天主教学术论坛

楼主: 神的女儿123

上帝之城与世俗之城

tianshimama 发表于 2014-7-28 08:53
你这个狂妄之徒,你太小看本论坛了,本论坛有很多用圣经的真道武装起来的,圣教会所培养的基督信仰的捍卫 ...

你俩“交通”上了,呵呵。

tianshimama 发表于 2014-7-29 10:34
你根本就读不懂圣经,却自以为聪明地肆意乱解圣经,处处打着圣经的旗号,做着违背圣经原则的事情,就你的 ...

你俩继续掐啊!

自由 发表于 2014-7-31 05:35

你曾加入基督新教,因作恶多端被轰赶出来,如今又混迹于天主教学术论坛,恶性不该,你这个无聊透顶的无耻之徒,收起你的恶作剧,最好离我远点!!!!!!!!!!!!!!

自由 发表于 2014-7-31 05:37
你俩继续掐啊!

你曾加入基督新教,因作恶多端被轰赶出来,如今又混迹于天主教学术论坛,恶性不该,你这个无聊透顶的无耻之徒,收起你的恶作剧,最好离我远点!!!!!!!!!!!!!!

tianshimama 发表于 2014-7-31 09:15
你曾加入基督新教,因作恶多端被轰赶出来,如今又混迹于天主教学术论坛,恶性不该,你这个无聊透顶的无耻 ...

自由 发表于 2014-7-31 05:35

甜食麻麻,
恼羞成怒。

自由 发表于 2014-7-31 09:52
甜食麻麻,
恼羞成怒。

魔鬼起初就是说谎的,又是一切说谎之人的父!

一个让大家都厌恶的要吐的小人,回你的贴都让我感到厌恶、恶心!如果再回你的贴,我都会吐出来!!!警告你这个卑鄙无耻的小人,你滚我远

点!!!

警告你这个卑鄙无耻的小人,你滚我远

点!!!

先知之职 发表于 2014-7-31 12:35
警告你这个卑鄙无耻的小人,你滚我远

点!!!

你根本就读不懂圣经,却自以为聪明地肆意乱解圣经,处处打着圣经的旗号,做着违背圣经原则的事情,就你的那一点小伎俩,稍微有点圣经知识的人,马上就可以识破,你想以你的胡言论语取代圣经,狂言要带走一些人,你还是自知之明一点吧!这里没有人会拿你的话当话,识相点吧!你这个东方闪电的女基督,其实说白了就是一个娼妓!

哈哈,哈哈,哪个想带走哪个的人啊?带走你的人吗?若是天主的人,除了天主或天主差使的人哪个带得走啊,若是你的人让我带我都懒得带。
  若是天主的人,到这里来聊聊日常生活的感受,交流交流自己如何与神同工,做了那些有益于人民的事,与那些坏人坏事作了斗争,对教育当今迷失了的人们做了那些有益的工作,我来此的目的就是如此,真不想与那些陷入宗教就出不来的人打口水仗。以后凡这类毫无现实意义的,毫无实际内容的,我再懒得回应。

你根本就读不懂圣经,却自以为聪明地肆意乱解圣经,处处打着圣经的旗号,做着违背圣经原则的事情,就你的那一点小伎俩,稍微有点圣经知识的人,马上就可以识破,你想以你的胡言论语取代圣经,狂言要带走一些人,你还是自知之明一点吧!这里没有人会拿你的话当话,识相点吧!你这个东方闪电的女基督,其实说白了就是一个娼妓!

哈哈,哈哈,哪个想带走哪个的人啊?带走你的人吗?若是天主的人,除了天主或天主差使的人哪个带得走啊,若是你的人让我带我都懒得带。
  若是天主的人,到这里来聊聊日常生活的感受,交流交流自己如何与神同工,做了那些有益于人民的事,与那些坏人坏事作了斗争,对教育当今迷失了的人们做了那些有益的工作,我来此的目的就是如此,真不想与那些陷入宗教就出不来的人打口水仗。以后凡这类毫无现实意义的,毫无实际内容的,我再懒得回应。

东方那女婴 发表于 2014-7-31 22:20
你根本就读不懂圣经,却自以为聪明地肆意乱解圣经,处处打着圣经的旗号,做着违背圣经原则的事情,就你的那 ...

你懂什么叫现实意义?什么叫实际内容?你试图借着闲聊,来兜售你的“东方闪电”的歪理邪说,还是好好查查字典,看“白日做梦”怎么解释!在这个论坛没人把你放在眼里!

呵呵,东方闪电!我哪一些话是东方闪电的内容?具体指出啊,无辜给人扣帽子,是信实的人吗?
  真懒得理你这种连教养都没有的人。

东方那女婴 发表于 2014-8-1 22:56
呵呵,东方闪电!我哪一些话是东方闪电的内容?具体指出啊,无辜给人扣帽子,是信实的人吗?
  真懒得理你 ...

真懒得理你。

东方那女婴 发表于 2014-8-1 22:56
  真懒得理你 ...

教养?去与你的所谓的美国著名预言大师去谈教养吧!

呵呵,暴露出你们这些胸无点墨的混混,也就够了,再懒得搭理你们。

东方那女婴 发表于 2014-8-3 00:14
呵呵,暴露出你们这些胸无点墨的混混,也就够了,再懒得搭理你们。

东方女基督说白了就是个灵魂的娼妓!!!!!!

让人看清你们丑陋的嘴脸。
   顶。

东方那女婴 发表于 2014-8-7 01:20
让人看清你们丑陋的嘴脸。
   顶。

看清了,东方女基督还不如个娼妓。

信友,若有人把我看成“东方女基督”,怎样骂我,我这个人的脸皮后,不怕骂,也不怕他吐痰。
我人头像所说的“东方那女婴”,来自现代美国著名预言家珍妮1964年异象中见到的那女婴,既不了解珍妮,又不知此预言的信友你可以去学习、了解,不要说轻慢的话。
  像楼上,他既无知,却狂妄,根本谈不上是个信徒,是个网络流氓、地痞,是来诱导信友的真正撒旦。