了你,你又因为夫妻恩爱造了两个女儿,违反基本国策,请问罚款是多少?”

山胡子 发表于 2014-1-22 19:14
你父母造了你,你又造了两个女儿,违反基本国策,请问罚款是多少?这就是你反%共的原因。 ...

请青岛副主任解答,呵呵。

自由 发表于 2014-1-23 00:35
貌似换个问法好些:
“你父母因为恩爱造了你,你又因为夫妻恩爱造了两个女儿,违反基本国策,请问罚款是 ...

没有恩爱就不能造人吗?
那个魔沫儿造了两个女儿,肯定违反基本国策。被罚款。其实,他还想生个葫芦娃。