天主教学术论坛

楼主: 迷糊

陈日君枢机:天主教媒体该这样“多元化”吗?

在水一方 发表于 2013-6-12 09:52
中国古语教人:正人先正己。希望陈日君先生和他的信徒可以理解这个道理——你要中共的专制,就要反对自己的 ...

2、4、7是慢慢转移,为后面做准备,10、11、15开始换概念(你要真的认为肯定不是,认为是机械类比也无所谓),然后表明一次观点。16、20又继续转移,转到是否阻止“曝光”,顺便再次阐述观点。到后来,手法有增加了一个断言(诡辩的信口开河):未经论证的话语不为论点,当论据用。(专制还没论证,直接当论据,借此证明“陈不正”)
管你怎么搞,你的观点明显不能用这个贴主题辅证;所以只能转来转去。

中国古语教人:正人先正己。希望陈日君先生和他的信徒可以理解这个道理——你要反对中共的专制,就要反对自己的专制,你要反对中共没有新闻自由,就要克服自己对新闻媒体的百般限制苛责的作风。

这是“诡辩手法:偷换概念+转移主题,顺带隐性人身攻击”吗?让陈日君先生自己判断!

值得高兴的是,天主教媒体《天亚社》,网站《天亚舍》,《天主教在线》不为所动,继续了自己的方针大略,让口是心非的陈日君先生大跌眼镜。祝贺天主教媒体网站的胜利!

哈哈,还来…估计这楼后面就没人再搭理你喽!

在水一方 发表于 2013-6-12 00:44
老习接受过私款吗?有媒体爆料吗?在现代社会,只要确有其事,别人的嘴就封不住。教会不是黑社会,不要一 ...

要我把纽时的老习家的隐秘财产转过来吗?

在水一方 发表于 2013-6-12 08:16
陈日君说什么你就信什么,他是你的天主吗?他的收支情况,接受过权威部门调查审核吗?他为什么要刻意隐瞒 ...

苏格拉底反诘法,估计苏格拉底看了会气的在死一次

小草 发表于 2013-6-12 07:58
老刘啊!
你污蔑了教宗又污蔑枢机,接下来是污蔑主教吧!

老刘啊!
你污蔑了教宗又污蔑枢机,接下来是污蔑主教吧!
--------------------------------------------------------------
这就是他长期在论坛的目的。各位一定要记住耶稣所说的那句话,“假善人”!此人是表演大师,他自己又承认是网络上的异议人士,在社会论坛上对现政猛烈评击,他的许多文章及博客都被封杀。此人在天主教学术论坛,基督新教论坛都是搅混污辱为目的,以网络上公开背教的人为同盟、以假善人目面而出现骗人污辱人为目的。大家可以根据我以上所说的回头观察一下此人及表现,他到什么地方,什么地方乱,及时他说出几句漂亮的话,但其目的是骗人引人上当,口上讲的是天主教的教规教义,实质他否认污辱天主教,否认耶稣圣母和圣教会、污蔑教宗主教和神职人员,挑起混乱,不信大家走着往后看。天主教学术论坛放他进来玩玩,不是有兄弟早就说了,天主教学术论坛又要热闹了吗!其实天主教学术论坛封他是早晚的事,此人多少年来以污辱天主教及兄弟姊妹为目的,一个为钱做奴隶的人,他能引人走向何处?希望广大网友不要理他,也不要与其人对话,因为谁于他对话他就污辱谁,大家看看、是不是这个样!!!

在《天亚舍》实名表发表了以下言论:

中国古语教人:正人先正己。希望陈日君先生和他的信徒可以理解这个道理——你要反对中共的专制,就要反对自己的专制,你要反对中共没有新闻自由,就要克服自己对新闻媒体的百般限制苛责的作风。值得高兴的是,天主教媒体《天亚社》,网站《天亚舍》,《天主教在线》不为所动,继续了自己的方针大略,让口是心非、指鹿为马、叶公好龙的陈日君先生大跌眼镜。

祝贺天主教媒体网站取得的胜利!

【攻击我的人都是某人的马甲】

“假善人”!`希望广大网友不要理他,也不要与其人对话,因为谁于他对话他就污辱谁,大家看看、是不是这个样!!!

在水一方 发表于 2013-6-12 11:10
在《天亚舍》实名表发表了以下言论:

中国古语教人:正人先正己。希望陈日君先生和他的信徒可以理解这个道 ...

我?要我亮身份?老牛就这样…亮出来让你眼珠掉下来

卖萌啊,到VOA骂米国government照样放行…说明不了任何问题。跳梁小丑继续!

在水一方 发表于 2013-6-12 00:20
天主教樞機主教陳日君近日被揭收受「政治商人」黎智英達2,000萬元巨額私人捐款,一度聲稱黎智英在捐款時「 ...

大叔知道明修暗度么?——不解释。

本来不想转贴,没啥意思!已经在网站首页醒目的位置刊载的贴文再转到该站论坛有意思么?无奈在网站贴子下面的评论都被天主教在线不厌其烦地删除,虽然我不厌其烦地贴,但咱一不是吃这口饭的,没那么多时间玩!二是贴烦了,管理耐心有限,删除,删除,删除,封号!
后来发现坛子里有人转贴,跟贴评论木有删除!好像发现新大陆一样!
昨晚看到了陈枢机主教的贴子,知音知心那!窃以为与枢机主教一个神灵!他有权威,且完全同意他的立场,或者说枢机主教的权威觉得自己的信仰观点有了有力的支持,找到了靠山一样!每次对枢机主教的回应都是废寝忘食,陈枢机主教的文章也是天主教在线回应最多的!

无奈,昨天的一些回复被无情滴删掉,不知其所以然。自觉得没有骂人,侮辱人,攻击人,没有讲违背教规教义的道理!没有涉及敏感词,没有涉及政治,没有让党国恼怒的言论。百思不得其解,为什么天主教媒体会这样?

基于这个想法,转贴陈枢机主教的这篇天主教媒体该这样多元化么?

多年信任的天亚社,天主教在线也不过如此!还是真理的平台么?即使我说的不对,也应该怀着爱心指出我的错谬嘛!而不是一味地删,封!
但无论如何得谢谢天主教在线,论坛还没封我的号!

但这阻挡不了我说我该说的,绝不会迎合人的口味,绝不会因此变得虚伪,口是心非!

在水一方 发表于 2013-6-12 11:10  在《天亚舍》实名表发表了以下言论:   中国古语教人:正人先正己。希望陈日君先生和他的信徒可以理解这个道 ...

你也配人攻击?要说攻击也对,我们对付的不是老刘这一百多斤,是背后的掌权者,老刘知道是谁?是什么?主啊,宽恕他吧,因为他不知道自己的所言所行!
天亚社,天主教在线,见证才是口是心非,不知道自己是谁,不知道自己是干嘛的!是魔鬼利用的媒体,媒体人!就如老刘一样!
老刘,你自己估计下,还能活几年?死后你的去处?

在水一方 发表于 2013-6-12 10:21  

老刘知道天亚社为什么叫天亚舍么?还有为什么天主教在线一直毫不动摇么?天亚社靠的是什么?天主教在线靠的又是什么?

在水一方 发表于 2013-6-12 10:21  

陈枢机主教比你懂得古人云!更比你精通并虔信天主教道理!

小魔魔儿 发表于 2013-6-12 12:38
大叔知道明修暗度么?——不解释。

是呀,陈枢机是好人啊,敢讲话讲实话。不能做不实诚的人啊。

在水一方 发表于 2013-6-12 08:32  陈日君先生万般憎恨中共的专制,没有新闻自由,却又偏偏看不见自己的专制,自己对新闻媒体的百般限制苛责。 ...

老刘不懂得专制独裁,也不懂得信仰自由!

陈枢机主教怎么压制了呢?天亚社,天主教在线还不是随心所欲?谁受陈枢机主教压制了?陈连左右都不了!难道陈枢机主教连说话的权利都没有了么?你真是中共的奴才!反而天亚社变成天亚舍,天主教在线靠听话存留到今天!天亚社和天主教在线删除我多少评论?它们比共党还独裁呢!
这点,天亚社,天主教在线,中共跟陈枢机主教比,差远了!
陈枢机主教只是说了他该说的!难道一位枢机主教不该说他该说的话么?不该维护他该维护的教会道理么?

你连信仰和政治都区别不开,还装专家讨论!把信仰和政治混为一谈,尤其不懂天主教信仰!

迷糊 的毛病就是喜欢假装深沉。一到被别人的言论打到了痛处,就把信仰当做新衣穿上,然后满街走着说:你们不懂天主教信仰,因为它昂贵华丽。其实那只是皇帝的新衣~~

中国古语教人:正人先正己。希望陈日君先生和他的信徒可以理解这个道理——你要反对中共的专制,就要反对自己的专制,你要反对中共没有新闻自由,就要克服自己对新闻媒体的百般限制苛责的作风。值得高兴的是,天主教媒体《天亚社》,网站《天亚舍》,《天主教在线》不为所动,继续了自己的方针大略,让口是心非、指鹿为马、叶公好龙的陈日君先生大跌眼镜。

祝贺天主教媒体网站取得的胜利!
【攻击我的人都是某人的马甲】

在水一方 发表于 2013-6-12 01:10  【香港商報訊】記者鄺偉成報道:近日有網上分享軟件foxy,泄漏疑似壹傳媒集團主席黎智英,捐款給多個政黨及 ...

陈枢机主教接受多少捐款,他如何支配这些款项跟你老刘和那些媒体其实是中共特务媒体有关系么?有一毛钱关系么?你嫉妒么?没给你花是么?有你们捐的一分么?

至于梵蒂冈,我们圣教会的规矩你管得着么?共产党管的着么?
我们信徒监督与否跟你们有什么关系?我们的教宗。主教神父不需要监督!你要是真有两下子,就好好监督你的党,看看它给你监督权不?

做为天主教徒,教宗说什么我们就听什么,与教宗共融的主教怎么说我们就怎么做!
就中国教会目前看,陈枢机主教说的与教宗一致,他说的我们就听!

老刘不会忘了我前几年引用我们天主教圣人鲍斯高的话吧!“我们盲目的听命!”

真天主教信仰你不懂!
天亚社,天主教在线不代表天主教!

迷糊 发表于 2013-6-12 07:44
陈枢机主教接受多少捐款,他如何支配这些款项跟你老刘和那些媒体其实是中共特务媒体有关系么?有一毛钱关 ...

迷糊 的毛病就是喜欢假装深沉。一到被别人的言论打到了痛处,就把信仰当做新衣穿上,然后满街走着说:你们不懂天主教信仰,因为它昂贵华丽。其实那只是皇帝的新衣~~

在水一方 发表于 2013-6-12 08:16  陈日君说什么你就信什么,他是你的天主吗?他的收支情况,接受过权威部门调查审核吗?他为什么要刻意隐瞒 ...

老刘,我们天主教徒不听教宗和枢机主教的,不信他们,难道听你的么?难道我们听信党的?笑话!说你不懂信仰,你也许不服气!