天主教学术论坛

天主的伟大

42张照片让你感受上帝的伟大 亿光年,是一个什么概念呢?

光,每秒的速度是离你299792458米远,绕地球7周半。 [size=+0]光走一年的路程,叫光年。

2. 一亿光年  可是,那些点点斑斑的真的是星么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3. 一千万光年 那些点点看起来依然象是星星

4. 一百万光年 近些,再近些。哇,什么呀,这么面熟?这就是你所说的“星星”么?银河系。

本帖子中包含更多资源

x

5. 十万光年 10万光年远,我们看见了整个的银河系。事实上,银河系的直径就是十万光年。真有哪位能发明个跟光速一边快的飞船,从银河系的这边飞到对面,就要十万年的时间!在这样漫长的旅程来看,人生不过朝生暮死,蜉蝣一般。

6. 一万光年

本帖子中包含更多资源

x

7. 一千光年 密密麻麻啊

8. 一百光年 还是密密麻麻的。

本帖子中包含更多资源

x

9. 十光年 一如既往的密密麻麻呀。

10. 一光年 等等,这个是什么?

本帖子中包含更多资源

x

11. 一万亿公里 到底是什么啊?
12. 一千亿公里  翻山越岭的,不容易啊,是太阳系。

本帖子中包含更多资源

x

13. 一百亿公

14. 十亿公里 蓝框子圈上的是谁的轨道?

本帖子中包含更多资源

x

15. 一亿公里 一亿公里的时候,地球在那里?
16. 一千万公里 可以看到了,地球,月球,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

17. 一百万公里 这个是什么?
18. 十万公里 啊,地球!Home,Sweet home。

本帖子中包含更多资源

x

19. 一万公里 怎么会这么巧涅?从10亿光年一路看下来正对着的竟是美国。用一万公里的视野看地球,这是神的视角。Google Earth 也能有这种效果,起始时对着的也是美国^_^

20. 1000公里 经常玩GE的朋友都看的出来吧,这是北美五大湖区中的密歇根湖,框住的城市就是芝加哥。

本帖子中包含更多资源

x

21. 100公里 芝加哥鸟瞰。由此开始了我们人类所能够理解的数量级,开始了我们熟悉的世界。深呼吸...
22. 10公里 密密麻麻,(为什么又要说密密麻麻?)房屋,湖边的房屋。

本帖子中包含更多资源

x

23. 1公里 我有一所房子,面朝大海,春暖花开……
24. 100米 看!草地上这是什么呀,一坨?

本帖子中包含更多资源

x

25. 10米 原来是一哥们睡得正香……挺惬意的
26. 1米 醒醒嘿,都被偷窥啦还不知道

本帖子中包含更多资源

x

27. 1分米 我们手所能把握的尺度。相信人类所接触的大部分物体都是在这样一个数量级的。看看你的周围,键盘、鼠标、手机、杯子、碗……仔细一看这哥们手上的毛还挺重的,纯爷们!

28. 1厘米 这是手上的皱纹细部。兴许你放大了还没他细皮嫩肉呢。

本帖子中包含更多资源

x

29. 1毫米 手上的毛孔,就是没有毛,毛呢?

30. 100微米 依稀可见皮肤的组织结构。

本帖子中包含更多资源

x

真是很感动!!!又激动!!!
天主的尊高彰显与天,你的光荣普临尘寰!
从尘埃里提拔弱小的人,从粪土中举扬穷苦的人。
愿你永远拉着我们随你奔跑!!!

令人想起,毛主席万岁万岁万万岁的标语节。

那可是被罪污秽的意志造成的后果。
神人不分。把朽坏的罪人当崇拜的对象抢夺天主的荣耀,却把步行海上的耶稣当成妖怪(谷6:49)
但是伟大的天主也尊重那些健康的人死去,有病的人回转,哈哈,奇妙的救主,你的神国正真的万世无疆~!!!

石子 发表于 2013-9-26 14:07
29. 1毫米 手上的毛孔,就是没有毛,毛呢?

30. 100微米 依稀可见皮肤的组织结构。

值得深思反省! 很受启发!

31. 10微米 一个细胞的数量级就是10微米,当然这只是一般来说。插句嘴,世界上最大的细胞是鸵鸟蛋,它是一个单独的卵细胞,数量级是分米级的,厉害吧

32. 1微米 疑似生物课上学过的细胞核膜,细部。

本帖子中包含更多资源

x