天主教学术论坛

中国范儿的万圣节!!

有中国网友昨天上传了一张在纽约曼哈顿第八街地铁站拍到的中国留学生在鬼节扮成文革红卫兵的图片,引来微博网友一边倒的疯狂吐槽

是被忽悠的人 错认为当年是激情燃烧的岁月 可是却看不到那流遍祖国大地的鲜血 (2分钟前)

钉圈铠:昨天四五十个小孩上门要糖,扮鬼的居多。这图如果是真的话,这些小同志们对历史的态度在我看来还是很正确嘛!当然他们肯定是没有这个意思的,所以我希望他们可以干脆用这个行头给自己打个包,飞到白头山天降伟人的祖国去,那里才是他们应该去的地方。 (15分钟前)

纵马高歌2010:一群傻逼,他们不知道这个服装这个年代下面鲜血淋漓! //@率率--王乐妮: 这才是最恐怖!//@亦佛亦魔-: 这个真不要骂人家,万圣节不就是扮鬼的吗? //@纽约寓公大胡子:傻逼们不以为丑反以为荣。//@推博文摘70:Forward Weibo (19分钟前)

不明假真相:万圣节,穿红卫兵服装出行,很惊悚吧?吸血鬼和丧尸们怕了没?//@奈我耶: //@纽约寓公大胡子:傻逼们不以为丑反以为荣。//@推博文摘70:Forward Weibo (23分钟前)

率率--王乐妮:这才是最恐怖!//@亦佛亦魔-: 这个真不要骂人家,万圣节不就是扮鬼的吗? //@纽约寓公大胡子:傻逼们不以为丑反以为荣。//@推博文摘70:Forward Weibo (24分钟前)

白北五:确实挺应景的,过气的妖魔鬼怪嘛 (29分钟前)

攒钱买Form1中的某:从地狱回来了么 (33分钟前)

挑粪青年:很正常~//@暗光--Zang_捷: 我靠 乐死我了!//@延边桂晶: 脑残的教育教出来的 //@江翻译官:草泥马!中国人跑这儿丢人现眼。谁有看见老美万圣节穿纳粹制服的吗? //@PreZident:红卫兵入侵美国 //@美国大学网: 什么情况? (34分钟前)

不明假真相:里面的内衣内裤胸罩都是美国牌子吧?//@奈我耶: //@纽约寓公大胡子:傻逼们不以为丑反以为荣。//@推博文摘70:Forward Weibo (35分钟前)

威锐弟:“我干过狗” (35分钟前)

吴清心笃行:万圣节都是在装鬼呀。//@江翻译官: 草泥马!中国人跑这儿丢人现眼。谁有看见老美万圣节穿纳粹制服的吗? //@PreZident:红卫兵入侵美国 //@美国大学网: 什么情况? (35分钟前)

农家猪大叔3:不错,扮的绝对是鬼怪妖魔之相。 (35分钟前)

证明_Bart:@seeing九尾猫 (42分钟前)

洋米米狂响曲:豚国脳残遍天下//@纽约寓公大胡子: 傻逼们不以为丑反以为荣。//@推博文摘70:Forward Weibo (43分钟前)

兰馨翰文_th4:万圣节就是万鬼节。群魔乱舞! (43分钟前)

噢一最后1枪:这些傻逼该吃药 (44分钟前)

漱玉文房:@观影手记 我真无语了。这种货色不去北棒跑美帝做什么? (46分钟前)

oYAMAHAo:被洗脑的不轻 (48分钟前)

任言可微:万圣节出来吓人很合适 (49分钟前)
回复@美国大学网: (今天 00:02)

Newlife11_:你还别说,这个和万圣节倒是挺般配的。//@长安陆翊: 这些货一上街,牛鬼蛇神们全都吓哭了。//@剩涂的乐游原: 万圣节,太应景了好吗... (今天 00:01)

谷么宁:万圣节到了,红卫兵在纽约曼哈顿地铁站出现。这是扫除一切牛鬼蛇神的节奏啊! (11月1日 23:54)

南京_伟哥:全是中国精英。 (11月1日 23:53)

妞格乖乖乖:万圣节别具一格的创意。 (11月1日 23:51)

三妹de天空:扮鬼出门吓人 (11月1日 23:42)

超真实的虚幻:万圣节嘛,挺正常的。这种装束确实是历史的冤魂,很贴切。 (11月1日 23:41)

鹿扑网Loopo:#万圣节随手拍#真心可以!牛~ (11月
1日 23:36)

愚蠢的人们啊!!!简直让人无语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问,红卫兵还需要丑化吗??

小魔魔儿 发表于 2013-11-2 14:17
请问,红卫兵还需要丑化吗??

没办法,现代的人太闲了,活的腻味了。

中国人不需要过鬼节,因为人模鬼样
中国人不需要过愚人节,因为天天都在说谎

evangels 发表于 2013-11-2 18:17
中国人不需要过鬼节,因为人模鬼样
中国人不需要过愚人节,因为天天都在说谎 ...

经典

向上帝祈祷,忏悔,万事心做

你把曾梵志的最后的晚餐都给鬼化了,那画可是值1.8亿港元。粪土1.8亿,不在审判日,就在愚人节,或者很属灵的时候。

刘亚巴郎 发表于 2013-11-3 20:59
你把曾梵志的最后的晚餐都给鬼化了,那画可是值1.8亿港元。粪土1.8亿,不在审判日,就在愚人节,或者很属灵 ...

呵呵,公明不懂,还质问我呢。

小魔魔儿 发表于 2013-11-4 03:52
呵呵,公明不懂,还质问我呢。

这幅画卖了1.8亿元,主耶稣以生命演绎了最后的晚餐,却被邪恶市场定价30元出卖了。基督信仰和市场的张力可真够大的。

刘亚巴郎 发表于 2013-11-4 16:31
这幅画卖了1.8,主耶稣以生命演绎了最后的晚餐,却被邪恶市场定价30元出卖了。基督信仰和市场的张力可真 ...

这个画完全可以挂在钓鱼台国宾馆接见古巴伊朗朝鲜领导人,高端大气上档次,低调奢华有内涵!!!真要那样,百姓幸咦

小魔魔儿 发表于 2013-11-4 23:14
这个画完全可以挂在钓鱼台国宾馆接见古巴伊朗朝鲜领导人,高端大气上档次,低调奢华有内涵!!!真要那样 ...

毕加索的画可以挂在联合国。这幅画如果老习不要就挂在联合国也行,给中国人长个脸。那时候愤青会抗议,强烈要求收回这幅画的。