天主教学术论坛

你是我的安慰

让我爱而不受感戴
让我事而不受赏赐
让我尽力而不被人记
让我受苦而不被人睹
只知倾酒,不知饮酒
只想擘饼,不想留饼
倒出生命来使人得幸福
舍弃安宁而使人得舒服
不受体恤,不受眷顾
不受推崇,不受安抚
宁可凄凉,宁可孤苦
宁可无告,宁可被负
愿以血泪作为冠冕的代价
愿意受亏损来度旅客的生涯
因为当祢活在这里时
祢也是如此过日子
欣然忍受一切的损失
好使近祢的人得安适
我今不知道前途究有多远
这条道路一去就不再还原
所以让我学习祢那样的完全
时常被人辜负心不生怨
求祢在这惨淡时期之内
擦干我一切暗中的眼泪
学习知道祢是我的安慰
并求别人喜悦以度此岁

阿门!

亲爱的清茶黄也有一些羡古的毛病即——1很少发主贴,2跟帖都是没营养的灌水,3经常给人起侮辱性绰号,4回复中多处使用擦边球及涉嫌攻击辱骂他人的言语。

下面就例举几个(其他所指,请管理自查)清茶黄的小毛病,希望大家主要是管理,能及时的大力帮助他。至于帮助的具体方式,我建议或是封IP地址号或是禁言120个月,请管理斟酌。

1《爱国者你会想起谁》回帖21——30楼全是无营养无具体内容、文字稀少的灌水,本帖篇幅有限就不粘贴了。请管理自查

2《爱国者你会想起谁》回帖33楼中
清茶黄 发表于 2013-10-10 21:13
刘副主任终于相信admin是天主教办的论坛了。呵呵呵!

青岛市
爱国会
副主任

我个人认为红色字体涉嫌挑起冲突及裂痕。

3《新闻与信仰——喜闻美国关门》一帖回复中31楼中
小魔魔儿 发表于 2013-10-5 08:50
爱国垃圾,这个词好,我得记在我的小本本上,以后送人。

小傻X

红色字体是否属于攻击辱骂?

4《新闻与信仰——喜闻美国关门》一帖回复中32楼中
吾从周 发表于 2013-10-4 19:19
爱国垃圾五吨,老人家坐在城门无语。

大傻X

红色字体是否属于攻击辱骂?,还有33楼骂刘亚巴郎的(跟那个一样),就不例举了。

5《爱国者你会想起谁》回帖30楼中,红色字体涉嫌骂街辱骂他人。请管理将其IP地址封存,或许更能更好地帮助其反省,当然,这也是为了待遇羡古的公平。

积分849

发表于 1 小时前 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者

小魔魔儿 发表于 2013-10-8 09:41
二黄想到了申纪兰大姨妈。

魔儿小杂种,
竟敢骂你爷!

小魔魔儿 发表于 2013-10-12 15:52
亲爱的清茶黄也有一些羡古的毛病即——1很少发主贴,2跟帖都是没营养的灌水,3经常给人起侮辱性绰号,4回复 ...

圣经告诉我们:当人人都说你好的时候,你就有祸了.
男子汉大丈夫,被人骂两举,一笑了之.
您不是也骂过人吗?您原谅了别人,等于原谅了自己,天主会喜悦的.

小魔魔儿 发表于 2013-10-12 15:52
亲爱的清茶黄也有一些羡古的毛病即——1很少发主贴,2跟帖都是没营养的灌水,3经常给人起侮辱性绰号,4回复 ...

亲爱的教友们,不要争!

亲爱的教友们,或许,我已经找到了大家交流的障碍。

跟随天主的人,站在信仰的角度讲信德的话,对于一个没有领受过圣神恩宠的人来说,是无法理解的。

再说,试问宗教局、充占局,有多少人读过社会这部“无字书”?

仍然生活在基督内的人,是主特爱的,应该时常感谢天主,加强自己的灵修,多结圣德的果实。

其实,天主并不需要我们做什么,只要我们好好的爱慕他。

一切都在天主的掌握之中,有一天大家会明白的。我们应该相信天主。

tianshimama 发表于 2013-10-13 09:48
圣经告诉我们:当人人都说你好的时候,你就有祸了.
男子汉大丈夫,被人骂两举,一笑了之.
您不是也骂过人吗? ...

你说的真对,真好。我听你的。