天主教学术论坛

我们村儿的教堂

教堂呈方舟(木制,具体做法参考圣经)模样,东西坐落。
方舟必须中国鲁班范儿,不用钉子胶水,一水的飞檐吊脚阴阳铆楔,屋脊九兽一个都不能少。正上方立大木十字架,纯天然古朴无粉饰人工,刷交警专用警示反光漆2道。方舟下半部分必须做好防水(参见GB09图集),随时准备起航(防水很重要必须找日本监理公司).

于方舟中间部分靠上 面南开门,台阶9级。左右列众天天使。教堂门口上方雕刻伸手开怀状耶稣(自耶稣怀抱进入教堂),入口两侧舟身刻14处苦像。

堂外广场满铺600*1200mm汉白玉石,中间镂空十字架,镂空部分种草。广场狮子像(不必滚绣球和小狮子)面朝堂口趴下,周围罗列老虎大象骆驼羚羊猴子飞鸟各色动物一对……飞鸟像与人同高。

入口处洗池设微循环自净系统,墨色狮子头金鱼净化,内置金鱼藻与火红珊瑚树,池身高50公分,必须弯腰请安才能触摸到圣水。

地毯采用苏绣,入口两走道一织玫瑰一织葡萄,跪凳(海南紫檀)观礼台(云南黑金大理石)通往祭台设八卦形走道(铺设篆体真福八端,阴刻),64小甬路(节选圣经谏言,阳刻)

祭台仿照司母戊方鼎(内空,上盖),正面浮雕九团龙 盘绕圣杯,圣杯材质为青花瓷(花纹为葡萄和麦穗),司祭举祭用水动升降梯缓缓自鼎底升起,平时此鼎落于地下室,鼎面-500,上铺防滑石砖即为+-0地面,可作步道、舞蹈之用。

圆形阶梯观礼台(跪凳)自内侧渐高(最低点为祭台,最高点为紧挨外墙壁座位),教堂内壁镶嵌回音石供唱诗班和声,纯天籁无伴奏。
司母戊鼎内设至圣所,內棺外椁
内置四羊方尊里外九层铺金镶玉,子母连锁语音控制(密码,厄玛努尔)沉香木匣,供圣体 一味。

堂顶穹顶悬手工宫灯99盏,内置鸽子蛋夜明珠,正中央下吊琥珀 内置圣血一滴蜜蜡封赌。

墙壁自入口处螺旋旋转3周  浮雕木刻圣经故事  自乐园始至末世录终,沿此壁画旋转楼梯置唱诗班。楼梯尽头处于墙壁设暗梯一座供上下。穹顶设九金龙喷水作消防之用。水流入司母戊鼎基座作祭台升降动力。
——总设计师:鲁班亲传关门弟子、鬼斧神工建筑学院清洁工小磨墨儿
看我们村儿滴教堂漂亮不?大家多提宝贵意见啊。

诸圣节到了,写一篇追思已亡的(就是已经去世的,此方你奶奶,神父,修女什么的)吧。                   特注:主角必须你熟识的!
回复 支持 1 反对 0

真是太奇怪了,我发的是蓝色字体,怎么成了蓝绿杂拌的了捏??

总设计师在看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说的我都想去了。

王公明 发表于 2013-10-29 21:08
说的我都想去了。

从美国航天局经脑电波、眼角虹膜、指纹验证,坐宇宙飞船,方向大智星座,180亿光年后到达。

王公明 发表于 2013-10-29 21:08
说的我都想去了。

公公被忽悠,呵呵。

充占部 发表于 2013-10-30 08:37
公公被忽悠,呵呵。

原来白博导和刘沫儿都是日本粉丝!

你太有才了!

——总设计师:鲁班亲传关门弟子、鬼斧神工建筑学院清洁工小磨墨儿

哦,是美好理想呀,哈哈。。。也可能会实现呢

苏撒娜 发表于 2013-10-30 12:06
哦,是美好理想呀,哈哈。。。也可能会实现呢

耶稣给我打电话了,据说是天堂教堂就按我的方案建造。

诚邀加盟!

tianshimama 发表于 2013-10-30 10:12
你太有才了!

欢迎经常交通啊。

小魔魔儿 发表于 2013-10-30 08:20
从美国航天局经脑电波、眼角虹膜、指纹验证,坐宇宙飞船,方向大智星座,180亿光年后到达。
...

看来我还有希望。

小魔魔儿 发表于 2013-10-30 15:17
耶稣给我打电话了,据说是天堂教堂就按我的方案建造。

别胡扯了,现在才用上你的方案那些早登天堂的早就让雨淋透了。

王公明 发表于 2013-10-30 17:50
别胡扯了,现在才用上你的方案那些早登天堂的早就让雨淋透了。

耶稣让我给你带个话——叫你去马上给他们送个塑料布呢,如果你有爱心的话

飞机失事,降落伞不够,非给你个塑料袋不可。

王公明 发表于 2013-10-30 19:20
飞机失事,降落伞不够,非给你个塑料袋不可。

小默扛大旗,乖乖不调皮,
展翅九万里,
以爱胜梅西。

小魔魔儿 发表于 2013-10-30 19:26
小默扛大旗,乖乖不调皮,
展翅九万里,
以爱胜梅西。 ...

好像刚才看你去调侃神经病外加弱智了吧,别把人病绕重了!

王公明 发表于 2013-10-30 19:56
好像刚才看你去调侃神经病外加弱智了吧,别把人病绕重了!

呵呵,精神病调侃神经病。

充占部 发表于 2013-10-30 16:29
欢迎经常交通啊。

好的。