天主教学术论坛

楼主: 出神入化

基督徒对无神论学者谈真正哲学

..... 发表于 2013-12-18 15:32
呵呵,你看不懂我的贴,像个好斗的,这个没关系,你说我与无神论吾从周称朋友,交通也错了?你与所有与你 ...

你不就是想要拉拢、利用人家吾从周,以便共同地敌对天主教吗?!你那篇《与吾从周朋友交通》的主题帖文,应该说是你用热脸贴人家的冷屁股吧?人家根本就没有搭理你这个人。

吾从周是直接而不做作的,根本不会像你这类吃里扒外的人的,更不会如同你这种打着基督徒的幌子来敌挡基督圣教会天主教的假冒为善的德性的。

..... 发表于 2013-12-18 15:49
主耶稣基督把天国的钥匙给了彼得,没给你吗?也给了你吧,只是你没要!!呵呵 ...

难道你要自比彼得吗?你简直是有些皮糙肉厚了吧!

你这类人不过就是打着基督新教徒的名义来敌挡天主教而已。

请参考敝人的主题帖文:
《魔鬼使者冒充新教徒敌挡天主教的可能性》
http://bbs.chinacath.org/thread-16933-1-1.html

..... 发表于 2013-12-18 15:32
呵呵,你看不懂我的贴,像个好斗的,这个没关系,你说我与无神论吾从周称朋友,交通也错了?你与所有与你 ...

你之所以要总是不停地回复敝人的这篇主题帖文,不就是因为敝人是对于无神论宗教学者吾从周的观点进行了商榷和驳斥吗?你是想要提醒吾从周注意:一定要对敝人进行攻击,如此才能够遂了你的心意。

看来,你这位自称的虔诚基督徒(新教徒)在心目中是把与无神论仇教分子的关系,看得远比同是基督徒的天主教友的关系更亲密。

那么,你到底是什么样的基督徒,是否属于基督徒,难道不就由此可见一斑了吗?!

若望一十一 发表于 2013-12-19 14:25
我若要进天国,只能求主耶稣,告诉主,我还不配,希望祂能可怜可怜我,既愚昧,又软弱,更不圣洁,我不敢 ...

呵呵,你求主,这个是对的,但求不是光是嘴而不用心你说对不?也要知道神喜欢什么,神厌憎什么,不是你想要什么就是什么,不能把我们与神的关系颠倒,我们信神,是我们要按神的要求做,而不是让神要按我们的要求做,这点我相信你为认同,你知道因信称义与信徒所行的义有着什么区别?你知道什么是实际的信神和渺茫的信神?从你的话中,你看看是不是渺茫的信呢?

出神入化 发表于 2013-12-19 20:29
你不就是想要拉拢、利用人家吾从周,以便共同地敌对天主教吗?!你那篇《与吾从周朋友交通》的主题帖文, ...

呵呵,从你的言论中,说你是斗犬也不为过,我问你,你是谁?你是神吗?你的话是真理吗?与你交通,希望你从自己的谬理中走出来,别再迷惑人了,如果你喜欢这样,别人也帮不了你,你以为把人贬低能抬高自己的身价?人家吾从周虽然没信神,但从他的一部分贴中,能谈出信神之人该怎样的进入,你有吗?你说的都是你的渺茫想象观念和谬论,没有实际进入的路。你知道我想与他交通什么你知道吗?你为什么要论断呢?

出神入化 发表于 2013-12-19 20:36
难道你要自比彼得吗?你简直是有些皮糙肉厚了吧!

你这类人不过就是打着基督新教徒的名义来敌挡天主教而 ...

呵呵,你也不知道天国的钥匙?哪你怎么传福音的?我没说自己与彼得相比,这个你不要栽赃,栽赃也没用,因为定人归宿的不是你,是神,是公义的神,你知道吗?我知道神把天国的钥匙也赐给了我,就是神的道。你信神,没得着神的道,那你得着了什么呢?

出神入化 发表于 2013-12-19 20:44
你之所以要总是不停地回复敝人的这篇主题帖文,不就是因为敝人是对于无神论宗教学者吾从周的观点进行了商 ...

你别把自己看得太高,你以为这个论坛是你的世界?占着一个地方就占为己有,在论坛中看到不同的观点,谈谈自己的观点有何不可?从你的言谈中,看得出你是心胸狭窄的人,还时不时地攻击人,也许这是你的本性吧!!!

..... 发表于 2013-12-20 08:31
呵呵,你求主,这个是对的,但求不是光是嘴而不用心你说对不?也要知道神喜欢什么,神厌憎什么,不是你想 ...

假若说,信主得永生,或者信主有永生的盼望,这对我来说我认同。假若说,信主可以赦免了我们的一切罪过,我不反对,假若说信主之后我们不再想去“犯罪”,或者是信主之后,我们有了新的生命,我们内心会抵制罪恶,我也会觉得是如此,假若说信主之后我们会自觉的追随主,按主的教导去生活,我觉得就应该是这样。假若说真心信主后,我们会得胜,我一百分之一百的支持。但我永远都不敢称“义”,在人面前称义,更不敢在主面前称义。不论我有大的信德,或者做得多好,我不敢称义。因为我知道我还是会“犯罪”,骄傲,懒惰,愤怒,嫉妒,软弱,胆怯,愚昧,贪财,自私等等,我一时还改不过来。主说:若有人打你的左脸,把右脸也给他打,若有人要你的内衣,把你的外衣也给他,若有人叫你走一里路,那么你就走两里。我知道自己还做不到,主很多的教导我都做不到。你上次问我,圣洁了吗,我回答是还不圣洁,这次你又提到因信称义和行为称义,我不懂他们的区别,还有实际的信神和渺茫的信神,我也不懂,你一并告诉我好吗?另外问一下你,你圣洁吗?你是义人了吗?

..... 发表于 2013-12-20 08:55
你别把自己看得太高,你以为这个论坛是你的世界?占着一个地方就占为己有,在论坛中看到不同的观点,谈谈 ...

你如果是一个心襟宽阔的人的话,就不应该到天主教论坛中胡说八道,贩卖你那种冒充新教徒的谬论!

你如果是一个心胸豁达的人的话,就不应该谈论(论断、判断)说别人心胸狭隘!

结论:你是一个十足心胸狭隘的、不可理喻的异类。

..... 发表于 2013-12-20 08:43
呵呵,从你的言论中,说你是斗犬也不为过,我问你,你是谁?你是神吗?你的话是真理吗?与你交通,希望你 ...

你看见别人眼睛中有刺,但你需要先将你眼睛中的梁木去掉!

否则,你就是对人对己使用了双重主义的标准或尺度。

而你使用双重主义的标准或尺度,就已经见证了你根本就不是真正的新教徒,你是冒充新教徒来敌挡天主教的魔鬼使者。

《魔鬼使者冒充新教徒敌挡天主教的可能性》

..... 发表于 2013-12-20 08:48
呵呵,你也不知道天国的钥匙?哪你怎么传福音的?我没说自己与彼得相比,这个你不要栽赃,栽赃也没用,因 ...

你要明白一个道理:不是懂得或得到了神的道就是真正的基督徒,而是遵行神的道更为重要。

你看你遵行神的道了吗?你跑到天主教论坛中胡言乱语,自以为是、自以为圣,不可一世,骄傲至极,敌挡教会。

请你你自己说说:你到底是魔鬼还是龟孙或放屁精呢?

敝人看你已经是江郎才尽了吧,你将去年所发布在这个论坛中的两篇主题帖文换了个标题,就重新重复地发到这个论坛中了!你不是公明吗?敝人看你既不公、又不明,是自命不凡、志大才疏吧。

若望一十一 发表于 2013-12-20 09:17
假若说,信主得永生,或者信主有永生的盼望,这对我来说我认同。假若说,信主可以赦免了我们的一切罪过 ...

你好,  我们交通信神,就是为了我自己在信神的路上,使自己不偏左右,能行在神的心意上,这是我在这论坛里交通的目的。
  从你的交通中看得出你也在注重进入,我问的因信称义与信徒所行的义,我以为你明白与进入了,如果你在这方面你谦虚不说,那我谈谈我的认识与进入,不知你能否认同。
因信称义是单指神作的,信的人只要真心信神,就能得着神的祝福,信徒所行的义,信徒不单只是信,还要有实际进入的表现, 这种表现不是指只在外表的热心与爱心,而是活出神话进入真理,除去人身上原有的罪性,逐步得洁净,成为圣洁,让神的旨意从我们身上通行,这是因信称义与信徒所行的义的区别,不知你是否认同。
渺茫信就是凡事都让神满足你,自己却不追求真理,不实行真理,当神是你肉体的聚宝盆,想要什么就求什么,从不关心神要的是什么。
实际的信就是凡事都寻求神的心意,都能按神的要求实行,在苦难试炼中,用神的话经历,摸着神的心意,就像约伯,彼得....
你问我圣洁没有,我回答你,我还没有,正在往这方面努力往上够 ,愿神成全我的心,也愿神祝福你。

出神入化 发表于 2013-12-20 23:15
你如果是一个心襟宽阔的人的话,就不应该到天主教论坛中胡说八道,贩卖你那种冒充新教徒的谬论!

你如果 ...

解剖你的谬理,是对你的爱,这爱是从神来的,你知道迷惑人是什么东西吗?我不说你应该知道,你也应该知道它的归宿吧,
主耶稣基督在地时,给我们分了门类了吗?主耶稣基督说信他的人,要分门别派,主说过吗?没有吧!!!哪你为什么说我不能来这论坛?
从你的言语中,你不是男的,说话没有男人的风格。

..... 发表于 2013-12-20 08:48
呵呵,你也不知道天国的钥匙?哪你怎么传福音的?我没说自己与彼得相比,这个你不要栽赃,栽赃也没用,因 ...

我知道神把天国的钥匙也赐给了我,就是神的道。
+++++++++++++++++++++++++++++
天呐,你有天国的钥匙!
太牛X了!
大家快来围观这个来踢馆的蠢货!

修公爵 发表于 2014-1-2 12:53
我知道神把天国的钥匙也赐给了我,就是神的道。
+++++++++++++++++++++++++++++
天呐,你有天国的钥匙!

你真是个谬种!!!神的话不是天国的钥匙??驳了你的话就是踢馆?呵呵真是不可理喻。死人有二类,一类是肉体死的 人(灵魂体), 一类是喘着气,但没灵的死人,你看自己是那类?你敢把主耶稣基督的话都抵挡,是不是敌基督???别在贴中老夫老夫的,依老卖老是撒但的技俩。本人不吃这套。

羊有羊的道理,草有草的道理,但羊和草都需要太阳,水和空气