天主教学术论坛

楼主: 迷糊

陈日君枢机:天主教媒体该这样“多元化”吗?

迷糊 发表于 2013-6-12 07:55
老刘,我们天主教徒不听教宗和枢机主教的,不信他们,难道听你的么?难道我们听信党的?笑话!说你不懂信 ...

迷糊,约翰二十三、约翰保罗不是教宗,他们开始的教会改革,难道会断送在陈日君这个喜欢往腰包里装钱的输机手里吗?迷糊 的毛病就是喜欢假装深沉。一到被别人的言论打到了痛处,就把信仰当做新衣穿上,然后满街走着说:你们不懂天主教信仰,因为它昂贵华丽。其实那只是皇帝的新衣~~

在水一方 发表于 2013-6-12 14:47  迷糊 的毛病就是喜欢假装深沉。一到被别人的言论打到了痛处,就把信仰当做新衣穿上,然后满街走着说:你 ...

亏你还说山人不懂思考!看来我还真高看你了!在天主教现实和网络上我是最肤浅的,根本玩不了深沉!要说信仰,不敢说深沉,只就肤浅的理性来讲,还真的敢夸口!你老刘还有许多自诩为天主教,甚至主教神父的连理性信仰都未及格!比如你批评的山人,不离开爱国会谈忠贞,这样的信仰是扯蛋!
并不因为你善于思考,有点逻辑性就认定你高一筹!你还是没有信仰,至少不懂我们的信仰,无论是理性层次还是神秘经验的奥秘!

迷糊 发表于 2013-6-12 08:04
亏你还说山人不懂思考!看来我还真高看你了!在天主教现实和网络上我是最肤浅的,根本玩不了深沉!要说信 ...

迷糊神甫,神秘经验的奥秘不在论说的范畴,夸耀 神秘经验的奥秘者,恰恰没有过神秘经验。

在水一方 发表于 2013-6-12 14:44  迷糊 的毛病就是喜欢假装深沉。一到被别人的言论打到了痛处,就把信仰当做新衣穿上,然后满街走着说:你们 ...

我说天主教在线,天亚社等所谓天主教媒体都是被魔鬼掌控,是这些所谓的编辑,管理被魔鬼掌控!结果天主教在线把我的话全删除了!天亚社也评论过,就一个字:删!
老刘,你说谁独裁?谁更像中共?还好,陈枢机主教位高言重,他们不敢造次!不过,天主教在线有点气急败坏,对人不对事了!见我的言论就删!还封了号!

感谢天主!这里还木疯!
你以为真正的天主教徒会信天亚社或天主教在线的还是陈枢机主教的?

我郑重声明:完全站在教宗,陈枢机主教这边!

天亚社天主教在线的胜利?你这魔鬼!很阿Q嘛!没看到陈枢机主教批评天亚社和天主教在线么?而天主教在线却登载了枢机主教的批评!
即使是很反传统,很自由化的天亚社执行主主任嚎哥也得尊重陈枢机主教!

你一外教人,撒旦的奴才能挑拨离间?

在水一方 发表于 2013-6-12 15:14  迷糊神甫,神秘经验的奥秘不在论说的范畴,夸耀 神秘经验的奥秘者,恰恰没有过神秘经验。 ...

神秘经验按其本质不可说,超越言词,这是人的有限性,对于你们这类非天主教信仰者,只能按其本性否认之,却无法驳斥!但也并非语言完全失效!即使用语言勉强表达出来,除非有神之人能领悟!像你这样的属世且极其狂妄之徒不可能明白!

没有经验当然无话可说,除非胡编乱造!但真经验神秘之事,却无法言语表述!

在水一方 发表于 2013-6-12 15:14  迷糊神甫,神秘经验的奥秘不在论说的范畴,夸耀 神秘经验的奥秘者,恰恰没有过神秘经验。 ...

神秘经验按其本质不可说,超越言词,这是人的有限性,对于你们这类非天主教信仰者,只能按其本性否认之,却无法驳斥!但也并非语言完全失效!即使用语言勉强表达出来,除非有神之人能领悟!像你这样的属世且极其狂妄之徒不可能明白!

没有经验当然无话可说,除非胡编乱造!但真经验神秘之事,却无法言语表述!

天主教在线,天亚社等所谓天主教媒体都是被魔鬼掌控,因为它们打击了你的灌水热情。如果你的灌水是真理,陈日君也不必干预天主教在线,天亚社的言论自由,难道说陈日君与你有了分歧?在许多人眼里,天主教在线,天亚社还是陈日君的私人表现平台呢!

在水一方 发表于 2013-6-12 15:23  天主教在线,天亚社等所谓天主教媒体都是被魔鬼掌控,因为它们打击了你的灌水热情。如果你的灌水是真理,陈 ...

天亚社言论自由?这是你的赞赏?可惜不是评论自由!也许是境外的媒体缘故!我只知道我在天亚社一些文章下面跟贴被删!老刘,请教下,什么是灌水?我觉得从来没有灌水?从来不重复发帖!即使电脑或操作失误造成重复,历来都请管理帮忙删除,只留一个,并为此道歉,解释原因!

多年来所有回复都与爱国会有关,我极力反对爱国会!被删除的也都与此相关!当然我不同意对事不对人的说法!因为论事必涉及人!我一直坚称不是猪猫狗砖石瓦砾参加爱国会。

你反对爱国会是觉悟,反对教会改革,就是愚昧。

在水一方 发表于 2013-6-12 15:23  天主教在线,天亚社等所谓天主教媒体都是被魔鬼掌控,因为它们打击了你的灌水热情。如果你的灌水是真理,陈 ...

这点嘛!也许您有道理!但也只能是您私人看法,属于私见!天亚社,天主教在线不是陈枢机主教的!不过他们或出于尊重或为了点击率,陈枢机主教位高权重,想他们也不敢得罪!我就不同了,在他们眼里一条疯狗而已,无足轻重!我已成了网络群攻对象!有人要祈祷守斋把我赶下海!这不?有人要给我眼睛抹吐没!老刘的,明白?

天主教在线已经封了号!

在水一方 发表于 2013-6-12 00:44
老习接受过私款吗?有媒体爆料吗?在现代社会,只要确有其事,别人的嘴就封不住。教会不是黑社会,不要一 ...

别装天真了,胡温时代的个人经济问题在国外媒体大量透露,多人不愿意管住自己的嘴而受苦,你不知道?还是胆量不够?教会没有强制力,你就是肆意妄言,遇到真棍棒就夹起尾巴装兔子。没有永生盼望的人固然怕肉身受损,但也不必在这儿装勇士。
    基督徒从不怕谎言恶口,因为我们的主就是被如此对待的。中国的圣人不是也被会团诬陷成流氓么,中国的教科书不是还对基督徒不友善么,那又怎样,那个编造谎言的源头苏联不是悔改了吗。

在水一方 发表于 2013-6-12 15:40  你反对爱国会是觉悟,反对教会改革,就是愚昧。

老刘,也许你是善意!这点也许是误会你了!但确实网络上大多数天主教徒不喜欢你!你却很有“耐性”!
我从来没有反对改革,且一样认为刻不容缓!但绝对反对耿庆文,甘哥,嚎哥,汉斯空这类人倡导的改革!骄傲一点,这类人跟老刘您一样,不懂信仰!我只跟随教会服从教宗,相信来自天主的革新!而不是这些类似马丁路德似的破坏者!他们是撒旦的使者,老刘你只能与他们吭哼一气!

普通人 发表于 2013-6-12 12:14
我?要我亮身份?老牛就这样…亮出来让你眼珠掉下来

广大网友不要理他,也不要与其人对话,因为谁于他对话他就污辱谁,大家看看、是不是这个样!!!

迷糊 发表于 2013-6-12 15:53
老刘,也许你是善意!这点也许是误会你了!但确实网络上大多数天主教徒不喜欢你!你却很有“耐性”!
我 ...

回复:老刘你只能与他们吭哼一气!

你把他高抬了,他一高兴,黏上你了。

刘亚巴郎 发表于 2013-6-12 16:03
回复:老刘你只能与他们吭哼一气!

你把他高抬了,他一高兴,黏上你了。

兄弟,幼幼把迷糊高抬,是为了摔死他,你看幼幼不污辱谁。

普通人 发表于 2013-6-12 10:30
哈哈,还来…估计这楼后面就没人再搭理你喽!

从没人搭理到→封ID→外面乱说→闯祸,雷政富就是这么死的{:soso_e113:}。这厮乱说上瘾了,迟早要闯祸。

迷糊 发表于 2013-6-12 08:53
我 ...

“我从来没有反对改革,且一样认为刻不容缓!”有这一句就可以了。但是不要言不由衷、叶公好龙啊!
回复 支持 0 反对 1

刘亚巴郎 发表于 2013-6-12 16:13
从没人搭理到→封ID→外面乱说→闯祸,雷政富就是这么死的。这厮乱说上瘾了,迟早要闯祸 ...

嗯,他也只能在这跳了,这的管理层有严重问题,估计管理员都不是天天上的。

普通人 发表于 2013-6-12 10:38
嗯,他也只能在这跳了,这的管理层有严重问题,估计管理员都不是天天上的。 ...

你的这种低劣的表现,让你的木人,山人神甫失望之极,心都碎掉了。努力吧,让山人神甫能够为你骄傲。哈莉卤鸭。阿门。

在水一方 发表于 2013-6-12 18:14
你的这种低劣的表现,让你的木人,山人神甫失望之极,心都碎掉了。努力吧,让山人神甫能够为你骄傲。哈莉 ...

我不理你你来理我…什么玩意…跟你讲话晦气,等下马上要考没考好就沾你晦气。要是在学校你这样的都不想动了…凳子崴的去直接见红ok。你的骂人的东西我都截图了(4次,你失误了,多了一次),你随便去投诉我。等7天我回家你就跳不得了。