天主教学术论坛

楼主: arahatta

李野航:敌基督的“幸福”

arahatta 发表于 2013-5-23 18:16
你别想让我赞扬你,除非是悔改

拜托,万万不可。

我只敬拜天主,我只有一个灵魂。

arahatta 发表于 2013-5-23 18:16
你别想让我赞扬你,除非是悔改

你赞扬的灵魂现在都到哪里去了?

马克思,毛夜,雷子 我想想都毛骨悚然。

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:46
自由平等?你上过学吗?知道美国的种族歧视是哪年才结束的吗?你给我讲讲,你所说的普世价值在哪个像中国 ...

小奴才啊,美帝国的黑人都当总统了!你还宣扬美国种族歧视,你是否脑残?你们国家不歧视,可为什么北京的高考分数远远低于外省?为什么官员的孩孑不到三十能提正处,而你只能可怜巴巴地发一贴赚五毛?为什么领导干部有特供食品而你只能喝地沟油?

修公爵 发表于 2013-5-23 22:13
小奴才啊,美帝国的黑人都当总统了!你还宣扬美国种族歧视,你是否脑残?你们国家不歧视,可为什么北京的 ...

你都能进爱国会,黑人当总统有啥稀奇,谁支持同性恋谁当总统,谁在爱国会里反爱国谁不要脸,你不脑残,你心残,让狗咬了一大半

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:39
那些数字你知道吗?请问,97年亚洲金融危机以来历年人民币的通货膨胀是多少?历年CPI数据是多少?历年的M ...

小奴才啊,老夫每天工作十多个小时,千千万万个象老夫一样的中国屁民创造了巨大的社会价值。中国人均GDP超过四千美刀。奴才啊,这不是谁的恩惠,而是我们汗珠孑掉地下摔八辦创造出来的。东亚的日本,韩国,香港,新加坡早已过万。但是奴才啊,我们到手的收入却远远低于这些,按照郎咸平教授的说法,只有百分之八到劳动者手中,剩下的钱都被官老爷们吃,喝,包二奶,挥霍了。奴才啊,我确实不满。

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:22
请问你看过马克思的著作吗?了解什么是“剩余价值”吗?了解马克思如何评论区分“法国共产主义”和“德国 ...

我倒是有兴趣听听马克思的高论,愿闻其详

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:55
总之,我认为中国现在挺好,有问题归有问题,但必须肯定中国政府的巨大经济成绩和不断开放的勇气。
同时 ...

中国既然现在挺好,为什么领导干部们都把孑女送到国外,老夫百思不得其解。

修公爵 发表于 2013-5-23 22:34
小奴才啊,老夫每天工作十多个小时,千千万万个象老夫一样的中国屁民创造了巨大的社会价值。中国人均GDP ...

富世康的打工仔不满就跳了,你不满,也可以跳吗?你每天工作十多个小时,你叫下岗失业人员情何以堪,就是你们把活都抢了,才有另外一些人吃不饱饭,你这就是垄断

小奴才啊,老夫每天工作十多个小时,千千万万个象老夫一样的中国屁民创造了巨大的社会价值。中国人均GDP ...

看来还是毛爷的大锅饭好啊

arahatta 发表于 2013-5-23 22:53
看来还是毛爷的大锅饭好啊

泯灭良心就不愁大锅饭。

审判之后就一锅烩了。

你们的眼若不瞎,是就是非就非不要撒谎。

arahatta 发表于 2013-5-23 22:51
富世康的打工仔不满就跳了,你不满,也可以跳吗?你每天工作十多个小时,你叫下岗失业人员情何以堪,就是你们 ...

让你选,你只能干五毛。

你就是这料。

arahatta 发表于 2013-5-23 22:51
富世康的打工仔不满就跳了,你不满,也可以跳吗?你每天工作十多个小时,你叫下岗失业人员情何以堪,就是你们 ...

就是老修把活抢了也不是你干五毛的理由呀。

每天工作十多个小时+地沟油=卒死,
铁成,要保住卖国的本钱

修公爵 发表于 2013-5-23 22:13
小奴才啊,美帝国的黑人都当总统了!你还宣扬美国种族歧视,你是否脑残?你们国家不歧视,可为什么北京的 ...

一个黑人当总统就能证明没有种族歧视?那我告诉你,早在苏俄十月革命,包括列宁在内的大部分革命领导者就都是少数民族——犹太人,苏俄的最著名的领袖斯大林就不是俄罗斯人,而是格鲁吉亚人,照你的逻辑,苏联是民族最平等的国家,对吗?
我是教会里的左派,你叫我“五毛”我也没意见,尽管我没有工资,你说的那些问题确实存在没人否认,但是这些问题在印度和巴西那样所谓奉行“普世价值”的一人一票的民主国家一样存在,而且丝毫不比中国少。
至于你说我是奴才,你说对了,我就是中华民族的奴才,我很骄傲,我坚信自己是一个爱国者,我懂得历史有他的发展规律,不能只从微观出发,要让我们的国家变得富强起来,就是要经过一段相对痛苦的过程,像中国这样的大国,自己都看不起自己,就靠每天吵嘴架,什么事也办不成,最终人民也不会幸福。

对贪污腐败不满,大家都是一样,你以为印度人每天都不工作吗?他们一样从早忙到晚,各种福利保障还不如中国呢,印度可是一人一票的普世主义的民主啊,你怎么解释?
我想说,历史有他的必然规律,我们有信仰的人更应该明白,仅凭义愤,不能解决任何问题,要想让人民更幸福,只有一条路——力所能及的好好工作创造价值、力所能及的多做义工或慈善,身体力行活出基督,这才是基督徒的本色。

修公爵 发表于 2013-5-23 22:39
中国既然现在挺好,为什么领导干部们都把孑女送到国外,老夫百思不得其解。 ...

日本人韩国人台湾人菲律宾人印度人巴西人有钱了也会把子女送去美国的,我也百思不得其解呢,不过,这似乎只能证明美国目前还是第一霸权主义超级大国而已,没人敢欺负美国啊,去了多安全。

修公爵 发表于 2013-5-23 22:37
我倒是有兴趣听听马克思的高论,愿闻其详

我只想说,马克思所研究剖析的资本生产中的必然会导致剥削的“剩余价值”理论就是真理,就是人类社会的“原罪”之一,是普世价值解决不了的问题,美国人也解决不了,在世俗的社会层面,社会主义就是对的,就是先进的生产方式。

信实的救主 发表于 2013-5-23 22:13
你赞扬的灵魂现在都到哪里去了?

马克思,毛夜,雷子 我想想都毛骨悚然。 ...

放心吧,马克思先生和毛主席至少都没在地狱。

乱世枭熊 发表于 2013-5-24 02:21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

乱世枭熊 发表于 2013-5-24 02:21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x