天主教学术论坛

楼主: 吾从周

天主爱同志!

吾从周 发表于 2013-7-15 16:19
一神教都有相似的地方。

绞死少年的不是政府国家律法吗?怎么你归罪于宗教?又大挪移到天主教这里攻击?天主可从没说过要绞死谁。
你也就是在这里批评一下伊斯兰,别说伊朗,你在甘肃新疆说说试试去?

小魔魔儿 发表于 2013-7-15 16:28
绞死少年的不是政府国家律法吗?怎么你归罪于宗教?又大挪移到天主教这里攻击?天主可从没说过要绞死谁。 ...

伊朗还是政教合一,宗教领袖才是最高领袖。光景如同中世纪欧洲,教宗是最高领袖,杀死异端的罪恶,自然归天主教所有。天主没说过要绞死谁,可是天主的代表说了要绞死谁。

小魔魔儿 发表于 2013-7-15 16:28
绞死少年的不是政府国家律法吗?怎么你归罪于宗教?又大挪移到天主教这里攻击?天主可从没说过要绞死谁。 ...

魔儿,甘肃新疆不是伊斯兰的地盘,在那里批评伊斯兰极端主义完全可以。

呵呵,你知道天主没说过要绞死谁?你是谁?你不是天主吧!

吾从周 发表于 2013-7-15 16:31
伊朗还是政教合一,宗教领袖才是最高领袖。光景如同中世纪欧洲,教宗是最高领袖,杀死异端的罪恶,自然归 ...

政教合一既然不好有诸多不是之处,你应该跟政府去说啊,跑到这里跟宗教说是方向性错误。
你又没有经过中世纪,总是抓住野史、稗史、道听途说的妈妈论儿来论证,有失公允。
天主的代表可从没说过绞死谁。
你总是抓住一个人的污点   来诋毁整个教会  就如   某些别有用心之人   以雷政富论证  我坚持一万年伟大共产党是12秒一样。

小魔魔儿 发表于 2013-7-15 16:40
政教合一既然不好有诸多不是之处,你应该跟政府去说啊,跑到这里跟宗教说是方向性错误。
你又没有经过中 ...

你又有了天主的形象。天主万岁,万岁,万万岁!

小魔魔儿 发表于 2013-7-15 16:40
你又没有经过中 ...

魔儿,中世纪的宗教迫害,没有教廷准许,没有教宗开口,下面就可以烧人吗?

吾从周 发表于 2013-7-15 16:41
你又有了天主的形象。天主万岁,万岁,万万岁!

喂,你也忒不厚道了么。才在那边给了你五毛,又跑到这边来喊口号。人不要太贪婪,有吃有穿就知足了。拿着,再五毛

吾从周 发表于 2013-7-15 16:46
魔儿,中世纪的宗教迫害,没有教廷准许,没有教宗开口,下面就可以烧人吗? ...

熹宗有教宗的开口吗就敢上任?金三胖有教宗的许可吗整天研究原子弹不顾人民死活?你我在这里斗口有教宗的许可吗?
不要把一些不好的事都赖在教宗身上。

修公爵 发表于 2013-7-14 18:20
天主爱每一个人,但不爱罪恶

天主爱每一个人,但天主不爱用世俗一锅粥的歪理来混淆至善的真理。

信实的救主 发表于 2013-7-15 18:45
天主爱每一个人,但天主不爱用世俗一锅粥的歪理来混淆至善的真理。

隆重推荐假孔子,装孙子,真混子同志讲话。我们会同步翻译(英译中),虽有德州(德克萨斯)口音,但表达还很混乱,虽然态度很矜持但目的很狂野。

装孙子多年,但扮孔子刚刚开始,请一锅粥同志讲话(掌声)

天主的爱是博大的、广泛的、切实纯洁的。婚姻在起初由天主而定,是一男一女的结合,(请看创世纪),因此,同性恋不大违反人伦道德,也违抗了天主的命令,所以教会是不允许的。

天主的爱是博大的、广泛的、切实纯洁的。婚姻在起初由天主而定,是一男一女的结合,(请看创世纪),因此,同性恋不大违反人伦道德,也违抗了天主的命令,所以教会是不允许的。

小魔魔儿 发表于 2013-7-15 17:42
熹宗有教宗的开口吗就敢上任?金三胖有教宗的许可吗整天研究原子弹不顾人民死活?你我在这里斗口有教宗的 ...

魔儿执行双重标准:对金三胖等有错必纠,目光炯炯;对梵蒂冈则是选择性失明。这很不好,有损天主形象。

天主教徒马英九【总统】非常可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

吾从周 发表于 2013-7-15 19:53
魔儿执行双重标准:对金三胖等有错必纠,目光炯炯;对梵蒂冈则是选择性失明。这很不好,有损天主形象。 ...

我纠什么了,哪里失明?

小魔魔儿 发表于 2013-7-15 20:42
我纠什么了,哪里失明?

魔儿执行双重标准:对金三胖等有错必纠,目光炯炯;对梵蒂冈则是选择性失明。这很不好,有损天主形象。

齐白石的虾,李苦禅的鹰,李可染的牛,张大千古色古香的侍女,都是他们自己创造出来的新秩序。在他们之前,没有人如此表达过;在他们之后,这种表达才被创造出来,并且广为流传。