天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

新国务卿:中梵关系的一个新时代? 转上线

小魔魔儿 发表于 2013-9-7 19:29
我非常乐意也愿意相信如你所说。
但是,宗教(信仰)自由从来都不是独立的。随着亲祸祸血馒子的被教育, ...

难道你不是中国公民吗?

苹果的信仰 发表于 2013-9-7 19:38
难道你不是中国公民吗?

是啊,怎么?这跟公布公民有什么关系?

苹果的信仰 发表于 2013-9-7 19:38
难道你不是中国公民吗?

苹果一语惊人,敢问苹果是中国公民吗?中国公民的权利是什么?

吾从周 发表于 2013-9-7 20:34  苹果一语惊人,敢问苹果是中国公民吗?中国公民的权利是什么?

苹果只是个果子,哪知道什么公民,公民权!她只知道谁吃了苹果就属于魔鬼了,这类魔鬼的果子很多呢!

苹果的信仰 发表于 2013-9-7 19:11 可不,我写错了。向神大人三鞠躬,今天你没去朝圣呀?
去哪儿朝圣啊,我想去梵蒂冈,去路德,去法蒂玛,也想顺便去乐园看看亚当夏娃吃苹果的那棵树! 可是俺木有钱那! 苹果给我出钱,帮
我办签证我就去旅游一趟!

中国境内的圣地都是扯蛋,都是非法活动的贝特尔,基耳加耳,被亵渎了地儿!我怎能去给魔鬼站脚助威,给撒旦捧场呢?我明白先知的呼吁:不要去贝特尔,不要去基耳加耳!这不是谁都明白滴!苹果更无法明白了! 我也遵从保定教区范学淹主教,沈阳教区路志远主教的教导,不去爱国会盘踞的地儿凑热闹!

苹果这丫头,咒我死啊,三鞠躬,跟遗体告别似的!俺还没活够尼!等爱国会灭亡后,我相片挂墙上你再三鞠躬,给我念点经,献几台弥撒!现在你三鞠躬后念的经,献的弥撒不好使!

苹果又马虎,不是神大人,是神甫大人!

迷糊 发表于 2013-9-8 12:14
去哪儿朝圣啊,我想去梵蒂冈,去路德,去法蒂玛,也想顺便去乐园看看亚当夏娃吃苹果的那棵树! 可是俺木有 ...

迷糊学着来一些幽默,自己也不会过早衰老。

去哪儿朝圣啊,我想去梵蒂冈,去路德,去法蒂玛,也想顺便去乐园看看亚当夏娃吃苹果的那棵树! 可是俺木有 ...

原来你是神父啊。悄悄滴说:师傅,办证不?
那个马虎是苹果故意的,我怎么这么了解她,因为它是我二嫂。

吾从周 发表于 2013-9-8 12:25  迷糊学着来一些幽默,自己也不会过早衰老。

头发都白了,神经衰弱的人都这样!没有信德,没有喜乐,没有平安……什么都没有,所以愁白了头!
可惜这些游民都不能给!苹果也不能!

迷糊 发表于 2013-9-8 13:26
头发都白了,神经衰弱的人都这样!没有信德,没有喜乐,没有平安……什么都没有,所以愁白了头!
可惜这 ...

神甫,想开一些,信什么并不重要,重要的是要有一颗向善之心。

小魔魔儿 发表于 2013-9-8 12:44  原来你是神父啊。悄悄滴说:师傅,办证不?  那个马虎是苹果故意的,我怎么这么了解她,因为它是我二嫂。 ...

大叔从周说的神甫!悄悄地说:啥证都能办?真神父整个假证件?这个还真没听说谁办过,也没听说谁能办!

你见过领证神父领的证件么?咱得拿个真样品做标本,不然咋整假的尼!也不好整,要是被逮住查验证件,遇见一根筋办事认真的主儿,按证查电话,地址咋办?咱咋地也不能写个爱国会地址,再跟宗教局和爱国会打好招呼吧!要这样的话俺就不用你办证了,直接领证就完了嘛!领证的神父虽然证是真的,就因为证是真的,被教友们所不齿,被视为假神父!俺要是整个假证,岂不弄巧成拙?

苹果是你二嫂?八杆子打不到的二嫂吧?你这二嫂不厚道,哪能如此戏耍俺,让你二哥好好管管这女人!

吾从周 发表于 2013-9-8 13:28  神甫,想开一些,信什么并不重要,重要的是要有一颗向善之心。

从周大叔差矣!重要的信什么,向善不能使人获救!我们的主耶稣说除了天主之外谁是善的?连魔鬼撒旦也披着光明善良的外衣,基督谴责假善的法利赛人为伪君子!大叔的明白?

小魔魔儿 发表于 2013-9-8 12:44  原来你是神父啊。悄悄滴说:师傅,办证不?  那个马虎是苹果故意的,我怎么这么了解她,因为它是我二嫂。 ...

魔儿说的办证,是说的出国旅游签证?被输入黑名单受监控的人能过关么?
还有啊,即使能过关,木有钱儿啊!人家都能随团出去游玩,俺嫉妒死了!

迷糊 发表于 2013-9-8 16:13
从周大叔差矣!重要的信什么,向善不能使人获救!我们的主耶稣说除了天主之外谁是善的?连魔鬼撒旦也披着 ...

老套筒,1923年制造。

我刚看到,笑死。扯蛋是从你开始,,还想去罗马呀,教宗看见你,肯定给你二踢脚,让你别整天迷湖,关你

的禁闭

今日是圣母诞辰日,我对你三鞠躬,在鞠躬.....。天上的妈妈此刻笑了。

去哪儿朝圣啊,我想去梵蒂冈,去路德,去法蒂玛,也想顺便去乐园看看亚当夏娃吃苹果的那棵树! 可是俺木有钱那! 苹果给我出钱,帮
.................................................................................................................................................

好呀,沒问题。

苹果的信仰 发表于 2013-9-8 17:42
我刚看到,笑死。扯蛋是从你开始,,还想去罗马呀,教宗看见你,肯定给你二踢脚,让你别整天迷湖,关你 ...

幽默。值得欣赏。

小魔魔儿 发表于 2013-9-8 12:44
原来你是神父啊。悄悄滴说:师傅,办证不?
那个马虎是苹果故意的,我怎么这么了解她,因为它是我二嫂。 ...

刘幼民要办牧师证,你给他弄一个;
不要搞错哦,可别拿个三自牧师证。

苹果的信仰 发表于 2013-9-8 17:45
去哪儿朝圣啊,我想去梵蒂冈,去路德,去法蒂玛,也想顺便去乐园看看亚当夏娃吃苹果的那棵树! 可是俺木 ...

苹果给承担差旅费,包吃包住。

迷糊 发表于 2013-9-8 16:07
大叔从周说的神甫!悄悄地说:啥证都能办?真神父整个假证件?这个还真没听说谁办过,也没听说谁能办!

...

警告你的嘴啊!!!
清查黄是我二哥,小心把你和谐喽、