天主教学术论坛

你们到底是谁在抹黑谁?————山人神父

小魔魔儿 发表于 2013-8-29 18:18
最了解周瑜的莫过于孔明。
因为…………是吧?

磨儿,你说周瑜是不是也能了解孔明呢?

吾从周 发表于 2013-8-29 18:22

当然,所谓猩猩喜欢大猴子,就是这个道理。所以辱骂对手几乎就等同于贬损自身。跟精神病吵架的人大多有神经衰弱的可能。

吾从周 发表于 2013-8-29 18:22

顺便请教大叔个无关问题——我想配副镜子,不是撸啊撸多了就是论坛看多了,最近眼睛模糊,找了个配镜子的说让我带镜子。怎样让自己既不影响帅气又能显示有学问呢?你给我发个适合我的款式图片。

小魔魔儿 发表于 2013-8-29 19:01
顺便请教大叔个无关问题——我想配副镜子,不是撸啊撸多了就是论坛看多了,最近眼睛模糊,找了个配镜子的 ...

从来不戴眼镜,无法提供意见。这个问题问擦亮眼镜网友一定有合适的回答。

吾从周 发表于 2013-8-29 19:41
从来不戴眼镜,无法提供意见。这个问题问擦亮眼镜网友一定有合适的回答。 ...

擦亮眼镜网友肯定会建议沫儿在粪发突墙的时候,不能浪费手中的擦P纸

真的很佩服山人神父对刚发生的时事这样快就写时评。我当时出事时候,他要是为我能写篇文章该多好。不过很感谢他在我自由后写了一首关于信仰的诗歌在他办的杂志发表了。也许我出事的时候他不知道我是谁,我发表的诗歌的时候也不知道我是谁。我有时也忘记我是谁,只是冷不丁的某些机构出来又告诉我是谁!
别问我是谁?我是主的末仆~~寂寞小肥肥。

很抱歉,当我看到标题很另类的文章,比如那些几评几评给谁谁的信,或谁害了谁之类的文章,我是不会有兴趣去点开看内容的,所以无法评价这个论坛新注册用户的文章。写这种另类文章的新注册用户,往往都不是正常的网友,放上来的文字也多半带着其政治目的。
至于爱党爱国,党高于一切是不是教义这个观点,与宗教范畴不搭界,而是一种政治态度。
持支持态度的,政治思想过关,可用之;持反对态度的,属洗脑不成功者,必要之时需集中学习,强制洗脑。
仅此而已。

张怀阳 发表于 2013-8-29 21:37
真的很佩服山人神父对刚发生的时事这样快就写时评。我当时出事时候,他要是为我能写篇文章该多好。不过很感 ...

怀阳事前事后,各方面都有了很大的变化,不过我可以理解你,都不容易。

张怀阳 发表于 2013-8-29 21:37
真的很佩服山人神父对刚发生的时事这样快就写时评。我当时出事时候,他要是为我能写篇文章该多好。不过很感 ...

山人还真的不能为你说什么,男子汉要自己为自己的行为负责。

吾从周 发表于 2013-8-29 22:06

呵呵,那他为薛蛮子和秦火火说什么,莫非他俩不是男子汉?现在全世界人民都知道薛蛮子是男人了。
其实只要是官方媒体可报道的都不是敏感的,比如叶海燕和吴虹飞。相对敏感的是许志永,孟维娜教友还为他签名呼吁了,很难得。

吾从周 发表于 2013-8-29 22:06

呵呵,那他为薛蛮子和秦火火说什么,莫非他俩不是男子汉?现在全世界人民都知道薛蛮子是男人了。
其实只要是官方媒体可报道的都不是敏感的,比如叶海燕和吴虹飞。相对敏感的是许志永,孟维娜教友还为他签名呼吁了,很难得。

张怀阳 发表于 2013-8-29 22:18
其实只 ...

山人神甫为薛蛮子说话,因为他是美国人。

吾从周 发表于 2013-8-29 22:41
山人神甫为薛蛮子说话,因为他是美国人。

神父为我们中国的天主教徒说话,因为中国的天主教徒是美国人吗?

莫名其妙的逻辑

qqq 发表于 2013-8-29 22:48
神父为我们中国的天主教徒说话,因为中国的天主教徒是美国人吗?

甘少华、苹果、张怀阳就不是中国的天主教徒吗?

吾从周 发表于 2013-8-29 22:56
甘少华、苹果、张怀阳就不是中国的天主教徒吗?

必须一人一颗糖吗?

qqq 发表于 2013-8-29 23:01
必须一人一颗糖吗?

甘少华、苹果、张怀阳他们见过山人发放糖果吗?

论坛上有谁吃过山人神甫发放的糖果?

神父的文字难道不是我们的精神食粮?你品不出味儿,大家都品不出味儿吗?

把我和甘少华和苹果并列好奇怪好别扭哈。我的观点是帮我的就要铭记,不帮我的,人家也不欠我,正常对待就好,我也不欠他们的。