天主教学术论坛

楼主: arahatta

美国因有1000余个邪教组织,故被称为“邪教王国”

arahatta 发表于 2015-8-29 20:05
人家司马南反米也能去米国,人家有米元,有影响力,有号召力。你有啥?像你这样的3无人员,也就是啃啃人 ...

hahah ,黄河湾玩泥巴啃猪屎的,告诉你老叟想去随时买了机票就能去,还有,老叟要去北京也不受限制哦。要不咱们来个约定,9月2日北京见怎样?

人家有米元
人家做五毛有美元,你也是一样做五毛啊,你不是自称有钱嘛?现在知道原来自己也是穷鬼啦?兜里没DOLLARS 的黄河湾穷鬼哦

贱货,一天不戳你们的脊梁骨就犯贱

kingwang 发表于 2015-8-29 21:10
hahah ,黄河湾玩泥巴啃猪屎的,告诉你老叟想去随时买了机票就能去,还有,老叟要去北京也不受限制哦。要 ...

路加福音6:20 耶稣举目望着自己的门徒说:你们贫穷的是有福的,因为天主的国是你们的。

kingwang 发表于 2015-8-29 21:05
hahah ,黄河湾玩泥巴啃猪屎的,告诉你老叟想去随时买了机票就能去,还有,老叟要去北京也不受限制哦。要 ...

老鳖壳就不要自娱了,你脑壳里的东西不行。老夫住在黄河湾,年年到海南、成都过冬,北京不想去仅此而已。你这个农二混成城市鸡鸣,很得意。自吹一番也好,就像你信上帝一样。可是不要惯性思维,以为老夫揭露你们反%共,就一定会盲目排外。老夫不像农二那样狭隘。例如老夫不信上帝,并不意味着一定要反对宗教。哈哈哈,那是农二意识。事实上老夫为天主教维权远远多过你们中的任何人。中国教会农二太多,结果是流氓多,暴民多,巫术多。真正的有识之士太少。但是教会的门是开着的,它无权挑拣信教者,只能兼收并蓄将就着活了下去。故而,在中国基督教屡屡受挫,将来也没有多少前途。

arahatta 发表于 2015-8-29 21:01
邓小平的儿子司马南干我屁事。

天主教的事又关你屁事啊?要你说三道四?

老鳖壳就不要自娱了,你脑壳里的东西不行。老夫住在黄河湾,年年到海南、成都过冬,北京不想去仅此而已。你这个农二混成城市鸡鸣,很得意。自吹一番也好,就像你信上帝一样。可是不要惯性思维,以为老夫揭露你们反%共,就一定会盲目排外。老夫不像农二那样狭隘。例如老夫不信上帝,并不意味着一定要反对宗教。哈哈哈,那是农二意识。事实上老夫为天主教维权做的事情远远多过你们中的任何人。中国教会农二太多,结果是流氓多,暴民多,巫术多。真正的有识之士太少。但是教会的门是开着的,它无权挑拣信教者,只能兼收并蓄将就着活了下去。故而,在中国基督教屡屡受挫,将来也没有多少前途。

kingwang 发表于 2015-8-29 21:32
天主教的事又关你屁事啊?要你说三道四?

天主是我父。

arahatta 发表于 2015-8-29 21:21
路加福音6:20 耶稣举目望着自己的门徒说:你们贫穷的是有福的,因为天主的国是你们的。
...
可怜之人必有可恶之处。神说:贫穷就是罪恶。老鳖壳穷疯了,小妖魔真是穷疯了。它们的变态行为与宗教无关,只是穷凶极恶的正常表现。

你的胞弟刘幼民说的

你是这样理解你的父?你在这论坛的表现是爱你的父? 怎么脸皮厚到抽自己脸也不觉疼了

kingwang 发表于 2015-8-30 07:30
你的胞弟刘幼民说的

[格前] 5:12 审断教外的人,关我何事?

kingwang 发表于 2015-8-30 07:34
你是这样理解你的父?你在这论坛的表现是爱你的父? 怎么脸皮厚到抽自己脸也不觉疼了 ...

我又不认识你

kingwang 发表于 2015-8-30 07:34
你是这样理解你的父?你在这论坛的表现是爱你的父? 怎么脸皮厚到抽自己脸也不觉疼了 ...

人自侮而后他人必侮之,国自贱而后他国必贱之

当今中国天主教的混乱是梵蒂冈一手造成的。梵蒂冈必须为自庇护12以来对中国人民犯下的一系列罪行道歉,深刻忏悔。请求中国人民的宽恕。

老鳖壳就不要自娱了,你脑壳里全是高粱花子。老夫住在黄河湾,年年轮番到海南、成都过冬,北京空气差不想去。仅此而已。你这个农二混成城市鸡鸣,很得意。自吹一番也好,就像你信上帝全能一样。可是不要惯性思维,以为老夫揭露你们反%共,就一定会盲目排外。老夫不像农二那样狭隘。例如老夫不信上帝,并不意味着一定要反对宗教。哈哈哈,那是农二意识。事实上老夫为天主教维权做的事情远远超过你们中的任何人。中国教会农二太多,结果是流氓多,暴民多,巫术多。真正的有识之士太少。但是教会的门是开着的,它无权挑拣信教者,只能兼收并蓄将就着活了下去。故而,在中国基督教屡屡受挫,将来也没有多少前途,这就是你们的宿命,没有出息的农二、小市民、流氓无产阶级。

傲雪寒梅 发表于 2015-8-30 12:13
天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告你 ...

江西焦修女一再证明老夫是南昌本堂总铎刘光第,那么老夫有责任提醒焦修女:你与教区并没有签订《劳动合同》,所以不能用《中华人民共和国劳动法》说事。

傲雪寒梅 发表于 2015-8-30 12:13
天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告你 ...

江西焦修女一再证明老夫是南昌本堂总铎刘光第,那么老夫有责任提醒焦修女:你与教区并没有签订《劳动合同》,所以不能用《中华人民共和国劳动法》说事。

天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告你,我在给江西教区讨要说法,在向李稣光主教讨取生存权,你刘光弟既代表不了江西教区,又代表不了李稣光主教,请你自重,你尽管挑战我的容忍底线,我亲口给你说过:我不想看你,也不想理睬你,如果你确实想越趗代疱,代表李稣光主教说话,我成全你,在李稣光主教晋牧五周年的庆典之日,在全教区神长,教友之前,我焦佳琳与你刘光弟当众理论。

傲雪寒梅 发表于 2015-8-30 13:53
天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告 ...

kingwang 发表于 2015-8-30 14:12
刘汪汪五毛,你以为修会会士或修女和主教的关系是雇工与雇主的关系?真是白痴中的极品白痴哦。人家说你是 ...

老鳖壳,你的舌头就是一根搅屎棍,加上小黑屋的发酵,真是臭不可闻。老夫与焦修女对话,与你有关吗?你就撒泼,疯狗一样乱咬。这个农二代确实不会知道,现在很多教堂,为了保护神职人员的合法权益,与神职人员,还有部分修女已经签订劳动合同。江西修会没有签订劳动合同,现在发生了劳动纠纷怎么办?老鳖壳有本事解决吗?你的冥国有本事解决吗?你的天主有本事解决吗?最后还是希望政府来解决。可是,宗教团体的事难办。老鳖壳是老母狗看家,从来都是嘴动身不动。

ultimate 发表于 2015-8-30 20:02
匿名 的原文:
                         李苏光主教其人其事
一.        李苏光并非江西人,而是山西省长治市南天贡人,他童年母亲丧亡,极为缺乏母爱。北京修道之前为社会混子。90年代初晋铎后曾混迹于山西长治、山西朔州、北京等地。后钻到江西,在习大大当政之前,钻到了江西主教大位。

天主教有多少这样浪漫可敬的主教与神父呢?

arahatta 发表于 2015-8-30 09:12
人自侮而后他人必侮之,国自贱而后他国必贱之

当今中国天主教的混乱是梵蒂冈一手造成的。梵蒂冈必须为自 ...

什么罪行啊?说来听听,别说空话,既然是罪行,你就一条一条的摆出来,让大家看看到底你说的是什么罪?老毛死了,不是文革,法律都废除了反革命罪了,你这个文革余孽别总是以为诬陷极左会多得些狗粮。 尔等至所以不能像司马南那样移民美国,就是因为你们这二个五毛水平太差劲了,烂泥扶不上墙,只能在这里伸直了脖子吠,那天版主良心发现把你们赶出去,你们二个就惨了,断狗粮做路有冻死骨。

傲雪寒梅 发表于 2015-8-30 13:53
天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告 ...

痨馊鳖壳,你就省省吧,除了污言秽语你还会什么?种地?割脉?因为屡犯流氓罪进出天主教的小黑屋绝不光彩。

kingwang 发表于 2015-8-31 11:24
你说错啦,俺进小黑屋是因为不会
俺和你不是通路人,爱好也不同,你不进小黑屋是因为你会与版主分享你摸 ...

痨馊鳖壳,你就省省吧,除了污言秽语你还会什么?种地?割脉?养了两个女儿,却屡犯流氓罪进出天主教的小黑屋真不光彩。