天主教学术论坛

你们到底是谁在抹黑谁?————山人神父

苹果的信仰 发表于 2013-8-30 09:29
姐姐好,你从那里来的?近来一切可好?这一大早上来,就给我见面礼,太有才了,太有水平了,

太厉害了, ...

作为教友,对神父不礼貌,我就会对你不客气了,记得下次发言,对神父得尊称神父,因为你是教友,别把自己学得跟外教人一个样

苹果的信仰 发表于 2013-8-30 08:45
呵呵,这么热闹呀,山人发糖?不骂我就不错了不过,山人还是很有才华的,敢说敢写。 ...

他应该向你道歉!否则就是个骂街神甫。

qqq 发表于 2013-8-30 09:29
对了,如果我是马亲王,我会册封苹果妹妹做“中国天主教一会一团”的“申妓烂二世”,申大妈那双手,还是有 ...

姐姐这也太难听了吧?我不会骂人呀,不是你的对手。你说我什么?我不会在意的。因为我改变不了你,所以我

要改变自己。呵呵。姐姐口下留徳。

修公爵 发表于 2013-8-30 02:32
老夫作为历史的见证人,经历了怀阳在被捕以前告诉我国保向他捎话,让他在敏感的日子小心为妙(五月底 ...

你的证明尚需怀阳确认。

吾从周 发表于 2013-8-30 09:37
我是山人空间的好友,也是他的博客好友,我批评过他:不要随便责骂一个普通教友。他始终没有向你做出道歉 ...

哦,没事。神父说我什么,我不会在意的,不用道歉。我非赏欣赏山人神父的。

qqq 发表于 2013-8-30 09:37
作为教友,对神父不礼貌,我就会对你不客气了,记得下次发言,对神父得尊称神父,因为你是教友,别把自己 ...

你错了,我在那里不礼貌了。

苹果的信仰 发表于 2013-8-30 09:50
哦,没事。神父说我什么,我不会在意的,不用道歉。我非赏欣赏山人神父的。 ...

你越是不会在意,山人就越是应该道歉:辱骂一个年长女性教友的神甫,应该停职反省。

吾从周 发表于 2013-8-30 09:53
你越是不会在意,山人就越是应该道歉:辱骂一个年长女性教友的神甫,应该停职反省。 ...

呵呵,老刘不要说了,山人神父已在我空间留言了,我很高兴接受了,他是牧人,我是牧人牧养的羊。

你越是不会在意,山人就越是应该道歉:辱骂一个年长女性教友的神甫,应该停职反省。 ...

“雨来二世”又横空出世了,幼民你就别学这些烂招好不好?神父身份高贵,哪会纡尊降贵来陪你玩?人家苹果妹妹“非赏欣赏山人神父”,你却无中生有地污蔑神父“辱骂一个年长女性教友”,你哪根筋搭错了?你小时候不听话,你父亲谆谆教导你要走正路,是在辱骂你吗?枉活几十年,连词语的概念都搞不懂

“雨来二世”又横空出世了,幼民你就别学这些烂招好不好?神父身份高贵,哪会纡尊降贵来陪你玩?人家苹果妹妹“非赏欣赏山人神父”,你却无中生有地污蔑神父“辱骂一个年长女性教友”,你哪根筋搭错了?你小时候不听话,你父亲谆谆教导你要走正路,是在辱骂你吗?枉活几十年,连词语的概念都搞不懂

苹果的信仰 发表于 2013-8-30 10:07
呵呵,老刘不要说了,山人神父已在我空间留言了,我很高兴接受了,他是牧人,我是牧人牧养的羊。

...

苹果不必为山人撒谎遮掩。山人心胸狭隘,不是一个勇于承认错误的人物。

qqq 发表于 2013-8-30 10:12
“雨来二世”又横空出世了,幼民你就别学这些烂招好不好?神父身份高贵,哪会纡尊降贵来陪你玩?人家苹果 ...

苹果比你年长20多岁,你还真是有眼无珠啊!

吾从周 发表于 2013-8-30 10:15
苹果比你年长20多岁,你还真是有眼无珠啊!

没有,她是姐姐。

我要忙了,失陪了。

你这就是在臊她不懂事呢!

吾从周 发表于 2013-8-30 10:22
你这就是在臊她不懂事呢!

呵呵,真的没有呀,姐姐真的很有才的。老刘不要说了。有人说我这个那个。真的不是这样的。我真的不是年长

的老年人。回归主帖吧。

苹果的信仰 发表于 2013-8-30 10:37
呵呵,真的没有呀,姐姐真的很有才的。老刘不要说了。有人说我这个那个。真的不是这样的。我真的不是年长 ...

苹果62岁还年轻,怎么就是老年人了?

吾从周 发表于 2013-8-30 10:43
苹果62岁还年轻,怎么就是老年人了?

真的不是,感谢你的关心。回归帖子吧。

苹果的信仰 发表于 2013-8-30 11:06
真的不是,感谢你的关心。回归帖子吧。

呵呵,不会在回复此帖子。已经没有意思了。

苹果的信仰 发表于 2013-8-30 11:08
呵呵,不会在回复此帖子。已经没有意思了。

在网络上就别计较真实的年龄,谁有真本领谁就是老大